またまたリボのこと

レス6 HIT数 885 あ+ あ-

2019/06/16 11:55(更新日時)

リボの投稿ばかりなのは言わないでください心配性なだけです
以前にも質問したのですがショッピングキャッシング両方の返済の期日より1日遅れてしまうというのが前もってわかったのでクレカ会社連絡し次の日の朝振り込ませてもらったということがありますが、キャッシングの返済も含め1日遅れなのですが、ショッピングだけの方が信用がなくならない、両方した状態で前もって連絡してもキャッシングぶんもあったので余計信用がなくなってしまうようなことはあるのですか?

タグ

No.2865719 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良かったね

No.2

>以前にも質問したのですが

以前のスレに追加質問すればいいじゃん

No.3

1回くらいなら大丈夫だと思いますよ。これが何回も続いたり、連絡もなく遅れたりそういうことを続けるとどんどん信用はなくなるよね。

No.4

ショッピングだけなら少しはましとかいうことはないでしょう。遅れたのは遅れたというだけのことでしょう。
前日までに入金しましょう。それは初めからわかっている事でしょ。わかっているのにできないということはないはずです。できないなら買ったり借りたいしなければいいわけですから。

No.5

大丈夫ですよ。

私なんか3ヶ月支払いが遅れたことありますけど

No.6

>> 5 それでも携帯ローンとか個人情報にAマークとかついていないのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧