いけない言えない

レス17 HIT数 1202 あ+ あ-

2006/02/16 17:32(更新日時)

私は今主人の親と同居していますが 一年前から姑夫婦は事情があり別居中です 私は25歳の専業主婦 最近主人の父親と体の関係になりました スリルがあり きもちいいのです ストップが効かなくてどうしたら良いかなぁ?

タグ

No.28457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辞めるべきです。以上

No.2

>> 1 だよね だよね(^_^;)

No.3

気持いいから辞められない何て事ないんだから。本気でやめる気があれば辞められる。

No.4

>> 3 いけない事だと分かっていても お父さんとのセックスが一番心開けちゃうんだよね

No.5

やめた方がいいよ。スリルなんて、今のうちだよ。もし、妊娠したら、ややっこしいし、楽しんだ以上の、苦しみ来るから、やめようよ。今なら、まだ、間に合うよ。

No.6

ひぇぇ~o(T□T)o 私は旦那の親大っ嫌いだから超ビックリ&想像しちゃったきもい……。。 でも主さんの舅さん素敵なんですかね☆ …けどよろしくないと思います!!

No.7

>> 6 頑張って辞めるよ ありがとう

No.8

旦那と舅は
どっちがセクース上手いの?

No.9

>> 8 五分五分だね 夫はM 舅はS 舅は私の体をギュッと抱きしめスピードがある 夫は下私が上で下からスピードよく突くの

No.10

>> 9 ほほぅ
舅もがんばるな。ワラ...

身内だけにバレたら大変なんてもんじゃないだろうな?

ほどほどにしておかないとね!
  (* ̄ー ̄)ノ゙

• << 12 今日主人を送ってから洗い物している後ろから 首から舐められちゃってすごく感じてしまったけど みんなのストップを思いだして 舅に『やっぱり いけない事だから 終わりにしたいんだ』と言った 舅も 分かってもらったよ

No.11

やばいですな

No.12

>> 10 ほほぅ 舅もがんばるな。ワラ... 身内だけにバレたら大変なんてもんじゃないだろうな? ほどほどにしておかないとね!   (* ̄ー ̄)ノ… 今日主人を送ってから洗い物している後ろから 首から舐められちゃってすごく感じてしまったけど みんなのストップを思いだして 舅に『やっぱり いけない事だから 終わりにしたいんだ』と言った 舅も 分かってもらったよ

No.13

>> 12 その後、生活はどう?舅さん、求めてこない?

No.14

>> 13 今日の今日だから気まずいかなぁ でも大丈夫だよ

• << 16 もう完全に終われるといいですね

No.15

>> 14 1番です。
頑張ってね!

No.16

>> 14 今日の今日だから気まずいかなぁ でも大丈夫だよ もう完全に終われるといいですね

No.17

>> 16 自分の息子の嫁に手を出すなんて、なんてヤツ…
寂しいからとか言うの普通じゃないし、
辞めなきゃ駄目駄目(>_<)自分の格を下げないで!
そんな関係になって、このまま一緒に暮らしてくのも考え物だよね…
主さん、早目に考え直して幸せな生活を取り戻して下さい!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧