毎日フルタイムで働かれてる方を尊敬します。よくやれますね?

レス10 HIT数 1102 あ+ あ-

2019/09/12 02:54(更新日時)

僕の場合週四のペースで1日四時間で働いてます

たまーにフルタイムになることあるけど、1日だけでもう無理ってなる
特に足がヤバイ
臭いし蒸れるし、何足もないと靴がすぐダメになりそう

皆さんよくフルタイムできますね?辛くないですか?

No.2914867 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

にゃおっ💧😾

No.2

あなたが働く理由って何ですか?フルタイムはキツイですよ。でもそれでも働かなきゃいけないんだよ生きていくために。

No.3

辛いけれど働かないと生活ができないのでしょうがなくって感じかな。
逆に主さんはどうやって生活できているのかというのに興味あります。

• << 5 月給80000でギリギリな生活をしてます

No.4

主さんはどんな仕事してるんですか?
肉体労働なら大変ですよね

• << 6 接客業で月給80000でギリギリです フルタイムしたいけどメンタルがもつか心配で

No.5

>> 3 辛いけれど働かないと生活ができないのでしょうがなくって感じかな。 逆に主さんはどうやって生活できているのかというのに興味あります。 月給80000でギリギリな生活をしてます

No.6

>> 4 主さんはどんな仕事してるんですか? 肉体労働なら大変ですよね 接客業で月給80000でギリギリです
フルタイムしたいけどメンタルがもつか心配で

No.7

えー?女性だって独身ならフルタイムは当たり前、うちの地域は結婚しててもほとんどフルタイムだよ?男性は皆んなフルタイムだよね?主さんみたいな甘っちょろい事言わないし言えないよね。
もし旦那がパートなら、家事もちゃんとしてくれても文句言うんでしょ?

No.8

>> 7 うちのスタッフの過半数がフルタイムではありません
みんな口を揃えて言うのが、五時間が限界と言います

No.9

>> 8 甘ちゃんの溜まり場?

No.10

>> 9 5人様々な年齢のひとがいるけどみーんなフルタイムはゴメンだそうです
まぁあまちゃんなんでしょうね

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧