彼氏との顔面格差

レス8 HIT数 2044 あ+ あ-

2019/05/04 11:47(更新日時)

社会人カップルです。

私は普通薄顔です…
決して自慢ではないのですが
彼氏は顔が整っている方だと思います。

そのため、学生時代から今まで
人にちやほやされ慣れていて
誰からも優しくされています。
(少々ナルシストなところがあって
イラッとしてしまう時もあります笑)

そんな彼氏を見ていると
自分との格差に住む世界が違うんだ
と思ってしまいます。

彼氏の友達にも もっと可愛い人と
付き合えるのに…と思われて
いそうで不安です。

タグ

No.2842345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 5 それも含めて主さんと付き合ってるので恥だとは彼氏さん思ってないと思いますけどね。 男友達って余裕ある人ほど友達の彼女にはそこまで興味な… ありがとうございます!
そうだといいのですが…

何か言われても気にしない
ようにします!
ありがとうございます😊

No.7

>> 4 見た目で釣り合う、釣り合わないとか言ってる事がお子ちゃまよぉ~ そういうんじゃないのよ、男と女は レスありがとうございます!

結婚を考えるなら
そうですよね…!

No.6

>> 3 こういう悩みウジウジしていちばん嫌い。じゃあ不細工と付き合って 上から目線でいれば?それはそれで いやなんだろ? イケメンだろうとなん… レスありがとうございます!

はい…そうですよね。
私を選んでくれたのですが
自信持ちたいと思います!

No.5

>> 2 レスありがとうございます! そうでしたか! やっぱり気になりますよね… 彼氏に恥をかかせているなんて嫌で 整形したいです、、… それも含めて主さんと付き合ってるので恥だとは彼氏さん思ってないと思いますけどね。

男友達って余裕ある人ほど友達の彼女にはそこまで興味ないもんですよ。

彼氏さんに変なこと言う奴は寂しい奴だと思ってほっときましょう!彼氏さんの為に自分のことで悩める主さんは素敵だと思います!

• << 8 ありがとうございます! そうだといいのですが… 何か言われても気にしない ようにします! ありがとうございます😊

No.4

見た目で釣り合う、釣り合わないとか言ってる事がお子ちゃまよぉ~
そういうんじゃないのよ、男と女は

• << 7 レスありがとうございます! 結婚を考えるなら そうですよね…!

No.3

こういう悩みウジウジしていちばん嫌い。じゃあ不細工と付き合って
上から目線でいれば?それはそれで
いやなんだろ?
イケメンだろうとなんだろうと
今の彼女は自分なんだろ?彼は自分を
選んでくれてるんだろ?
ちっとは自信持てよ

• << 6 レスありがとうございます! はい…そうですよね。 私を選んでくれたのですが 自信持ちたいと思います!

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

そうでしたか!
やっぱり気になりますよね…

彼氏に恥をかかせているなんて嫌で
整形したいです、、。

• << 5 それも含めて主さんと付き合ってるので恥だとは彼氏さん思ってないと思いますけどね。 男友達って余裕ある人ほど友達の彼女にはそこまで興味ないもんですよ。 彼氏さんに変なこと言う奴は寂しい奴だと思ってほっときましょう!彼氏さんの為に自分のことで悩める主さんは素敵だと思います!

No.1

うんうん、気になりますよね・・・容姿の差。私は男ですけど、美人の彼女がいた時はおんなじ悩みを持ってました。

正直、彼氏さんのお友達は主さんのご懸念通りのこと思ってると思う。けど、こればっかりはどうしようもないからなあ・・・

彼氏さんに甘やかしてもらって気を紛らわせるしかないんじゃないかなあ。

気になりますよね・・・わかる、わかるなあ・・・

• << 2 レスありがとうございます! そうでしたか! やっぱり気になりますよね… 彼氏に恥をかかせているなんて嫌で 整形したいです、、。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧