Kakkun-Castle3

レス500 HIT数 5690 あ+ あ-

2019/09/06 23:25(更新日時)

残暑お見舞い申し上げます

まだまだ暑いね☀️😵💦

|
チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//

No.2898370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.251

>> 250 ほよ~~パンさま、発見🔍

こんばんは😊

• << 257 空ちん発見(( ̄_|チラッ でも今からおプロしてきまつ。あとで遊んでおくれやす

No.252

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も大雨☔に気を付けていってらっさーい

行って来まーす_☔
ε=ε=┏(;・_・)┛

白いのはタケノコ

④エプロンで拭いた

• << 254 全体的に具材がデカイね😨そのわりにお肉が小さいような・・・・ 見た目は悪いけど、美味しく頂きましたなりヽ(・∀・)ノ
  • << 256 あー、わかった(笑)エプロンにおちたのをエプロンの違う部分で拭いたってことなりね😃 ブーッ🙅

No.253

おはよう(=゜ω゜)ノ

豆腐に食べるラー油も良いよ。

• << 255 それもらい(*´∀`)食べるラー油はまだ食べたことがないけど美味しい気がするのら

No.254

>> 252 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も大雨☔に気を付けていってらっさーい 行って来まーす_☔ ε=ε=┏(;・_・)┛ … 全体的に具材がデカイね😨そのわりにお肉が小さいような・・・・

見た目は悪いけど、美味しく頂きましたなりヽ(・∀・)ノ

• << 260 ほよ~~(´;ω;`) ラーメン🍜と餃子ですル~~(´ρ`) 食べたい 食べたい食べたい 食べたい食べたい食べたい🍜🍜🍜 だけど今日は残業でヘロヘロですル(っ;-_-)っ 今日のメニュー 炒めるだけの[牛肉味付けニンニクの芽炒め] 切っただけのレタス 酢の物 冷やっこ ガンバったですル🍴(っ-_-)っ🍚

No.255

>> 253 おはよう(=゜ω゜)ノ 豆腐に食べるラー油も良いよ。 それもらい(*´∀`)食べるラー油はまだ食べたことがないけど美味しい気がするのら

No.256

>> 252 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も大雨☔に気を付けていってらっさーい 行って来まーす_☔ ε=ε=┏(;・_・)┛ … あー、わかった(笑)エプロンにおちたのをエプロンの違う部分で拭いたってことなりね😃

ブーッ🙅

• << 264 エプロンは適当に洗う。 後は気にしない。 これが本当の水に流す。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.257

>> 251 ほよ~~パンさま、発見🔍 こんばんは😊 空ちん発見(( ̄_|チラッ

でも今からおプロしてきまつ。あとで遊んでおくれやす

No.258

>> 250 トシ殿☆ 徘徊ノ〜 生姜醤油、薬味ねぎ付キ… 食ベル輩ニ限ツテ 生姜オロサナヒ。 ねぎ刻マナヒ。。 挙句 醤… パンちゃん(*≧∀≦*)

ミクルでアイデアを出してもらうのはどうかに?冷やっこに合うタレまたは具材で。どうだべどうだべ

No.259

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔☔☔

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
雨☔にうたれながら

ブーッ(・ε・`o)

餃子&ラーメン🍜美味しそう

本日のメニュー
野菜炒め弁当、ハンバーグ弁当🍺🍺🍺

〆ざるそば

デザートPAー3

No.260

>> 254 全体的に具材がデカイね😨そのわりにお肉が小さいような・・・・ 見た目は悪いけど、美味しく頂きましたなりヽ(・∀・)ノ ほよ~~(´;ω;`)

ラーメン🍜と餃子ですル~~(´ρ`)

食べたい
食べたい食べたい
食べたい食べたい食べたい🍜🍜🍜

だけど今日は残業でヘロヘロですル(っ;-_-)っ

今日のメニュー
炒めるだけの[牛肉味付けニンニクの芽炒め]
切っただけのレタス
酢の物
冷やっこ

ガンバったですル🍴(っ-_-)っ🍚

• << 270 冷やっこには?? たまにはにんにくの芽もいいなりね😃で、画像は?

No.261

今日の冷やっこは
普通の木綿豆腐にすりおろししょうがとおかかをかけて
めんつゆとお醤油をかけたですル

しか~~し、
枝豆とうふには
実はきな粉と黒蜜が
あってたりするですル

ほんとですル( ̄¬ ̄)

No.262

>> 201 ヨッパさん、おはようございますル😊🍺 ヨッパさんがお越しくださることこそが うれしいことですル💖 ┉かっくんさんのお城🏰ですけ… ヨッパさんの差し入れが途絶えたですル😢

No.263

>> 1 皆さん よろよろ〜❤(ӦvӦ。) 台風🌀の影響で風はあるんだけど ムシっとするわ(ーー;) サーシャさん、
こんばんは

サーシャさんは
九州地方にお住まいではないですか?😓

九州地方が大変なことになっているようです

どうか
どうか、
少しでも被害が少なくてすみますように

No.264

>> 256 あー、わかった(笑)エプロンにおちたのをエプロンの違う部分で拭いたってことなりね😃 ブーッ🙅 エプロンは適当に洗う。
後は気にしない。

これが本当の水に流す。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 271 誰かー。なおさんの座布団1枚持っていってー

No.265

>> 4 空たんの呼びかけをみちゃいました(*/□\*) ヒマコだーす (*/□\*) かっくんたん 空たん ひぃたん サーシャ… ヒマコさん、こんばんは

ヒマコさん住みは大丈夫ですルか?😓

🈳は関東
なので
今は雨すら降っていないです

• << 274 空たん 皆しゃま ROMたんのヒマたんだす。 (*ノ▽ノ) ヒマコ地方は 大丈夫だ~す。 (*ノ▽ノ) 空たん ありがとうだす、 皆しゃま どうか気を付けてくださいだすよ (*ノ▽ノ)🍭

No.266

食べるラー油だけでも良いけど
鳥そぼろがあれば足すと麻婆豆腐になります。

No.267

>> 266 φ(..)
食べるラー油 あり
鶏そぼろ 昨日まであった

こんばんは~~
なおさんは
お料理もくわしいですルヽ(*´^`)ノ

No.268

皆さんお疲れ様です♪&お久しぶりです♪なんか良い香りが漂っていますね♪最近知ったのですが、トウモロコシはレンジで美味しく食べられるなんて驚きです♪皮ごとレンジで温めても出来るみたいです♪凄いビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!

• << 272 しっちゃん( *´艸`)それ、ひいちゃん去年には知ってましたなりよ
  • << 336 しっちゃんさん、おひさしぶりですル😊 おいしいお話いっぱいありますルよ💖 またおいしいお話と クイズしてやってください😉🍭
  • << 492 しっちゃんさ~~ん ひいちゃんおいわいごとみたいですル*.゚+ヽ(*´^`)ノ +.゚*

No.269

ばんちゃ(^^)/☺

夜になると、ちょい冷える北海道☺

鍋モノ‥

の差し入れは、暑苦しいかと‥(´・c_・`)

🍢に、肉豆腐、寄せ鍋しゃぶしゃぶでした😁

ヨッパ💃🎵

• << 273 ヨッパちゃん。。(〃_ _)σ∥さすがに鍋はちょっと・・・・ ちなみに明日は焼きうどんにしようかと思ってますのら♪

No.270

>> 260 ほよ~~(´;ω;`) ラーメン🍜と餃子ですル~~(´ρ`) 食べたい 食べたい食べたい 食べたい食べたい食べたい🍜🍜🍜… 冷やっこには??
たまにはにんにくの芽もいいなりね😃で、画像は?

No.271

>> 264 エプロンは適当に洗う。 後は気にしない。 これが本当の水に流す。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? 誰かー。なおさんの座布団1枚持っていってー

No.272

>> 268 皆さんお疲れ様です♪&お久しぶりです♪なんか良い香りが漂っていますね♪最近知ったのですが、トウモロコシはレンジで美味しく食べられるなんて驚き… しっちゃん( *´艸`)それ、ひいちゃん去年には知ってましたなりよ

No.273

>> 269 ばんちゃ(^^)/☺ 夜になると、ちょい冷える北海道☺ 鍋モノ‥ の差し入れは、暑苦しいかと‥(´・c_・`) … ヨッパちゃん。。(〃_ _)σ∥さすがに鍋はちょっと・・・・
ちなみに明日は焼きうどんにしようかと思ってますのら♪

No.274

>> 265 ヒマコさん、こんばんは ヒマコさん住みは大丈夫ですルか?😓 🈳は関東 なので 今は雨すら降っていないです 空たん
皆しゃま

ROMたんのヒマたんだす。

(*ノ▽ノ)

ヒマコ地方は
大丈夫だ~す。
(*ノ▽ノ)

空たん
ありがとうだす、

皆しゃま
どうか気を付けてくださいだすよ

(*ノ▽ノ)🍭

No.275

>> 274 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノひまたん!みっけ~

No.276

>> 275
ひいた〰️ん

(*ノ▽ノ)🍭

No.277

>> 276 ひまたんヽ(・∀・)ノひいちゃんにもキャンディ下さいな

遊ぶ?

No.278

>> 277 ひいたんへ

どうぞ➰🍭🍬☂️

(/ω・\)チラッ

なにして遊ぶだすか?

No.279

>> 278 久しぶりのチラ見なりね( *´艸`)
うーん、なにがいいかにゃ?どっちが早く寝るかとかは?(笑)

このカゴひいちゃんが編みましたなりよ!!

No.280

>> 279
とっても素敵だす

(*ノ▽ノ)💕💕
猫たんも可愛いだす💕💕

ひいたん
今は何をしてるんだすか?

久々にひいたんに会えて
幸せだす(*ノ▽ノ)🍀

よ〰️し
早く寝る遊びだすな🎵
(*ノ▽ノ)

No.281

>> 280 ひいちゃんは1時半に来たねこちゃんにご飯をあげて暇にしてましたのらヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんは縫い物、編み物が出来ないのにこの籠を作れるわけねーのら┐(-。ー;)┌ちなみに、この猫は燻製・・・・じゃなくて、はく製なりよ(笑)

• << 284 え〰️〰️〰️〰️〰️ (@ ̄□ ̄@;)!! あ、(*ノ▽ノ) ひいたん 作ってないだすか? 猫も偽物だすか(笑) とっても上手だと思っただすよ (*ノ3ノ)ブツブツ
  • << 299 オモッ!!( ; ロ)゚ ゚ 5個になってる。オレオレ詐欺ならぬ押せ押せ詐欺だ(笑)
  • << 305 プフフ( *´艸`) 💓共感💬、7、ですル もちろん🈳もポチっ
  • << 307 私をポチッとな。 してました。

No.282

>> 281 こ、この( ̄ー ̄)共感はなんだと思う?

• << 287 共感2もついてるだすな (@ ̄□ ̄@;)!! 上手だと思っただすな

No.283

え?ま、まさかのひまたん寝た?!
😨😨😨😨😨😨💦

• << 285 ひいたんに お手紙書いてただすよ (*ノ▽ノ)💕

No.284

>> 281 ひいちゃんは1時半に来たねこちゃんにご飯をあげて暇にしてましたのらヽ(・∀・)ノ ひいちゃんは縫い物、編み物が出来ないのにこの籠を作れ…
え〰️〰️〰️〰️〰️
(@ ̄□ ̄@;)!!

あ、(*ノ▽ノ)

ひいたん
作ってないだすか?
猫も偽物だすか(笑)

とっても上手だと思っただすよ

(*ノ3ノ)ブツブツ

• << 286 これは3000円くらいで盗んできましたなりよ(。-`へ´-。) ブツブツヽ(∴・∀・∵)ノブツブツ

No.285

>> 283 え?ま、まさかのひまたん寝た?! 😨😨😨😨😨😨💦
ひいたんに
お手紙書いてただすよ

(*ノ▽ノ)💕

• << 289 お手紙はいつ届くなりかo(^o^)o楽しみなのら

No.286

>> 284 え〰️〰️〰️〰️〰️ (@ ̄□ ̄@;)!! あ、(*ノ▽ノ) ひいたん 作ってないだすか? 猫も偽物だすか(笑) … これは3000円くらいで盗んできましたなりよ(。-`へ´-。)

ブツブツヽ(∴・∀・∵)ノブツブツ

• << 288 (笑)(笑)(笑) (*ノ▽ノ) それは盗んだんじゃないだすよ 買ったんだすな (*ノ▽ノ)💕 素敵だ〰️〰️〰️す

No.287

>> 282 こ、この( ̄ー ̄)共感はなんだと思う?
共感2もついてるだすな

(@ ̄□ ̄@;)!!

上手だと思っただすな

No.288

>> 286 これは3000円くらいで盗んできましたなりよ(。-`へ´-。) ブツブツヽ(∴・∀・∵)ノブツブツ
(笑)(笑)(笑)

(*ノ▽ノ)

それは盗んだんじゃないだすよ

買ったんだすな

(*ノ▽ノ)💕

素敵だ〰️〰️〰️す

• << 291 買ったなりか? このようなハウスをなんというでしょうか ①おぐら ②ちぐら ③あぐら ④こぐま ⑤かまくら

No.289

>> 285 ひいたんに お手紙書いてただすよ (*ノ▽ノ)💕 お手紙はいつ届くなりかo(^o^)o楽しみなのら

No.290

>> 289
うん

(*ノ▽ノ)💕

いつか着くのら

ヒマコ寝るだすよ

o(__*)Zzz🍭

• << 292 えーっ!!ヾ(>Д<。)〃もう寝るだすか?じゃ寝たら「寝たよ」って教えるなりよ

No.291

>> 288 (笑)(笑)(笑) (*ノ▽ノ) それは盗んだんじゃないだすよ 買ったんだすな (*ノ▽ノ)💕 素敵だ〰️… 買ったなりか?

このようなハウスをなんというでしょうか
①おぐら
②ちぐら
③あぐら
④こぐま
⑤かまくら

• << 293 ⑥またぐら o(__*)Zzz

No.292

>> 290 うん (*ノ▽ノ)💕 いつか着くのら ヒマコ寝るだすよ o(__*)Zzz🍭 えーっ!!ヾ(>Д<。)〃もう寝るだすか?じゃ寝たら「寝たよ」って教えるなりよ

• << 294 (笑) (*ノ▽ノ)(笑) もう寝たなりよ ひいたん ひいた〰️ん ひいた〰️〰️ん ありがとうだ〰️す o(__*)Zzz

No.293

>> 291 買ったなりか? このようなハウスをなんというでしょうか ①おぐら ②ちぐら ③あぐら ④こぐま ⑤かまくら
⑥またぐら

o(__*)Zzz

• << 295 ブー🙅 ⑦ぐりとぐら でしたヽ(・∀・)ノ ひいちゃんもさっきのに共感してこよっと。3つになるのら

No.294

>> 292 えーっ!!ヾ(>Д<。)〃もう寝るだすか?じゃ寝たら「寝たよ」って教えるなりよ
(笑)

(*ノ▽ノ)(笑)

もう寝たなりよ

ひいたん
ひいた〰️ん
ひいた〰️〰️ん

ありがとうだ〰️す

o(__*)Zzz

• << 297 早っ!!! 仕方がないからひいさんも寝るのら (´ω` )zzZ また遊んでにゃん・・・ムニャムニャ

No.295

>> 293 ⑥またぐら o(__*)Zzz ブー🙅

⑦ぐりとぐら

でしたヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんもさっきのに共感してこよっと。3つになるのら

No.296

>> 295
ぐらぐらだすか

o(__*)Zzz

ヒマコも共感押してくるだす

No.297

>> 294 (笑) (*ノ▽ノ)(笑) もう寝たなりよ ひいたん ひいた〰️ん ひいた〰️〰️ん ありがとうだ〰… 早っ!!!

仕方がないからひいさんも寝るのら
(´ω` )zzZ

また遊んでにゃん・・・ムニャムニャ

No.298

よくわからないけど、共感が4つになったのら( *´艸`)

共感稼ぎ詐欺になろうかにゃ

さ、寝ましょ。寝ましょは寝巻き着ましょの略?
みなさん、おやつみなさい。

No.299

>> 281 ひいちゃんは1時半に来たねこちゃんにご飯をあげて暇にしてましたのらヽ(・∀・)ノ ひいちゃんは縫い物、編み物が出来ないのにこの籠を作れ… オモッ!!( ; ロ)゚ ゚

5個になってる。オレオレ詐欺ならぬ押せ押せ詐欺だ(笑)

No.300

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ300GET
おー、なんか久々にゲットした気がしますのら

てか、もうひいちゃん、寝ますからー🖐️残念💧

• << 301 お休みなさい、ですル(  ̄ー ̄)ノ*.゚+ +.゚*♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧