離婚したいと言われたが、優しい旦那に困惑してます。

レス12 HIT数 3373 あ+ あ-

2020/01/06 01:57(更新日時)

旦那に別れたいと言われたのですか、私は旦那が大好きで別れたくなくて、1年間私が旦那を振り向かせるという期間を貰いました。

旦那は私のことをもう嫌いだと言っているのですが
寝ている旦那の後ろから抱きつこうとすると、抱き着きやすいように動いてくれたり、旦那にこれ以上嫌われない様に、触れずに距離を開けていると足を絡めてきたり、何を考えてるのか分かりません。

まだ気持ちがあるのかも?と期待していいのでしょうか?

旦那は1年だけ時間くれましたが、離婚できるなら今すぐしたいと言われました。

言葉と行動が私にはズレてるように感じ、まだ私への気持ちが少しでもあるのかなと嬉しさ反面、自分の自意識過剰なだけかな?いままでの癖でそんな事してるのかな?
とも不安になってます。

旦那をもう一度振り向かせるにはどうしたらいいのでしょうか。
家の中でも薄化粧で本日過ごしましたが、涙でボロボロで汚くなりました…笑
もう自分が泣きながら笑えてきてしんどいです。

旦那の言葉と行動ズレていて、もしかしてまだ私への気持ちがありますでしょうか?

旦那を振り向かせるにはどうしたらいいのでしょうか?

素直に私は好き。愛してる。離れたくないと伝えましたがそれでも離れたいとも言われました。

本日にも同じような投稿しました。
誰かに相談したい。でも知り合い家族にこんな暗い話して心配かけたくない。

No.2961600 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

既婚45才の匿名男子です。
貴方を幸せに、そして、愛してくれる男性は、沢山いますよ。
縁が無かったと諦めて下さい
人生短い、前に進む事が一番大事です。
軽い感じでレスしましたが
当事者がお辛い気持ち察します。
それでも前に進んで下さい。
きっとそこに答えが有ります

No.11

一年離れるとかしたほうが戻ってきそう
な、、

No.10

彼は本気で主が嫌いな感じはしないですね。ただ少し頑固なだけでしょう。
好きな気持ちを押し付けても返って逆効果な気がします。
押してだめなら引いてみる事が大事です。
どんなに主が彼を好きでも、彼が主を思っていないのなら、頑張る必要はないのでは?
一方通行の気持ちは辛いだけにぬりますよ。
今は少し冷静になって、一歩引いてみた方がいいと思います。

No.9

女が居ますよ
週末は女と過ごしているんでしょ
離婚はずっと拒否していればいいよ

No.8

優しい旦那…??全く優しくなんて無いじゃないですか。
朝帰り?論外です。
男性は甘えん坊なんです。
足からませてくるなどもそれ故の行動です。
一年の猶予??アホな。
男性は、「俺は別に好きじゃないけど俺のことすきならどうぞ。」平気でやれます。
元セフレに惑わされた経験ある女です。
どうかご自身を大切になさってください。

No.7

やり直したいんですね?
100%不倫してるから、それ。
毎日ニコニコしながら嫌み言わない、優しくするを1年してみて。多分元に戻ります。
泣くのはお風呂場か旦那いないときね。
がんばれぇ!

No.6

多分不倫じゃないですか?
それに嫌いになった理由が幼稚すぎる。
あと毎週末朝帰りって普通に考えておかしいのに、嫌がられるのが嫌ってなんだそりゃ、じゃあ結婚すんなて感じ。
こうなったらやり直すのは無理だと思うなあ、、

No.5

>> 4 私の知り合いも主さんと同じ理由で離婚されたな~子どもが2歳だった~

そんなお子さま旦那、他にもいたんだね~

それでも主さんが好きなら仕方ないけど…

後、女はいない❓弁護士いわく、訳のわからない理由で離婚を言って来る旦那、ほとんど不倫中だって~

ショック受けたらごめんね~

No.4

>> 2 なぜ嫌いになったのか言わないんですか❓ コメントありがとうございます。

他の方への回答と同じになってしまいますが、目を通していただけるとありがたいです。

コメントありがとうございます。

家事育児をしてる中、構って欲しいとちょっかいを出され、「後でね」と言ったりしたのがダメだったようです。
決め手が、毎週末朝帰りをする旦那に「毎週末朝帰りなんだね。私も朝帰りしようかな」と嫌味を言ったことが爆発の元でした

No.3

>> 1 何で嫌われたの? コメントありがとうございます。

家事育児をしてる中、構って欲しいとちょっかいを出され、「後でね」と言ったりしたのがダメだったようです。
決め手が、毎週末朝帰りをする旦那に「毎週末朝帰りなんだね。私も朝帰りしようかな」と嫌味を言ったことが爆発の元でした。

No.2

なぜ嫌いになったのか言わないんですか❓

• << 4 コメントありがとうございます。 他の方への回答と同じになってしまいますが、目を通していただけるとありがたいです。 コメントありがとうございます。 家事育児をしてる中、構って欲しいとちょっかいを出され、「後でね」と言ったりしたのがダメだったようです。 決め手が、毎週末朝帰りをする旦那に「毎週末朝帰りなんだね。私も朝帰りしようかな」と嫌味を言ったことが爆発の元でした

No.1

何で嫌われたの?

• << 3 コメントありがとうございます。 家事育児をしてる中、構って欲しいとちょっかいを出され、「後でね」と言ったりしたのがダメだったようです。 決め手が、毎週末朝帰りをする旦那に「毎週末朝帰りなんだね。私も朝帰りしようかな」と嫌味を言ったことが爆発の元でした。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧