真面目に移されたかも・・・

レス1 HIT数 332 あ+ あ-

2019/04/07 12:04(更新日時)

潜伏期間が長い得たいの知れない病気、移されたかも。毎日、満員電車に乗ったりしてれば、いつか誰かは移るとは思うけど。でも怪しい人間とヤッテはいないんですけど❗距離的に移る、移されるは、あるのかも知れないけど。あと、元々、特定の病気だけ移りやすい体質ってのが、どんな人間にもあるのかも知れないって思います。

No.2828508 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結局、私達がボケーッとしていて、世界の裏事情を知らなすぎたから、こうなったとも言えると思います。
世界には有名な得たいの知れた麻薬以外にも、マイナーな毒物が数え切れないほどあると思います。それらを長い年月、数千年、数万年以上やり続けると、体質は明らかに変わると思います。その上さらに、各種の核実験などで大気や水や陸地が変わり、そこに住む微生物類も変わったと思います。変わった体質に変わった微生物類になると、どんなウイルスや細菌が出てきても、全く不思議ないと思います。さらに、彼らは、特に今、人間を敵視してると思います。だから、あえて悪いのを指摘するなら、訳の分からない毒物を多種類、特に売るのを止めなかった人々と(農家も含めて)、結果、頭が変になり、原水爆を止めなかった人々だと思います。気の毒なのは、元々が毒物に対して弱く、適応能力がなくて、頭が変になり奇行の一環として、原水爆実験をやってしまった人々だとは思いますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧