配偶者と夕御飯

レス9 HIT数 678 あ+ あ-

2019/10/06 18:46(更新日時)

一泊二日の旅行から帰宅。夕御飯に鍋の材料が準備されていた。旅行二日目の昼間にメッチャ美味しいのを食って腹パン。

食った方がいい?

No.2928930 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

築地の玉子焼き。
激ウマですね😋🍴💕

No.8

>> 6 正直に言えばいいよ。 ついでに言えば夕飯要らないって連絡すれば良かったのに。 お互い別々の人達と旅行へ行くと、よっぽどのことがない限り(身内に不幸があったとか)連絡は取り合わないんですよ。

No.7

>> 5 あぁ、それは言わなくていいんじゃない...? やっぱお家が一番落ち着く〜とか言っておけば やっぱ一番お家がいい!
旅行へ行くと再確認できる。

No.6

正直に言えばいいよ。
ついでに言えば夕飯要らないって連絡すれば良かったのに。

• << 8 お互い別々の人達と旅行へ行くと、よっぽどのことがない限り(身内に不幸があったとか)連絡は取り合わないんですよ。

No.5

あぁ、それは言わなくていいんじゃない...?
やっぱお家が一番落ち着く〜とか言っておけば

• << 7 やっぱ一番お家がいい! 旅行へ行くと再確認できる。

No.4

>> 3 お昼は築地でサイコーにうまい寿司を食いました。それを言えない、、、

No.3

普通にそのまま、お昼いっぱい食べちゃって食べきれないかも知れないけど、ありがとうね!って言って食えばよくない?

No.2

>> 1 自分だけが高校の同級生と(複数)一泊二日の旅行へ。

No.1

奥さんとは別行動だったのでしょうか?
無理して食べる必要はないと思いますが。

• << 2 自分だけが高校の同級生と(複数)一泊二日の旅行へ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧