童貞初体験AVに誘われています

レス14 HIT数 2086 あ+ あ-

2019/06/15 22:17(更新日時)

ぼくは10代の男です。

まだセックスの経験が無いんですが、知り合いの知り合いから、童貞初体験AVに誘われました。
相手は熟女さんらしいですが、その人の話だと、みんな美人で若い男の子が大好きだから、すごくかわいがってくれて、いい初体験が出来る。若い女性よりもずっといい、と勧められています。

ぼく自身は、外見は悪くはないと思いますが、同級生とかにモテた事は無いから、ふつうだとセックスのチャンスはむずかしいと思いますし、ネットで熟女動画とかを参考に見たら、本当に美人で巨乳の人とかも多そうです。

演技とかは無理です、と聞いたら、リアルな内容を撮るから演技は要らないし、相手の人のリードに任せてOK、と言われました。

ぼくも興味がかなりあるんですが、出演してもいいと思いますか。

No.2860952 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

顔、写ってもいいの?

ソープぐらいがいいんでないかい?

No.2

みんなが見てる所でするんだよ?趣味の世界じゃないよ?やれるなら、やっとけ。

No.3

一生映像に残るから微妙じゃないかな~?
今はいいけど自分の子供が生まれて、悪意がある人が知らせるかもしれないよ~?
悪意がある人=その紹介してくれた知り合いって事もあるからね~。
怖い怖い

No.4

好きになった人と して下さい…ね

No.5

若気の至り
↑この言葉の意味考えてみて。

良い意味に
顔や名が広まる事は良いけど
悪い意味での広がりは
一生後悔が付きまとうよ。

No.6

いいと思いますかってそんなの人に聞いてどうするん?(笑)

じゃあ聞くけど興味がかなりあるってのは何に対してなん?
女の体?
出演料?
撮影する現場?

一体何に興味あるん?

まぁ犯罪じゃないし私は偽善者共みたいに一概に否定することはしないけどさ、キミは何を求めて出演を考えてんのかなと思ってね

ちなみに撮影したら映像が一生つきまとうと勘違いしてるやついるけど、業界で規制ができて発売後5年経過したら権利を抹消できてあらゆる媒体から映像を削除する事ができるようになったよ(本人が希望すればね)
もちろん5年以内に個人で映像を保存する事は可能だけど有名人でもなければ何人が保存するのかって話だしそのくらいなら日常生活で特に影響はないレベルだよ

関係ないけどその規制のせいで昔好きだった女優のAVがどこ探しても存在しない事がある

No.7

まだ10代でしょー
これから本気で好きになる女が出来るとするじゃん
で、その女の子と付き合えるとする。

俺の初体験はAV女優だぜ とか言える?
まぁ言わないとしても 出演していたのを偶然にも彼女が知った時に、主に嫌悪感を抱かないと思う?

そこいら辺もよく考えてね。

No.8

何千人に見られるんだぜw

どMなら快楽かもな

でも知り合いに見られたら拡散されて快楽どころか病むぜ

No.9

AVは性病の心配が非常に少ないという利点はあります。
たった一人、HIV陽性者が出た(もちろん業界外で感染)件で大騒ぎでしたしね。
https://avjinken.jp/dl/pdf/report_20181019.pdf
風俗で初体験する男性が多いかと思われますが性病の危険性が極めて高いです。
HIVは少ないとは言え一生大変なことになりますし、クラミジアなんてものすごく多いです。
女性(将来パートナーができた時に移す)はもちろん、男性も不妊になる危険があるようです。

No.10

AV見る人は男の顔なんて注意してないし10代なら今後顔立ちも変わるし、自分さえ口が固くてネットその他でも注意深ければバレる心配はないと思う。もちろん自慢したいならそれはそれで勝手。

No.11

今はGoogleの検索で画像(顔)も普通に出ちゃうじゃない?
将来子供が小学校でパソコンの授業した時に、パパの名前入れたら、Facebookの名前と顔が出て、その顔と一致したAVタイトル画像が出てくるのを想像してみ?

No.12

>> 11 出るわけない笑。主演女優どころか脇役の素人だし、顔立ちも変わってる。万一似てるとか言われてもとぼければいいだけ。

No.13

どうでもいいけど知り合いの知り合いって普通に他人じゃないかな

俺ならやらないかな

No.14

出てもいいと思うぜ。それでAV業界に飛び込んじゃえ。有名俳優のシルベスタローンも売れない頃、ポルノ映画で本番セックスしてるし、レーガン元米国大統領(故人)も若い頃ポルノ出演してた。日本の女優では飯島愛(故人)が元AV女優。また、現在も活躍中の有名俳優(男性)は「愛のコリーダ」という映画でフェラチオをしてもらい口内射精シーンまである(ホントにやってる)。

ほーら、出演したくなってきただろ?思い切ってやっちゃえよ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧