Kakkun-Castle3

レス500 HIT数 5672 あ+ あ-

2019/09/06 23:25(更新日時)

残暑お見舞い申し上げます

まだまだ暑いね☀️😵💦

|
チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//

No.2898370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 188 空ちん☺ こんばんは💃 お空と、お腹の、ゴロゴロはだいじぶ? ひぃちゃんとの、お話したいのを、ジャマしち… ヨッパさん、おはようございますル😊🍺

ヨッパさんがお越しくださることこそが
うれしいことですル💖
┉かっくんさんのお城🏰ですけれど😅

🈳など空気も読まずに乱入するし、 
話がずれても返信するし、
話が変わってても返信するし、

ひいちゃんは
みんなのアイドルですル💖

ねぇひいちゃん✨

今日1日
みなさまにとってよい1日でありますように
😊🍭

• << 216 あ!ここにヨッパちゃんが(笑)そりゃトマスレと勘違いするのら( ̄ー ̄)
  • << 262 ヨッパさんの差し入れが途絶えたですル😢

No.202

>> 183 よぱ姫〜 ホンニ 以外デ びつくりノ〜 ( *´艸`) パンハ コノ時期恒例ノ らむねばりうむさんヲ 昨日 美味シ… パンさま、
バリウム検査、おつかれさまでした

┉ラムネ味( ̄¬ ̄)ジュル

No.203

>> 154 空ちん🎵今日はホタテときのこの炒め物を作りましたなりよ😆 味は悪くないんだけど、煮物に変身しましたとさ😑 今日もお粥さんを食べたなり… ホタテときのこの炒め物( ̄¬ ̄)ジュル

No.204

>> 156 ばんちゃ(^^)/ お粥さんに、卵味噌をのっけて、いただきます🍴🙏 卵味噌の作り方✨ 少量のお湯に、味噌と砂糖とだしの… 卵味噌

φ(..)💦

No.205

>> 155 オヤジのおじや、やや旨し。 オヤジのおじやφ(..)┉

_ロ(・ω・=) ケシケシ

• << 207 オヤジの手料理だけどおふくろの味。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? おはよう(=゜ω゜)ノ
  • << 215 うまい(〃ノ∀<)プププッ 消すところがいいね

No.206

>> 188 空ちん☺ こんばんは💃 お空と、お腹の、ゴロゴロはだいじぶ? ひぃちゃんとの、お話したいのを、ジャマしち… う~~ん💖
ロールキャベツ好きですル💖
ごちそうさまですル😊

なんだか毎日楽しみにしそうです

🈳が作ると
ロールキャベツもどきにしかならないですル(*T^T)

No.207

>> 205 オヤジのおじやφ(..)┉ _ロ(・ω・=) ケシケシ オヤジの手料理だけどおふくろの味。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?
おはよう(=゜ω゜)ノ

• << 209 おはようございますル ささ、なおさんも朝マック💖🏃
  • << 217 👍いいね

No.208

>> 200 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 写メよ~写メ写メ😵 朝マック メガマフィンセット アイスラテS 550円 かっくんさん、おはようございますル

こりはNo.200GET記念の朝マック?

ウズウズ┉
ウズウズ┉┉

🈳も行く~~っ🏃

• << 211 200だった😅 ウズウズ(≧▽≦)オイシイヨー 気を付けていってらっさーい

No.209

>> 207 オヤジの手料理だけどおふくろの味。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? おはよう(=゜ω゜)ノ おはようございますル

ささ、なおさんも朝マック💖🏃

No.210

>> 209 🎵パラッパラッパー
🍙これはおにぎりなんだな。

No.211

>> 208 かっくんさん、おはようございますル こりはNo.200GET記念の朝マック? ウズウズ┉ ウズウズ┉┉ 🈳も… 200だった😅

ウズウズ(≧▽≦)オイシイヨー

気を付けていってらっさーい

No.212

>> 199 おはよう(=゜ω゜)ノ 蓋しないとこぼれるよ。 ふた?ペットボトルでは駄目なりか?瓶だといろいろ面倒なのら

• << 219 ペットボトルのラムネあるよ。 蓋は回して外れます。 ビー玉取れるよ。

No.213

>> 200 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 写メよ~写メ写メ😵 朝マック メガマフィンセット アイスラテS 550円 エレキテルレ連合会はどさいったなりか?

• << 220 感電パラレルと言うネタが面白い。 CG加工技術を駆使したネタです。

No.214

>> 200 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 写メよ~写メ写メ😵 朝マック メガマフィンセット アイスラテS 550円 てか、なおさん、トマが並んでいたからトマスレと勘違いしたのらヾ(>Д<。)〃紛らわしいのら

No.215

>> 205 オヤジのおじやφ(..)┉ _ロ(・ω・=) ケシケシ うまい(〃ノ∀<)プププッ
消すところがいいね

No.216

>> 201 ヨッパさん、おはようございますル😊🍺 ヨッパさんがお越しくださることこそが うれしいことですル💖 ┉かっくんさんのお城🏰ですけ… あ!ここにヨッパちゃんが(笑)そりゃトマスレと勘違いするのら( ̄ー ̄)

No.217

>> 207 オヤジの手料理だけどおふくろの味。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? おはよう(=゜ω゜)ノ 👍いいね

No.218

空ちーんヽ(・∀・)ノこんにつわ
昼間に会えるのは珍しいなりね

で、ウズウズとは??

• << 223 おはようございますル😊 ウズウズとは☝😉 🈳は朝マックの写真にウズウズ💓して 我慢できずに 朝マックにとんでいきましたとさ デメタシデメタシ ということでありますル( *´艸`)

No.219

>> 212 ふた?ペットボトルでは駄目なりか?瓶だといろいろ面倒なのら ペットボトルのラムネあるよ。
蓋は回して外れます。
ビー玉取れるよ。

No.220

>> 213 エレキテルレ連合会はどさいったなりか? 感電パラレルと言うネタが面白い。
CG加工技術を駆使したネタです。

No.221

>> 220 同じ人?!素顔がわからないから誰かもわからないのら(笑)

てか、今回の24時間マラソンどうだったなりか?四人が走る意味もわからないし、時間に間に合わなかったのはまずかったのでは??

No.222

おとといのお客様

カマキリも紅葉なりか?きみどりから茶色い変わるとか??

• << 224 ねこちんのおうちですル~~💖 ひいちゃんが作ったんですか? 素敵、素敵 やさしい素材で あったかそうですル 🈳は朝マックを食べて そのまま 遊びに行ってしまいました 川の源流 神秘的で 涼やかでした ┉そして なによりも イワナの焼けるにおいが 🈳を誘い、 臭いのもとをたどって  クンクン(・ェ・`U) ┉お魚とうどんをいただきましたですル💃

No.223

>> 218 空ちーんヽ(・∀・)ノこんにつわ 昼間に会えるのは珍しいなりね で、ウズウズとは?? おはようございますル😊

ウズウズとは☝😉

🈳は朝マックの写真にウズウズ💓して
我慢できずに
朝マックにとんでいきましたとさ

デメタシデメタシ

ということでありますル( *´艸`)

• << 227 ほんとなりか( ̄ー ̄)ふーん てか、川の源流・・・・川柳かと思ったなりよ。ちなみに!いわなはどうかわからないけど、アユは子持ちはお薦めしませんのら。え?人間も子持ちはお薦めしない?? ( *´艸`)

No.224

>> 222 おとといのお客様 カマキリも紅葉なりか?きみどりから茶色い変わるとか?? ねこちんのおうちですル~~💖

ひいちゃんが作ったんですか?
素敵、素敵
やさしい素材で
あったかそうですル

🈳は朝マックを食べて
そのまま
遊びに行ってしまいました

川の源流
神秘的で
涼やかでした

┉そして
なによりも
イワナの焼けるにおいが
🈳を誘い、
臭いのもとをたどって  クンクン(・ェ・`U)
┉お魚とうどんをいただきましたですル💃

No.225

みなさま
おはようございますル😊

今日も1日
よい1日でありますように
*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

🈳でした

No.226

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今朝はちょっとだけ涼しい😀
昨日はクーラーなしで寝れた😁
よかったよかった

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.227

>> 223 おはようございますル😊 ウズウズとは☝😉 🈳は朝マックの写真にウズウズ💓して 我慢できずに 朝マックにとんでいきまし… ほんとなりか( ̄ー ̄)ふーん

てか、川の源流・・・・川柳かと思ったなりよ。ちなみに!いわなはどうかわからないけど、アユは子持ちはお薦めしませんのら。え?人間も子持ちはお薦めしない??
( *´艸`)

No.228

かっくん、空ちん、なおさん、パンちゃん、みなさん、いってらっさーいヽ(・∀・)ノって、もうお昼だけど(笑)

No.229

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
照り焼きチキン、鮭塩焼き、冷奴、レタスサラダ🍺🍺🍺

〆カップラーメン

デザートPAー3

• << 231 じゅる~~( ̄¬ ̄) はっ!お、おつかれさまですル(* ̄艸 ̄) で、カップラーメンは?
  • << 234 はいはーい🖐️照り焼きチキン! か、かっくん、今夜はカロリー多そうじゃないなりか?

No.230

• << 235 豆腐にはなにをかけるか ①そのまま ②しょう油 ③めんつゆ ④その他 めんつゆが美味しいよね

No.231

>> 229 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー 照り焼きチキン、鮭塩焼… じゅる~~( ̄¬ ̄)

はっ!お、おつかれさまですル(* ̄艸 ̄)

で、カップラーメンは?

No.232

>> 231 おつかれ~😃

カップラーメン

• << 236 でた!大盛(〃ノ∀<)プププッ 絶対、カロリーオーバーなりよ

No.233

>> 232 じゅる~~(´;ω;`)

• << 237 空ちーんヽ(・∀・)ノカモーン

No.234

>> 229 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー 照り焼きチキン、鮭塩焼… はいはーい🖐️照り焼きチキン!
か、かっくん、今夜はカロリー多そうじゃないなりか?

No.235

>> 230 削除されたレス 豆腐にはなにをかけるか
①そのまま
②しょう油
③めんつゆ
④その他

めんつゆが美味しいよね

• << 239 豆腐とかけて、ランナーととく その心は? どちらもあしが早いでしょう。 トイレ。

No.236

>> 232 おつかれ~😃 カップラーメン でた!大盛(〃ノ∀<)プププッ
絶対、カロリーオーバーなりよ

No.237

>> 233 じゅる~~(´;ω;`) 空ちーんヽ(・∀・)ノカモーン

No.238

あ!カモーンでいいこと思いついた!
みなさんの家紋はなんなりか?

・・・・・。と言ったものの、うちはなんだっかな?

No.239

>> 235 豆腐にはなにをかけるか ①そのまま ②しょう油 ③めんつゆ ④その他 めんつゆが美味しいよね 豆腐とかけて、ランナーととく
その心は?
どちらもあしが早いでしょう。

トイレ。

• << 241 とうふにめんつゆかける その心は 美味しいからでしょー ( *´艸`)

No.240

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日から暫く雨☔模様😓

大雨☔に気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

カロリー多め😅だいじょぶだいじょぶ気にしな~い

• << 242 気にしないヽ(・∀・)ノ雨でも気にしない~ おつごと組のみなさん、今日も元気にいってらっさーい
  • << 244 かっくん殿〜 ふらいんぐ オカユリパン ☆ (о´∀`о)ノ

No.241

>> 239 豆腐とかけて、ランナーととく その心は? どちらもあしが早いでしょう。 トイレ。 とうふにめんつゆかける

その心は

美味しいからでしょー

( *´艸`)

• << 243 姫 発見 ( *´艸`) 豆腐、、 基本 何モカケヌ ノ☆ サレド。 時折 メンツユ・まよねーず ☆∀☆)ノ さらだニシテ 食スデノ〜 (о´∀`о)

No.242

>> 240 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日から暫く雨☔模様😓 大雨☔に気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=… 気にしないヽ(・∀・)ノ雨でも気にしない~

おつごと組のみなさん、今日も元気にいってらっさーい

No.243

>> 241 とうふにめんつゆかける その心は 美味しいからでしょー ( *´艸`)
姫 発見 ( *´艸`)

豆腐、、
基本 何モカケヌ ノ☆

サレド。
時折 メンツユ・まよねーず
☆∀☆)ノ

さらだニシテ
食スデノ〜

(о´∀`о)

• << 247 豆腐にマヨネーズ?今度試してみますのら さ、明日も早いからさっさと寝ますよ~。

No.244

>> 240 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日から暫く雨☔模様😓 大雨☔に気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=…
かっくん殿〜

ふらいんぐ
オカユリパン ☆

(о´∀`о)ノ

No.245

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔

ただいま~( ´ ▽ ` )ノ
豆腐にはカラシ醤油つけて食べる

雨~~~~☔😓

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
酢豚、納豆、キャベツ🍺🍺🍺

〆焼き飯

デザートPAー3

No.246

>> 245 にんじんデカ!!手前の白い四角いのはなんなりか?

No.247

>> 243 姫 発見 ( *´艸`) 豆腐、、 基本 何モカケヌ ノ☆ サレド。 時折 メンツユ・まよねーず ☆∀☆)ノ … 豆腐にマヨネーズ?今度試してみますのら

さ、明日も早いからさっさと寝ますよ~。

• << 249 おやすみなさいm(_ _)m しょうが醤油も いいよ 🙆

No.248

( ・ω・)∩シツモーン

歯科でうがいをするときに、唾をペッとしたら自分のエプロンに落ちましたとさ。自分のティッシュはバックにあり取るに取れない。さて、どうする?
①看護師にティッシュをもらう
②そのままにしとき
③自分のハンカチで拭く
④その他

もしくは考えに考えた結果どうしたでしょうかヽ(・∀・)ノ

No.249

>> 247 豆腐にマヨネーズ?今度試してみますのら さ、明日も早いからさっさと寝ますよ~。 おやすみなさいm(_ _)m しょうが醤油も
いいよ 🙆

No.250

>> 249
トシ殿☆
徘徊ノ〜

生姜醤油、薬味ねぎ付キ…

食ベル輩ニ限ツテ
生姜オロサナヒ。
ねぎ刻マナヒ。。

挙句 醤油スラ
誰ガ出シテクレルノヲ
ヒタスラ待ツ、、、

ソヤツ ねぎトいっしょニ
刻ンデ良ヒ カノ?
(о´∀`о)

• << 258 パンちゃん(*≧∀≦*) ミクルでアイデアを出してもらうのはどうかに?冷やっこに合うタレまたは具材で。どうだべどうだべ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧