Kakkun-Castle3

レス500 HIT数 5690 あ+ あ-

2019/09/06 23:25(更新日時)

残暑お見舞い申し上げます

まだまだ暑いね☀️😵💦

|
チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//

No.2898370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.78

栗まんじゅう?
空ちんに栗まんじゅうが見つけれるかにゃ?

• << 81 か、可愛いですル~💖 こんなにそばで写真撮れるくらい なついたですル? ああ~かわいいっ ん?栗まんじゅう?😓
  • << 89 もしかして お口のまわりのかわいい柄を 栗まんじゅうって呼んでるですル?😅 🈳んちには 猫のよろこぶキャットミントが植えてあって そこに ときどきのらちんが来て すわってるですル( *´艸`) その子は絶対なつかないですル ミントが好きなので 勇気を出して 人がいないだろう時だけ 来ているですル 🈳は神出鬼没ですル(*`艸´) ビクッてして うしろに一歩さがって、 すっ飛んで逃げていくですル(/ー ̄;)

No.107

>> 103 サガス・クリマンジュー 皆さんおはよう(=゜ω゜)ノ なおさん、どうぞ(。ノ--。))ノ

• << 118 お!新品の座布団みっけ これで家を作ったら座布団五点・・・・笑点なりね

No.200

みなさん、おはよーさん(^o^)/

写メよ~写メ写メ😵

朝マック
メガマフィンセット
アイスラテS
550円

• << 208 かっくんさん、おはようございますル こりはNo.200GET記念の朝マック? ウズウズ┉ ウズウズ┉┉ 🈳も行く~~っ🏃
  • << 213 エレキテルレ連合会はどさいったなりか?
  • << 214 てか、なおさん、トマが並んでいたからトマスレと勘違いしたのらヾ(>Д<。)〃紛らわしいのら

No.201

>> 188 空ちん☺ こんばんは💃 お空と、お腹の、ゴロゴロはだいじぶ? ひぃちゃんとの、お話したいのを、ジャマしち… ヨッパさん、おはようございますル😊🍺

ヨッパさんがお越しくださることこそが
うれしいことですル💖
┉かっくんさんのお城🏰ですけれど😅

🈳など空気も読まずに乱入するし、 
話がずれても返信するし、
話が変わってても返信するし、

ひいちゃんは
みんなのアイドルですル💖

ねぇひいちゃん✨

今日1日
みなさまにとってよい1日でありますように
😊🍭

• << 216 あ!ここにヨッパちゃんが(笑)そりゃトマスレと勘違いするのら( ̄ー ̄)
  • << 262 ヨッパさんの差し入れが途絶えたですル😢

No.208

>> 200 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 写メよ~写メ写メ😵 朝マック メガマフィンセット アイスラテS 550円 かっくんさん、おはようございますル

こりはNo.200GET記念の朝マック?

ウズウズ┉
ウズウズ┉┉

🈳も行く~~っ🏃

• << 211 200だった😅 ウズウズ(≧▽≦)オイシイヨー 気を付けていってらっさーい

No.222

おとといのお客様

カマキリも紅葉なりか?きみどりから茶色い変わるとか??

• << 224 ねこちんのおうちですル~~💖 ひいちゃんが作ったんですか? 素敵、素敵 やさしい素材で あったかそうですル 🈳は朝マックを食べて そのまま 遊びに行ってしまいました 川の源流 神秘的で 涼やかでした ┉そして なによりも イワナの焼けるにおいが 🈳を誘い、 臭いのもとをたどって  クンクン(・ェ・`U) ┉お魚とうどんをいただきましたですル💃

No.229

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
照り焼きチキン、鮭塩焼き、冷奴、レタスサラダ🍺🍺🍺

〆カップラーメン

デザートPAー3

• << 231 じゅる~~( ̄¬ ̄) はっ!お、おつかれさまですル(* ̄艸 ̄) で、カップラーメンは?
  • << 234 はいはーい🖐️照り焼きチキン! か、かっくん、今夜はカロリー多そうじゃないなりか?

No.230

• << 235 豆腐にはなにをかけるか ①そのまま ②しょう油 ③めんつゆ ④その他 めんつゆが美味しいよね

No.232

>> 231 おつかれ~😃

カップラーメン

• << 236 でた!大盛(〃ノ∀<)プププッ 絶対、カロリーオーバーなりよ

No.245

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔

ただいま~( ´ ▽ ` )ノ
豆腐にはカラシ醤油つけて食べる

雨~~~~☔😓

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
酢豚、納豆、キャベツ🍺🍺🍺

〆焼き飯

デザートPAー3

No.254

>> 252 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も大雨☔に気を付けていってらっさーい 行って来まーす_☔ ε=ε=┏(;・_・)┛ … 全体的に具材がデカイね😨そのわりにお肉が小さいような・・・・

見た目は悪いけど、美味しく頂きましたなりヽ(・∀・)ノ

• << 260 ほよ~~(´;ω;`) ラーメン🍜と餃子ですル~~(´ρ`) 食べたい 食べたい食べたい 食べたい食べたい食べたい🍜🍜🍜 だけど今日は残業でヘロヘロですル(っ;-_-)っ 今日のメニュー 炒めるだけの[牛肉味付けニンニクの芽炒め] 切っただけのレタス 酢の物 冷やっこ ガンバったですル🍴(っ-_-)っ🍚

No.279

>> 278 久しぶりのチラ見なりね( *´艸`)
うーん、なにがいいかにゃ?どっちが早く寝るかとかは?(笑)

このカゴひいちゃんが編みましたなりよ!!

No.366

>> 365 Calbeeのコ~ン💖

おいしいですル😋

ん?なんで空っぽなんだろう?💫😓💫
今、🈳しか家にいないのに

ミステリーですル🔍😕

• << 368 いつ食べたんですか?賞味期限www

No.375

みてみて( *´艸`)いただきものなのら♪

No.382

>> 380 こんちくぱーん☆ マダ コノ時間ナラ… ッテカ!! 夏ガ ブリ返シテキタデ オジャルョォョ〜 (>人<;) 368ノ… いえいえー、いいってことよ
ヽ(・∀・)ノ

• << 384 エカッタ エカッタ ( *´艸`) 猫ノ公 ヤハリ 人間ノ牛乳ハ イカンラシヒノ ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.383

>> 381 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー サーモン造り、… 納豆?納豆だけ食べたなりか?
ちなみにデザートPA‐3は→デザートPART3に見えなくもないのら

初めて牛角に行きましたなりよヽ(・∀・)ノ真ん中のはラム🐑ざます
肉の焼く面積で性格というか上下関係がわかるのら(笑)今見てビックリ。゚(゚^∀^゚)゚。

• << 385 ひいちゃん かっくん 空ちゃん パンちゃん なおさん ミンミンちゃんヒマコちゃん しっちゃんヨッパさん🔉🔉 他スレの皆さん おやすみなさいm(_ _)m 🙇🙌🙌

No.411

最近、空ちん見ないなと思って開けたらミンミンを捕まえたのらヽ(・∀・)ノ

豚汁なり。これに七味をかけて食べるのら。ちなみにコップは春にスカイツリーで買った物なりよ

• << 417 美味しそう!\(^o^)/食べたい!(^q^) 七味かけて食べてるんでつか(^^)d スカイツリーで買ったのオシャレでつね(*^^*) 空ちゃんとデートしてあげて下さいなり(^^)d ミンミン

No.433

>> 430 フフフ(≧ω≦) 笑ってしまったなりよ(^^)d可愛いですよね 食べ物ありますけど…歯磨きしたから今は止めときましょう(^^; ミンミン… そだね、ひいちゃんも歯科に通ってる最中だし、夜中に食べるのはやめますのらヽ(・∀・)ノ

日曜日だったかにワンタン麺を食べてきたのら。味は残念ながら・・・・半分くらい残しましたとさ

• << 436 早く歯の治療終わるといいなりね(^^)d 予約も2週間は先になるし行っても混んでまつよねf(^ー^; ワンタン私も日曜日おかずの一品で食べましたなり(^^)d 足が残念だったのは悲しいなりね 美味しそうなのに… ミンミン

No.452

みなさーん
急に涼しくなったから体調管理に気を付けてくださいませヽ(・∀・)ノ

チヂミどーぞ

• << 457 皆さんに肖り私もチヂミいただきます(^q^)ありがとうでつ 残暑も厳しいけど朝晩涼しくなってましたね(^^)/風邪ひかないようにでつ(^^)d ミンミン

No.463

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧

今日もゲリラ豪雨⚡
ずぶ濡れ~😫
帰りはやんでた
🌂いらんかった
持っていくと降らんね

本日のメニュー
枝豆、エビフライ、グラタン、レタス🍺🍺🍺

〆ざるそば

デザートPAー3

秋の味わい
トッポ安納芋

• << 468 これは初めて見るかも。秋は芋や栗のお菓子が多くなるのらヽ(・∀・)ノ安納芋は焼き芋としてもひいちゃんはイチオシなりね! ん~今年も安納芋を食べまくるのら♪芋姉ちゃんと呼んでおくれやす 盛り方は雑だけど、味は同じだからー✌️

No.464

アルフォート
マロン

• << 466 かっくん殿〜 秋デスナァ☆ ちょこ菓子ノ季節☆ かっくん殿モ そわそわ☆ ( *´艸`)( *´艸`)
  • << 487 ( ̄¬ ̄)

No.468

>> 463 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍦🍧 今日もゲリラ豪雨⚡ ずぶ濡れ~😫 帰りはやんでた 🌂いらんかった 持っていくと降… これは初めて見るかも。秋は芋や栗のお菓子が多くなるのらヽ(・∀・)ノ安納芋は焼き芋としてもひいちゃんはイチオシなりね!
ん~今年も安納芋を食べまくるのら♪芋姉ちゃんと呼んでおくれやす

盛り方は雑だけど、味は同じだからー✌️

No.469

空ちん・・・・・どうしたのかな

No.471

行ってきたー(*≧∀≦*)
お久し振りだし、スレのお仲間さんもあんまりしらないけど(笑)

どれどれ、空ちんを迎えにいってこようかな。ドトールで釣ってみますなり

No.489

>> 476 フガフガ(💢`Д′)ノあ、あ、あんだってー!!サイクリング? サイクリングに行くならひいちゃんの所まで来るなりよ。いつまでも待ってますのら… ((゚□゚;)) ただいまですル

ぬきあしさしあし

No.490

>> 477 確かにー!重いものは勝手に下に居るかも(笑)発見した うちに新しい家具達も集まってくれてますのら。ま、いろんなお祝いとでもいいましょうか … おめでとうございますル~~🎶

🌹ヽ(*´^`)ノ🌹 🌹ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ🌹

• << 495 空ちんヽ(・∀・)ノなんのお祝いなりか? お待ちしてましたなりよ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧