矢口真里さんがママに

レス200 HIT数 6454 あ+ あ-

2019/04/16 14:26(更新日時)

タレントの矢口真里さんが、かねてよりお付き合いしていた一般男性と挙式、そしてお腹の中に赤ちゃんがいるというニュースを拝見しました。

いろいろやらかしてしまった人ではありますが、とも手も幸せそうで何よりです。

個人的には、元旦那さんも早く幸せになってほしいなと大きなお世話ながらいいニュースを聞けるのを楽しみにしています。

No.2826507 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 可哀想が失礼って感覚がわからない 自分なら矢口の子供に生まれたくないから 矢口みたいな親は絶対に嫌だから 親は子供を産むとか作ることを… ホントだね
事実が消える事はないし どこかしらで何れ子供も事実を知ることになるだろうね。
自分なら 我が子に知られたくない黒歴史の筆頭だ
知られたら どういう風に言うんだろうね

No.52

>> 50 匿名30が望んでも、、芸能人の矢口真里の子供に産まれることは絶対ナイから。 「自分なら矢口の子供に生まれたくない」じゃなくて無理だから。 … 良く解らないけど、普通に苛めにあうって思うよ…。
家なんか親が水商売なだけでアレコレ言われてたから、そりゃ多感な時期の子供達が
放っておくとは考えヅライな。

で、苛めにあう子供をおめでとうな皆さんは救えるワケだよね
凄いな…。

No.53

>> 50 匿名30が望んでも、、芸能人の矢口真里の子供に産まれることは絶対ナイから。 「自分なら矢口の子供に生まれたくない」じゃなくて無理だから。 … 危機管理ってのは想定から始まるんだよ
でも親を選べない子供にはどうすることも出来ない
だから可哀想って思ってるんで
そんな想定もできない大人だから無責任に不倫して子供作っちゃうんだろ
しかもデキ婚って叩かれる材料増やして
バカ親にもほどがある

人違いならゴメンとかって
お前もだいぶ想像して話ししてんじゃねえかよ

No.54

そもそも矢口真里の不倫を知ってる親達が噂話などで子供達の耳に入るような事をしなければ良いだけの話じゃないの?

苗字だって違うんだし、わざわざ調べなければ何にも知らないで普通に生活できるでしょ

不倫の子と虐められるなら誰か噂話好きのババァが言いふらしてるんだから、そっちの方が人間としてどうなの?

No.55

>> 54 嫌、する方が自然じゃないの?子供のクラスに有名人の子供の同級生がいたら話すって思うよ。
現実的に世の中はもっとどうでも良い悪口が行き交ってんじゃない?
相手が悪いとかは被害にあってから無責任な部外者が言っているけど
被害者にとっては被害に遇わないのが大事でしょ?

• << 58 それが虐めの増長に繋がるとは考えないのですか? ま、私は他人の事は噂でも真実でも間違っても子供達の耳に入る事はしないですけど、他の多数の方がベラベラ喋るのですから芸能人であった親が不倫したその子の定めなんでしょうね…

No.56

抑で言うなら不倫とか だらしない事しなきゃいいんだよ

No.57

>> 43 不倫に対する倫理観と苛めに対する倫理観の矛盾ね。 不倫はした側を徹底的に叩くのに、苛めに関しては苛められる側の問題にしちゃってるよね。 … 確かに不倫は叩くのにいじめはいじめられる側のせいにするのはおかしいですね。
あなたの言う通りです。

だけど子供を産む以上はリスクを考えるべきですよ。
デブは痩せれば済む話ですが、障害者は話が別です。先天性の脳障害は遺伝のリスクが高いですから。
ましてや自分のことすら自分でできない人であれば子供は作るべきではないです(差別ではないですよ。私も当事者ですからだからこそ思うのです)。

一番嫌な思いをするのは子供です。

• << 62 人間って苛められたり、辛い思いをしないにこした事はないよね。 でも、リスクって現実になるかならないか分からない事を取り越し苦労する事だよね。 生きるって嫌な事や苦しい事はつきもので、その経験の繰り返しで強くなったりするよね。 イチローが引退の会見で愛犬の一弓が老犬でよぼよぼな姿をみて頑張らなきゃと思うといってましたよね。 おそらく、コンプレックスがある人ほど人を怖がって、苛められるとか悪く考えるのではね。

No.58

>> 55 嫌、する方が自然じゃないの?子供のクラスに有名人の子供の同級生がいたら話すって思うよ。 現実的に世の中はもっとどうでも良い悪口が行き交って… それが虐めの増長に繋がるとは考えないのですか?

ま、私は他人の事は噂でも真実でも間違っても子供達の耳に入る事はしないですけど、他の多数の方がベラベラ喋るのですから芸能人であった親が不倫したその子の定めなんでしょうね…

No.59

仮に将来いじめのようなことが起きたとしても、今ここで「いじめられるに決まってる」「いじめられて当然」と吐き捨てるのはやはり間違いだと思いますよ。
そもそも、この子は不倫の子ではない。
後ろ指を指されるような罪などまったくない。
こういう掲示板も含めて、無関係な大人たちが面白がって囃し立てるから、子供たちがマネていじめに繋がるんです。
自らの偏見が、子供のいじめを助長してるんです。
わざわざ罪もない子供に石をぶつけるような行為は恥ずかしいと承知しなきゃ。

• << 61 いやいや甘いんだよ ここで話題にしてることがそのまま助長されるんじゃなくて あんた等も近所に元タレントとか有名人が住んでたら 不倫の過去があろうが無かろうが噂するだろ ネットの無い時代なら大人が上手く誤魔化せるのかもしれんが 今どきの子供なら矢口って誰?って疑問持ったらネットで調べちゃう時代だろ 子供ってのは大人が考えてるより残酷にストレートに言っちゃうからな 決めつけたくは無いがよほど時代が変わらない限り確立が高い事に間違い無いだろ だから不倫した有名人が子供を作るって無神経というか

No.60

人生で不倫した事ない人は居ても 噂話とか人の事を何か言った事の無い人なんて居ます?
少なからず人の評価なんて誰でもしてるでしょ
不倫に限らず 人は人の事を何かしら言った事あるはず(掲示板で人の行為に意見書く事自体そういう事)

矢口にしろベッキーにしろ 不倫関連では不倫に対する嫌悪感等の強弱で意見の温度差があるのは仕方無い
完全否定と条件否定の差みたいなもの

そういう感じ方は人各々だから

No.61

>> 59 仮に将来いじめのようなことが起きたとしても、今ここで「いじめられるに決まってる」「いじめられて当然」と吐き捨てるのはやはり間違いだと思います… いやいや甘いんだよ
ここで話題にしてることがそのまま助長されるんじゃなくて
あんた等も近所に元タレントとか有名人が住んでたら
不倫の過去があろうが無かろうが噂するだろ
ネットの無い時代なら大人が上手く誤魔化せるのかもしれんが
今どきの子供なら矢口って誰?って疑問持ったらネットで調べちゃう時代だろ
子供ってのは大人が考えてるより残酷にストレートに言っちゃうからな
決めつけたくは無いがよほど時代が変わらない限り確立が高い事に間違い無いだろ
だから不倫した有名人が子供を作るって無神経というか

• << 63 矢口そんな好きなの? そんな矢口は国民的タレントじゃないから。 令和世代とは違いあなたみたいな世代は矢口に執着してるかもしれないけど、その頃には矢口がどうなってるのかも分からない。 そもそも、この前亡くなった内田ゆうやの子供も立派に喪主を務めたり、親が立派かダメかより、子供本人と人との出会いなども含めた事だよね。 人との出会いは、タイミングや運命的なものもあるし、そういうもので人間の人生は左右されるよ。

No.62

>> 57 確かに不倫は叩くのにいじめはいじめられる側のせいにするのはおかしいですね。 あなたの言う通りです。 だけど子供を産む以上はリスクを考… 人間って苛められたり、辛い思いをしないにこした事はないよね。

でも、リスクって現実になるかならないか分からない事を取り越し苦労する事だよね。

生きるって嫌な事や苦しい事はつきもので、その経験の繰り返しで強くなったりするよね。

イチローが引退の会見で愛犬の一弓が老犬でよぼよぼな姿をみて頑張らなきゃと思うといってましたよね。

おそらく、コンプレックスがある人ほど人を怖がって、苛められるとか悪く考えるのではね。

• << 68 コンプレックスは関係ないです。 取り越し苦労ではないですよ。リスクは高い。 そんな考えで子供は作ってほしくない。 他の方もおっしゃっていますが、リスクが高いものはあらかじめ避けるし、避けるべきですよ。

No.63

>> 61 いやいや甘いんだよ ここで話題にしてることがそのまま助長されるんじゃなくて あんた等も近所に元タレントとか有名人が住んでたら 不倫の過… 矢口そんな好きなの?
そんな矢口は国民的タレントじゃないから。
令和世代とは違いあなたみたいな世代は矢口に執着してるかもしれないけど、その頃には矢口がどうなってるのかも分からない。

そもそも、この前亡くなった内田ゆうやの子供も立派に喪主を務めたり、親が立派かダメかより、子供本人と人との出会いなども含めた事だよね。

人との出会いは、タイミングや運命的なものもあるし、そういうもので人間の人生は左右されるよ。

No.64

イジメられる子は親が不倫したりしてる子ばかりか?否。
成績良くてイジメられる子もいる。
思い至ることなくてもターゲットになったりする。

想像でイジメありきって言ってるのはイジメを肯定してるってこと
気付いたら?
こんな大人が子供育てるからイジメ無くならない。

• << 70 不倫だけがイジメに繋がるなんて誰も言ってねえだろ ただキッカケになる確率が高い不祥事を起こした有名人で その子供が親のせいでどんな人生を送るか 矢口がそこまで考えて子供作ってるとは思えない 責任感も無くケジメもつけられないから 何事も無かったかのようにケロっと芸能界に復帰しようと考えちゃうんだろ 歳だけ取って大人になれるわけじゃねえからな 歳だけ取って頭の中がガキのままの大人が不祥事や犯罪をおかす そんなバカ親の犠牲になる子供って構図が多い

No.65

>> 64 アホ過ぎるわ。笑

きっかけになる事は避けるのが人間だろ…笑
その理屈なら酒飲んで運転しても事故を起こすとは限らない
麻薬しても事件起こすとは限らないだろよ。笑

• << 72 そんな事いったら世の中にはリスクだらけだよね。 最悪を想定してたら、行動なんてできないから。

No.66

イジメはなかったって言い張る学校教師みたいだよね。
イジメは有るんだし、ターゲットに成りやすい事は明らかなんだから。

No.67

産まれてくる子に関してあーだこーだなにを盛り上がってんの?

不倫は悪いでもしたことは消せないわけだから、これから真っ当に生きていけばいつまでも他人が愚痴愚痴言う事でもない

No.68

>> 62 人間って苛められたり、辛い思いをしないにこした事はないよね。 でも、リスクって現実になるかならないか分からない事を取り越し苦労する事だ… コンプレックスは関係ないです。
取り越し苦労ではないですよ。リスクは高い。
そんな考えで子供は作ってほしくない。
他の方もおっしゃっていますが、リスクが高いものはあらかじめ避けるし、避けるべきですよ。

• << 74 ご自分の子供じゃないでしょう? リスク負うのも我が子にファローのも矢口真里夫婦。 産んで欲しくないって赤の他人が何目線? ご自分がリスク避けて生きていけば良いだけだと思います。

No.69

不倫には賛同できないし、批判される事も致し方ないと思うけど

殺人ですら時効あるわけで、何年も過ぎて今は普通に生活してる人なら、もう許してあげてもいいと思うけどな…

ましてや生まれてくる新しい命をあーだこーだ言うのは人として違うと思う

No.70

>> 64 イジメられる子は親が不倫したりしてる子ばかりか?否。 成績良くてイジメられる子もいる。 思い至ることなくてもターゲットになったりする。 … 不倫だけがイジメに繋がるなんて誰も言ってねえだろ
ただキッカケになる確率が高い不祥事を起こした有名人で
その子供が親のせいでどんな人生を送るか
矢口がそこまで考えて子供作ってるとは思えない
責任感も無くケジメもつけられないから
何事も無かったかのようにケロっと芸能界に復帰しようと考えちゃうんだろ
歳だけ取って大人になれるわけじゃねえからな
歳だけ取って頭の中がガキのままの大人が不祥事や犯罪をおかす
そんなバカ親の犠牲になる子供って構図が多い

• << 75 結局は子供にかこつけて矢口真里の悪口言いたいだけですね。

No.71

>> 70 貴方みたいな身内を持つ子供がイジメるんでしょうね。
大人が言わないと子供は知らないから。

No.72

>> 65 アホ過ぎるわ。笑 きっかけになる事は避けるのが人間だろ…笑 その理屈なら酒飲んで運転しても事故を起こすとは限らない 麻薬しても事件… そんな事いったら世の中にはリスクだらけだよね。
最悪を想定してたら、行動なんてできないから。

No.73

イジメはあっても仕方ないって考え方の方が気持ち悪い。

No.74

>> 68 コンプレックスは関係ないです。 取り越し苦労ではないですよ。リスクは高い。 そんな考えで子供は作ってほしくない。 他の方もおっしゃって… ご自分の子供じゃないでしょう?
リスク負うのも我が子にファローのも矢口真里夫婦。
産んで欲しくないって赤の他人が何目線?

ご自分がリスク避けて生きていけば良いだけだと思います。

• << 77 自分さえ良ければって奴に限って犯罪者になってんじゃね こういう無責任な奴に限って回りを巻き込みやがるし 自己中で生きていけるなら誰も苦労しねえよ 迷惑なんだよ自己中野郎は

No.75

>> 70 不倫だけがイジメに繋がるなんて誰も言ってねえだろ ただキッカケになる確率が高い不祥事を起こした有名人で その子供が親のせいでどんな人生を… 結局は子供にかこつけて矢口真里の悪口言いたいだけですね。

No.76

リスクが高いって決めつけだよね。
不倫した子供は苛められる対象だというのがあるわけだよね。
むしろそういう思想のは間違いだし、苛め肯定もしくは苛められても仕方ないと思ってるわけだよね。

• << 78 どこをどう読んだらイジメの肯定になってんだよ

No.77

>> 74 ご自分の子供じゃないでしょう? リスク負うのも我が子にファローのも矢口真里夫婦。 産んで欲しくないって赤の他人が何目線? ご自分が… 自分さえ良ければって奴に限って犯罪者になってんじゃね
こういう無責任な奴に限って回りを巻き込みやがるし
自己中で生きていけるなら誰も苦労しねえよ
迷惑なんだよ自己中野郎は

No.78

>> 76 リスクが高いって決めつけだよね。 不倫した子供は苛められる対象だというのがあるわけだよね。 むしろそういう思想のは間違いだし、苛め肯定も… どこをどう読んだらイジメの肯定になってんだよ

• << 82 同感です。家に鍵かけろ・詐欺に気をつけろって言っているのに そんな事言うのは泥棒だからって言われてるみたい。 結局、想像力が欠如している人達

No.79

>> 78 不倫した人の子供は苛められる対象だと思ってるから、苛められるリスクが高いと思ってるわけだよね?

苛められる対象になっても仕方ないから、産むなっていう理論だよね?

それは、苛める側の思想だよね。

• << 83 イジメが仕方ないんじゃなくて イジメる輩は必ずいるだろ イジメはあんたが考えてるほど簡単に無くならねえからな そんな時代にイジメのネタになる爆弾かかえた親が子供を作るって 無責任じゃないのか? 子供を守り切れんのか? 子供を産まない選択をしなきゃいけないほどの事をしたってことだろ

No.80

別にわざわざお知らせしていただく必要ない情報なんですけどね~

No.81

苛められたら 矢口はどうするんだろう?
可能性としてはある訳だけど そういう事考慮しての事なのかな?

あからさまな事は無くても同期入園とか入学で居たら『あ、あの不倫の芸能人』とは思うだろうね。

No.82

>> 78 どこをどう読んだらイジメの肯定になってんだよ 同感です。家に鍵かけろ・詐欺に気をつけろって言っているのに
そんな事言うのは泥棒だからって言われてるみたい。

結局、想像力が欠如している人達

No.83

>> 79 不倫した人の子供は苛められる対象だと思ってるから、苛められるリスクが高いと思ってるわけだよね? 苛められる対象になっても仕方ないから、… イジメが仕方ないんじゃなくて
イジメる輩は必ずいるだろ
イジメはあんたが考えてるほど簡単に無くならねえからな
そんな時代にイジメのネタになる爆弾かかえた親が子供を作るって
無責任じゃないのか?
子供を守り切れんのか?
子供を産まない選択をしなきゃいけないほどの事をしたってことだろ

No.84

>> 83 苛めていい対象なんていないし、苛められるリスクが高いから産むなっていうのは、そういう対象は存在すると苛める側を肯定する事だよね。

苛めていい対象なんて存在しないの。
それが分かってれば、産むなという言葉なんて出てこないよね。

No.85

>> 84 現実の世の中を生きてる?泥棒は駄目に決まっているけど、家には鍵をかけろって言うじゃない。

オレオレ詐欺するのが悪いに決まっているけど、気をつけろって日本中が言っていたじゃない?何で苛めに限って気をつけろって考えるのが肯定になるの?

• << 88 リスクだらけなのが世の中だよ。 それこそ現実社会に生きてる? それは、矢口や周りがリスクを下げるサポートはできるだろうね。
  • << 91 産むなまで言ってたら「気をつけろ」程度じゃないですよね。 泥棒入られるかもしれないから家から出るなって言ってるのと一緒。 だいたい日本の学校行くとは限らないのに、日本以外で何年か前の不倫ニュース誰が気に留めます?てか、芸能人の認識すらあるかわからないのに。 誰の人生も将来どうなるかわからないのに、本当何様?

No.86

え。…

虐められる確率あるから子供つくるな

高齢出産障害児が生まれてくる確率高くなるから産むな予防だよ予防の意味?

他人が人に子供つくるなとかなんなん(;´д`)

No.87

>> 86 そんな事言うなら世間の事件やニュースのほとんどは他人事だよ(笑)
他人が麻薬しようが強姦していようが私には関係ないけれど
なるべくは聞きたくないんだよね…。

• << 89 私は関係ないと思ってますよ。なにを熱く批判してるか不思議でしかないですよ。でも批判したい気持ちも理解はできますが、これから生まれてくる子に対して親批判に利用するの理解不可ですよ笑 〇〇可能性があるから子供産むな!とか おかしな話ですよ。身内ならまだしも赤の他人が

No.88

>> 85 現実の世の中を生きてる?泥棒は駄目に決まっているけど、家には鍵をかけろって言うじゃない。 オレオレ詐欺するのが悪いに決まっているけど、…
リスクだらけなのが世の中だよ。
それこそ現実社会に生きてる?

それは、矢口や周りがリスクを下げるサポートはできるだろうね。

No.89

>> 87 そんな事言うなら世間の事件やニュースのほとんどは他人事だよ(笑) 他人が麻薬しようが強姦していようが私には関係ないけれど なるべくは聞き… 私は関係ないと思ってますよ。なにを熱く批判してるか不思議でしかないですよ。でも批判したい気持ちも理解はできますが、これから生まれてくる子に対して親批判に利用するの理解不可ですよ笑

〇〇可能性があるから子供産むな!とか おかしな話ですよ。身内ならまだしも赤の他人が

• << 105 その身内に問題があるって言ってんだろうが

No.90

〇〇可能性が高いのに子作りするなとかなら、災害の起きる可能性がある場所とわかり家を建てて災害を被ったらそこに住んでた人が悪いみたいな話だし

親の不倫で虐められる確率なんかあるわけでもないのに、予防の為子作りするなとかも本当におかしなはなし。しかも現に妊娠してるわけで、下ろせと言いたいわけですか?

• << 93 覚悟や対策をしてくれって思うよ。この人の振るまいは全く考えてない様にしか 見えないから皆さん止めとけって言うんじゃないの? 無職の犯罪者が子沢山になれば止めとけって思わない? 矢口真里は知名度が高いから、その辺りの犯罪者より痛く見られるワケだよ。

No.91

>> 85 現実の世の中を生きてる?泥棒は駄目に決まっているけど、家には鍵をかけろって言うじゃない。 オレオレ詐欺するのが悪いに決まっているけど、… 産むなまで言ってたら「気をつけろ」程度じゃないですよね。
泥棒入られるかもしれないから家から出るなって言ってるのと一緒。

だいたい日本の学校行くとは限らないのに、日本以外で何年か前の不倫ニュース誰が気に留めます?てか、芸能人の認識すらあるかわからないのに。
誰の人生も将来どうなるかわからないのに、本当何様?

No.92

今から苛められるか苛められないとか考えてること自体、バカバカしいよね。

親が子供や先生や保護者などとコミュニケーションを密にするなどで、リスクは下げれるわけだしね。

• << 94 そういうことを「気をつける」と言うことだと思います。

No.93

>> 90 〇〇可能性が高いのに子作りするなとかなら、災害の起きる可能性がある場所とわかり家を建てて災害を被ったらそこに住んでた人が悪いみたいな話だし … 覚悟や対策をしてくれって思うよ。この人の振るまいは全く考えてない様にしか
見えないから皆さん止めとけって言うんじゃないの?

無職の犯罪者が子沢山になれば止めとけって思わない?
矢口真里は知名度が高いから、その辺りの犯罪者より痛く見られるワケだよ。

• << 95 だから、下ろせって言いたいんですか? それ、正義のつもりですか?
  • << 97 無職の段階で犯罪者でなくても子沢山は止めとけと言いますね。 経済的に生活できませんから。 全く例えになっていません。 17番さん、反論するのに必死過ぎて内容がおかしくなってきてますよ。 ご自分のレス見直されたどうですか。

No.94

>> 92 今から苛められるか苛められないとか考えてること自体、バカバカしいよね。 親が子供や先生や保護者などとコミュニケーションを密にするなどで… そういうことを「気をつける」と言うことだと思います。

No.95

>> 93 覚悟や対策をしてくれって思うよ。この人の振るまいは全く考えてない様にしか 見えないから皆さん止めとけって言うんじゃないの? 無職の犯… だから、下ろせって言いたいんですか?

それ、正義のつもりですか?

No.96

もっと単純な話だろ?笑
芸能人を引退して何年か大人しくしてたらオレは気づかんわな笑

芸能界にしがみつくから話題になるんじゃんよ笑

• << 99 それでも叩くだろ。 ネットに載ってるとかいって、引退しても過去は消せないとかね。

No.97

>> 93 覚悟や対策をしてくれって思うよ。この人の振るまいは全く考えてない様にしか 見えないから皆さん止めとけって言うんじゃないの? 無職の犯… 無職の段階で犯罪者でなくても子沢山は止めとけと言いますね。
経済的に生活できませんから。
全く例えになっていません。

17番さん、反論するのに必死過ぎて内容がおかしくなってきてますよ。
ご自分のレス見直されたどうですか。

No.98

>> 97 うん?経済的なのは理解するのね…。
生活圏で精神的に傷つくのは想像できないんだよね…。

やっぱり学校の先生がイジメはなかったって言い張るのと似てるよ。

• << 101 胎児の段階でイジメ自体がまだ起こってない・起こるかわからない現状ともう起こっている事態のイジメであるか・ないかを似てると考える17番の思考がおかしい。 わかりやすい言いましょうか。 予測と事実検証は違いますよ。 「イジメななかった」は事後、過去形。 「まだ産まれてない子供が将来イジメられる」予測・想像、未来形。 矛盾だらけですね。

No.99

>> 96 もっと単純な話だろ?笑 芸能人を引退して何年か大人しくしてたらオレは気づかんわな笑 芸能界にしがみつくから話題になるんじゃんよ笑 それでも叩くだろ。
ネットに載ってるとかいって、引退しても過去は消せないとかね。

No.100

>> 99 横だけど、引退して何年もたったら少なくても
こんな掲示板に話題にはならないと思うけど?不祥事起こした芸能人の
その後なんて興味ないと解りませんよ。

後藤真希もこの前久しぶりに見るまで子供いるかどうか
知らなかったし、弟の話題は世間はしてないよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧