旅行直前で彼氏の連絡が途切れた

レス4 HIT数 307 あ+ あ-

2019/05/05 07:00(更新日時)

至急お願いします。明後日旅行に行く予定の彼から返信が来なくなりました。
4月に彼がかなり忙しい中旅館の手配をしてくれ、大まかな観光ルートも決めてくれて旅行には乗り気に見えました。
連休に入ってから彼も暇になったのか毎日ラインで雑談が続いていましたが、昨日の夜の私の返信を最後に返ってきません。
別に返す内容でもないけれどまだ待ち合わせ場所が決まってないんです。てっきり前日まで連絡続いて、彼からそのうち待ち合わせ場所の話が出ると思ってました。このタイミングで途切れるのは不自然すぎませんか?
単にもうすぐ会うし連絡がめんどくなった、とかならいいのですが、最悪女性関係か、それとも事件に遭ってたらと心配にもなります。
あるとしたら、お金が厳しいのかなと思っています.....先月新型のパソコンを壊して高い修理代を請求されたと言っていたので。旅行は行くからね、と言っていたけれど直前になって迷っているのか。
連絡する勇気がありません.....

No.2842423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配なら電話してみれば?
通信トラブルか何かかも知れないし
一番心配なのは彼の体調不良だよね?

No.2

>> 1 ありがとうございます。体調不良は無いかなと思っています、昨日は私に、仲良しの男性と遊んでる動画を送ってきてくれて、元気そうでした。
あと連絡途切れる少し前まで返信が来ていたので、、でもわかりません、今朝起きたら熱出してたとかだったら、、
今日は寝てるかもしれないので、明日電話してみます。

No.3

連絡は取らなきゃダメです。

ウザがられるとか…嫌じゃないかな等を考えるかもですが、コレからの予定が彼により決められている…のならば、受け手の主さんは連絡を取るべきでしょう。

No.4

>> 3 はい、わかりました。なんかもう悪い方にしか考えられなくて、もし彼がこのまま終わらせたがっているのなら、察して連絡しないほうがいいかなとか思ってしまいます(T_T)
でも少し冷静にもなってきました。いつもデートの時待ち合わせ場所決めるのは当日、電車に乗りながらです。
今回もそのつもりでいるのかもしれません。旅行だからって私が少し興奮してました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する