しんぺぇねぇさ
はい、喋りたい人どぞー
新しいレスの受付は終了しました
>> 222
マーキーちゃん今日もおつかれ😊
そうか、ぎゃりーを知らなかったのか😊
ヤンキーで天才でマッチョでヤバいぞ😌?
https://mi…
見てきたー!
問題もぎゃりーさんの回答も
何もかも意味が分からん!(笑)
なんか、読めば読むほど頭の中が
ハテナで埋まっていく感覚だったわ…
_(›´ω`‹ 」∠)_
でもなんか、
きょーでぇさんのしゃべり方悟空っぽいからさ、
悟空があの難しい問題を解いていってると思ったら
途中から笑ってしまった。
いや、いい意味でね?(o・ω-人)
て言うか、
めっちゃすごいのは分かるんだけど
何がすごいか分からないんだー!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
- << 257 ぎゃりー = 悟空 これはさすがマーキーちゃんの視点やね(゚ロ゚屮)屮おぉ! 言われてみればホント悟空っぽいね!メッチャ頭のいい悟空😝✨ いや彼ね、 船長があほ雑板から居なくなったあたりからミクルに現れたんじゃなかろうか。 最初のころ「なんか威勢のいい兄ちゃんがいるなぁ…」ぐらいの印象だったんだけど(数学とか物理のことは知らんかった) 俺の筋トレスレにふらっと遊びに来てくれたんよ。 それからちょこちょこ話すようになって、 お互いに「よぅ元気してる?」ぐらいの関係だったのさ。 それからしばらくして、 「ミクルにはすごい天才がいる!」 みたいなレスをちょくちょく見かけるようになったの。 それが“ぎゃりー”と知るまでに少し時間がかかった。 いやぁ、ぶったまげたよ(笑)「なんだコレ…?」って😌 なにがすごいか分からないのは俺も一緒なんだけど(笑) あのギャップはヤバかったよ😌 フツーの会話もすげぇイイ奴だったし😌 俺もけっこうミクルは長いんだけど、、 やっぱヒロシさんとぎゃりーは別格だなぁ。 この二人を激突させてみるか… って、あのスレの終盤で思いついたんよ😌 …ここだけに話す幻計画😝
>> 254
見てきたー!
問題もぎゃりーさんの回答も
何もかも意味が分からん!(笑)
なんか、読めば読むほど頭の中が
ハテナで埋…
ぎゃりー = 悟空
これはさすがマーキーちゃんの視点やね(゚ロ゚屮)屮おぉ!
言われてみればホント悟空っぽいね!メッチャ頭のいい悟空😝✨
いや彼ね、
船長があほ雑板から居なくなったあたりからミクルに現れたんじゃなかろうか。
最初のころ「なんか威勢のいい兄ちゃんがいるなぁ…」ぐらいの印象だったんだけど(数学とか物理のことは知らんかった)
俺の筋トレスレにふらっと遊びに来てくれたんよ。
それからちょこちょこ話すようになって、
お互いに「よぅ元気してる?」ぐらいの関係だったのさ。
それからしばらくして、
「ミクルにはすごい天才がいる!」
みたいなレスをちょくちょく見かけるようになったの。
それが“ぎゃりー”と知るまでに少し時間がかかった。
いやぁ、ぶったまげたよ(笑)「なんだコレ…?」って😌
なにがすごいか分からないのは俺も一緒なんだけど(笑)
あのギャップはヤバかったよ😌
フツーの会話もすげぇイイ奴だったし😌
俺もけっこうミクルは長いんだけど、、
やっぱヒロシさんとぎゃりーは別格だなぁ。
この二人を激突させてみるか…
って、あのスレの終盤で思いついたんよ😌
…ここだけに話す幻計画😝
- << 403 なんか面白い話聞いちゃった ( ´艸`) へぇー👀 筋トレスレから始まったの。 ぎゃりーさんもムキムキなのかね? じゃぁやっぱ悟空じゃん!(笑) イメージだけど、 筋トレも難しい計算してやってそう あの二人が激突したら どんな風になるだろうね? 見てみたいけど怖い… |*´゚Д゚)ドキドキ…
>> 255
落ち着いてワイちん!
こんな質問して大丈夫なの!?
横で申し訳ないけど、
一応マーキーにも答えさせてね💦
オムライス…
オ、オムライスだ…と?
貴殿、オムライスと申したか!?
こりゃ削除されやしまいか…
おそろしくも勇気あるお答えに感服いたします…
http://imepic.jp/20190926/344870
お恥ずかしい話…
この2~3日、
血栓性外痔核(要はイボ痔)で大変難儀している。
トレーニングどころじゃない。
ミル、助けてくれ\😊/イタタタタ・・・
>> 267
おはよ🤗
夜勤あけなのに。。。💦
うちね、ワイさんと豆乳さんが
スラムダンクの話しをしてたでしょ?
むかーし昔🗣
付き合ってた人がスラムダンク大好きで
熱く語ってたの思い出したん😃
まさか。。
違う面からのスラムダンクの話しが聞けるって思わんくてさ
人の繋がりって面白いなって思った😉
閉鎖病棟だよ🤗
こちらもワイさんと豆乳さんの話しから
出会った本なんでね👍
- << 270 スラムダンクねー 漫画は好きなんだけど 桜木花道が嫌いだったんよ😌 すぐキレるし周りの人間に異様に気を遣わせるし 「なんだコイツ?」みたいな😌 それ言ったら当時の同級生にドン引きされた😊 小学5~6年生の頃だなー😊 今でも桜木花道が苦手😌漫画は大好き😊
>> 268
【閉鎖病棟】
原作の終盤、
チュウさん、新川医師、主任、
そして友枝と丸一、
退院するかしないかで揉めた最後のやり取りに
俺メッチャ泣いた😊
映画はどんなメッセージを私たちに送ってくれるんかな😊
https://www.youtube.com/watch?v=To-5NwmBGRY
- << 273 おはよ🤗 閉鎖病棟の映画たのしみ😃 一週間前?映画館に寄ったけど 上映予告なかったな。。💦 スラムダンクの話しから 人それぞれ違うんだなって😉 当たり前なんだけど。。 今日は お祭りがあるんだぁ ♪( ´θ`) なーに食べようかな🤤 ワイさんは近頃🍺やなく 🍷にかえたの?
>> 274
お祭り!?
いいなぁ~
浴衣着てお化粧して、
旦那さんと息子ちゃんをびっくりさせちゃえ😊
楽しんでね😵✨
そっ 日本酒&…
ワイさんらしー(爆笑)😆
メッチャ大声で叫んでんだろな🤗
息子は甚兵衛
。。。浴衣💦
暗い過去がありまして(#^.^#)
🍷を飲む方って何で⁈
安くてって言うのかな?
チョクチョク耳にするのでね😅
おやすみなさい💤
- << 278 おはーよ😊 昨夜は楽しめた😊? 浴衣に暗い過去とな? 捲れてるに気づかずパンツ晒したまま歩いてたとか😊? >🍷を飲む方って何で⁈安くてって言うのかな? 安くワインを楽しむってのは大人の遊びなのかも😊 たくさんあるワインの中から自分好みのを探す、 ステーキにはコレ、パスタにはコレ、デートの〆にはコレ、みたいな😁 素敵な人が自分を喜ばせようとたくさんある中から特別なワインを選んでくれら、 ちょっとドキドキしない😁? 高額じゃなくてもそれができる楽しみがワインにはあるんだよ😊たぶん
おはようございます
昨夜は18時出勤により、
ラグビー 日本 VS アイルランドの前半戦だけ観れた。
その時点で日本 9 - 12 アイルランド
「これ… ひょっとしたらひょっとするかも…」
後ろ髪引かれる思いで職場へ。
帰宅して結果を3度見してしまった。
すげぇことやりやがった…
信じられん…
- << 280 お早うございます😌 ラグビー観てたよ 予想してなかっただけに 逆転した時と 試合終了時の興奮はパなかったよ なんつーか うおおおおー😲😆 と 勝手に顔がニコニコになっちまうのな 俺よか嫁の方が詳しくて (義兄が元ラグビー部) 横で実況してくれてたさ 滅多に飲まない俺も 嫁と祝杯をあげたよ✨🍻🎶 そして なぜか筋トレをしだす俺(笑) そんななか 夜勤お疲れ様でした🙇
>> 276
ワイさんらしー(爆笑)😆
メッチャ大声で叫んでんだろな🤗
息子は甚兵衛
。。。浴衣💦
暗い過去がありまして(#^.^#)
…
おはーよ😊
昨夜は楽しめた😊?
浴衣に暗い過去とな?
捲れてるに気づかずパンツ晒したまま歩いてたとか😊?
>🍷を飲む方って何で⁈安くてって言うのかな?
安くワインを楽しむってのは大人の遊びなのかも😊
たくさんあるワインの中から自分好みのを探す、
ステーキにはコレ、パスタにはコレ、デートの〆にはコレ、みたいな😁
素敵な人が自分を喜ばせようとたくさんある中から特別なワインを選んでくれら、
ちょっとドキドキしない😁?
高額じゃなくてもそれができる楽しみがワインにはあるんだよ😊たぶん
- << 281 おはよ😊 祭りは楽しめたよ🤗 👦╰(*´︶`*)╯👦 😍メロメロ😍 鬼役が息子(16キロ)友達(20キロ) をヒョイって肩に。。。 素敵すぎる❤️ 🍷も料理に合う相性あるからね 😘ワイさんも充分素敵っす 秀明さんは消防もあるので 忙しいのかな?
>> 277
おはようございます
昨夜は18時出勤により、
ラグビー 日本 VS アイルランドの前半戦だけ観れた。
その時点で日本 9 - 12 ア…
お早うございます😌
ラグビー観てたよ
予想してなかっただけに
逆転した時と
試合終了時の興奮はパなかったよ
なんつーか
うおおおおー😲😆
と
勝手に顔がニコニコになっちまうのな
俺よか嫁の方が詳しくて
(義兄が元ラグビー部)
横で実況してくれてたさ
滅多に飲まない俺も
嫁と祝杯をあげたよ✨🍻🎶
そして
なぜか筋トレをしだす俺(笑)
そんななか
夜勤お疲れ様でした🙇
- << 282 おっ👀✨ ゆうやさんじゃないか😊 ラグビー解説してくれる妻なんて素敵過ぎでしょ😊 そんないい女どこで見つけたのよ👀? 俺もリアタイであの逆転トライを見たかったなぁ… そんで筋トレって可愛過ぎでしょ(笑) 気持ちはすごくよくわかるけど😊
>> 280
お早うございます😌
ラグビー観てたよ
予想してなかっただけに
逆転した時と
試合終了時の興奮はパなかったよ
なんつーか…
おっ👀✨
ゆうやさんじゃないか😊
ラグビー解説してくれる妻なんて素敵過ぎでしょ😊
そんないい女どこで見つけたのよ👀?
俺もリアタイであの逆転トライを見たかったなぁ…
そんで筋トレって可愛過ぎでしょ(笑)
気持ちはすごくよくわかるけど😊
- << 401 ワイちんおっつー😄 ラグビー解説するなんて なかなかレアな嫁でしょ 昨日のサモア戦も ボーナスポイントがぁ💨 あと1回トライがぁ💨 入った❗キャァー❕ ってな調子😄 ボーナスポイントって何だぁ? またしても俺の知らないルールを解説ス (*^◯^*)ワハハ 筋トレ2ヶ月経過 ダンベル復活もはたし 見てくれチー 前よか胸板も付いた気がする? パワーも体力もだいぶ回復してきたけどあの高校生にはまだ勝てず 「°∀°)」シェーー!!! だけど手応えはあるんよ もっとパワーを〰️💪 つかんだ相手を振り回すにゃ やっぱダンベルやんのが1番イイナ😏 と 近況報告でした😌 ワイちんのアームレスリングも楽しそうでなによりです😄
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宗教の勧誘 迷惑1レス 85HIT 匿名さん
-
プロ野球が好き⚾️2レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
AV女優の仕事してるひとって3レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
所詮は良い人止まりのオチ😔2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
1日のスケジュール5レス 96HIT やじ馬さん
-
PERFECT DAYS
大掃除あと、 ポスト見に行ったら投函されてたよ🙌 映画「ラスト…(ワイ)
227レス 13033HIT ワイ (♂) 名必 -
地球の未来22
日本の闇 国の一般会計は110兆円程度ですが、特別会計は約400…(さくま)
458レス 4136HIT さくま (50代 ♂) -
プロ野球が好き⚾️
そうなんですか? 昨日は勝ちましたけどね。 (おしゃべり好きさん0)
2レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀) -
なんでも書き込んでいいスレ≡
Hi there! How have you been anyhow?…(匿名さん353)
353レス 4449HIT おしゃべり好きさん -
宗教の勧誘 迷惑
話す相手は、その人より集まった3人で勧誘には応じないって話した方がいい…(匿名さん1)
1レス 85HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
甘いな・・特に政治家の不倫には、甘い4レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
僕のことを悪く言う女に怒る後輩女性3レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
皆様は何教の信者でしょうか?24レス 393HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
LINEやってるの当然みたいな風潮やめて4レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
車椅子で階段4レス 110HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
甘いな・・特に政治家の不倫には、甘い
1、2、3さん、ご意見ありがとうございます。 赤ベンツ不倫女議員…(おしゃべり好きさん0)
4レス 79HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
僕のことを悪く言う女に怒る後輩女性
何が言いたいのかサッパリ(匿名さん3)
3レス 65HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
皆様は何教の信者でしょうか?
ピカの死者を悼むのはええけど3月11日の震災で死んだ人はええんか? …(第三臓器)
24レス 393HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ’’
逃げ若おじさん大集合シールぜったい欲しい(おしゃべり好きさん0)
500レス 17629HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
わらわに身長と体重を教えてあげるスレ
175cmは大変立派 背高いのをコンプレックスにする人もおる中でユー…(第三臓器)
8レス 307HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私は悪くないですよね。
先日、友人Aと会ってもう1人の友人Bがすごく痩せ細っていました。その友人が帰った後に友人Aが、すごい…
30レス 770HIT 相談したいさん -
🔥理沙の結婚生活奮闘記パート🔟😤😸ニャハ
😶🌫️ヒッコン 👀ギョロリン 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😃 結婚生…
302レス 4251HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
結婚に前向きになれない彼氏とどう向き合うべきでしょうか。
付き合って1年、 最初は遠距離でしたが、近場(福岡)に引っ越してきて5ヶ月経ちます。 私は26歳…
39レス 684HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
幼少期から私立へ行くこと
私立に対してどう考えますか? わたしは専門学校以外は公立育ちなので私立に関してはピンと来ていま…
9レス 188HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 名必 年性必 1レス -
真剣度が低すぎる
初めまして、私は20代女です。 結婚相談所で会った30代男性と真剣交際をはじめて1ヶ月になります。…
7レス 165HIT 結婚したいさん (20代 女性 ) -
彼氏を疑ってしまいます。
SNS繋がってる彼氏が西野カナのライブチケットを譲りに出してました。西野カナのライブって絶対男同士じ…
22レス 218HIT のん (10代 女性 ) - もっと見る