皆さんならどうしますか ??

レス5 HIT数 430 あ+ あ-

2019/09/17 15:12(更新日時)

専門学校時代1番仲良かったお友達がいたのですが 、卒業してから連絡が一切取れず 、理由も分からずLINEもブロックされました 。連絡が取れない間とても心配で色々な人に聞いたり電話したり大丈夫かなと不安でいっぱいでした 。それから2年ほど立ち 、わたしは妊娠を機にインスタのアカウントを変えました 。ストーリーズに変えますの内容を載せ 、すると専門時代に1番仲良かった友達からフォローが来たのです 。専門時代の時のアカウントではなく新しいアカウントでのフォローでした 。わたしは鍵垢なのでどうやって見たのか不思議だしなぜ今更 ?? と思ってしまいました 。相手も鍵垢でこどもがいるみたいです 。皆さんならフォロー返しますか ?? それともしませんか ??

タグ

No.2918637 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フォロー返したらいいと思います。
もしかしたら会う機会をつくれるかもしれませんよ。
これを機にブロックされたことなどを聞いてみてもいいかもしれませんね。

• << 3 ブロックした理由 、どうやってフォローしてきたのか知りたいんですよね 、。ただ自分のプライベート見られたくないし会う機はないですね 。

No.2

しません。

多分、画像スクショしたり何かしらしてきそう

• << 4 わたしも今更なんだろうって思って1回断ったんです 。ですが再びストーリーズで間違えてフォロー削除しちゃった人もいるからもう1回お願いしますって言ったらまたフォロー来たんです 。なにか伝えたいことがあるのかなとか思い始めちゃって 、、

No.3

>> 1 フォロー返したらいいと思います。 もしかしたら会う機会をつくれるかもしれませんよ。 これを機にブロックされたことなどを聞いてみてもいいか… ブロックした理由 、どうやってフォローしてきたのか知りたいんですよね 、。ただ自分のプライベート見られたくないし会う機はないですね 。

No.4

>> 2 しません。 多分、画像スクショしたり何かしらしてきそう わたしも今更なんだろうって思って1回断ったんです 。ですが再びストーリーズで間違えてフォロー削除しちゃった人もいるからもう1回お願いしますって言ったらまたフォロー来たんです 。なにか伝えたいことがあるのかなとか思い始めちゃって 、、

No.5

>> 4 ストーリーズはアカウント移動する前のアカウントです 。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する