男の心境がわからない。男性にお聞きします。

レス2 HIT数 594 あ+ あ-

2019/09/14 13:56(更新日時)

今日外国人に「君は僕の運命の人、キスしよう」と口説かれて怖いおもいをしました。その時に直接ではないもののどうすればいいか頭真っ白な私に色々回避方法を男友達がLINEで教えてくれてなんとか逃げ切りました。本当に怖かったので「ありがとう!本当好き!最高の友達だよ!」と震える手でお礼を送りました。そしたら「友達?それ以上になるかもな?」と思いもよらぬ返事がきて驚きました。冗談だろ?で流しましたが男性は一体どういう意図でああいことを言うのですか?私にはさっぱりわかりません。人生何があるかわからないからそういったのでしょうか?
年齢は私は16相手は17です。

タグ

No.2916486 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は、自意識過剰な俺様彼氏タイプの男子なんですね。

そうやって、何人もの女子を口説いて来たのでしょう…

キスをするような仲になれば、次はエッチなことをしたがるようになるだけ。
早目に縁を切ってしまった方が良いのでは?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。詳細を書いていないのにどうして相手のことがそこまでわかるんですか?もしかして外国人と彼をごっちゃにして読んでいませんか?彼は幼馴染で女性経験1度もありませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧