職場のこと

レス5 HIT数 868 あ+ あ-

2019/08/19 21:44(更新日時)

最近、パート行きだして1ヶ月がたちます。
初日から怒られっぱなしで、つらいです。一人は見方になってくれればラクですが、怒られる原因は仕事が遅い、覚えがおそく、いい加減に覚えてと、
今日は社員の人から、もう2度と言わないからと激怒されました。
まだ直接の上司、主任からは解雇の話は出てません。たぶん、私が働くことで、2度デマになり、休んでくれてる方が仕事がはかどってると思います。
自分から退職したほうがいいですか❔
ちなみにスーパーの鮮魚売り場です。

タグ

No.2902115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

パートなら他のパートしてみたらどうでしょうか?

なにもそこまでしていなくてもいいとは思います

No.2

初日から怒られる、二度と言わないから!と社員から激怒される。

これで私なら辞めてるかも。

自分に仕事が合ってないか、職場に問題ありかどちらかかなと。

No.3

社員ならともかく、パートごときで…と思う。人手不足な職場は常にピリピリしてるから、私なら辞める。

No.4

鮮魚売り場で時給が凄く高かったから、アルバイトしようとした事あリます、皆、声でかいし、怖い感じの人ばっかりだったけど、面接で、魚は、鮮魚だからね新鮮さが大事なのよ。スピード命でテキパキやれない人は、ダメなのよ、頭悪いから教える人皆言葉も荒い人多いよ(笑)それで良ければ、明日から来てよ。と言われ、自分には無理だと、思いやめました。鮮魚やってる人って上記に書いてるような感じが多い気がします。あわないと思ったら、別の所探した方が良いと思います。

No.5

今よりもっと簡単な仕事なんてなくない?
怒られないように気を付ければいいでしょ。
大人なんだからそれくらい、自分でどうにかしなきゃ・・・(-_-;)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧