?虹友の部屋?№5

レス500 HIT数 8126 あ+ あ-

2024/08/14 12:01(更新日時)

キララしゃん〜新しいスレッドを作りましたよ〜🎵✌️😁👍💨

タグ

No.2824514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

今晩は~キララしゃん🎵✋😄
📱機種変更してきました~❗スレは、そのままで大丈夫でした~❗今日は、トム・クルーズの💣ミッションインポシブルを観てきましたよ~❗迫力満点でしたよ〜❗😁👍

No.402

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆私も実は最近スマホ📱機種変しました✨だけど自分のハンネが↑匿名になっている(笑)ウサギしゃんは、どんな機種にしたのかな?あとトムクルーズの映画は新作なのかニャ❓️

No.403

今晩は〜キララしゃん🎵✋😄
何かハンネがおかしいの❓📱SONYの10Ⅱですよ~文字入力が違うのでやりづらいです😭👎今夜は⚽スペイン対イングランド戦ですね~どっちが勝つかな~❓😁👍

No.404

忘れてた~🎬ミッションインポッシブルは最新作ですよ~❗✌️😁

No.405

>> 404 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆女子⚽️スペイン優勝🏆️でしたね🎉私も前にSONY機種使ったことあるけど、なんかやりにくかった😅今のはSHARPの二年前発売された機種だけど、やっぱり文字入力打ちにくいです(笑)ハンネも、元に戻らないしなぁ~映画🎬️迫力ありそうで観たいです😀

No.406

🇪🇦🏆優勝したスペインに🇯🇵日本が4-0で勝っているんだから優勝した様なものだね~でもフィジカルをもっと強くしないとダメかな〜ひなたちゃんがリヴァプールに移籍するみたい〜ヤル〜❗😁👍

No.407

>> 406 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆⚽️ひなたちゃん凄いね~😀
やっぱり実力あるんですね!
この前、埼玉のときがわ町というレトロ風の玉川温泉に初めて日帰りで行って来ました👍
平日でも結構混んでたけど、お湯も滑らかで気持ち良かったです😃✨

No.408

⚽ひなたちゃんは、リヴァプールじゃなくてマンU-に移籍だそうです❗♨️玉川温泉をグ−グルマップで観たけど昭和レトロな懐かしい良い感じの温泉ですね~❗😁👍

No.409

>> 408 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆⚽️ひなたちゃん、どちらにしても凄いニャ~😮玉川温泉♨️こじんまりとは、してるんだけど昭和の匂いが漂ってホント懐かしかった(笑)なんか埼玉では一番、お湯が良く有名みたいです😃

No.410

今晩は〜キララしゃん🎵✌️😄
♨️本当〜お湯質も良いんだね~❗⚽🇯🇵4対1🇩🇪ドイツだったよ〜最近3戦負けてるみたい、監督さん解任らしいですね~❗😁👎

No.411

>> 410 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆⚽️ドイツ戦は観れなかったけどトルコ戦は観ました👍
ドイツも今は弱くなったニャ~😮トルコ戦中々、面白く伊東純也良かった😀シルバーウィーク👴どう過ごしてるかな?いつまでも暑いです😥

No.412

今晩は〜キララしゃん〜🎵✋😄
⚽伊東のドリブルはハンパないね〜❗敬老の日は、両親と飯でも食べに行こうと思います〜❗😁👍

No.413

>> 412 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆今日は秋分の日で、お墓参り💐に行きました✨と言ってもペット🐰の霊園だけどね😅
やっと涼しくなってきましたね🌿
今年の冬は暖冬みたいですね😃

No.414

宮崎もやっと涼しくなって来ましたよ~❗アチキも昨日🪦💐墓参りに行って来ました~晩飯は🍣鮨食いに行こうと思います〜❗😁👍

No.415

>> 414 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆お寿司🍣いいなぁ~😀
いつ食べても美味しいですね✨
来月半ば、二泊で那須塩原温泉♨️に行く予定だけど御用邸もある場所で、那須高原の紅葉🍁が見頃ですよ😃今年は遅いかな😅

No.416

♨️那須塩原温泉ですか〜良いな~アチキも温泉に行きたいけど〜泊まりとなると予定とか体調とか天気とか色々難しいね~❗😟👎

No.417

>> 416 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆温泉♨️は一泊にしました✨
お金もかかるしね~確かに体調とか天気とかは当日までわからないもんね!昨夜は、ものすごい強風🌀で急に寒くなり夏物閉まって秋物を引っ張りだしましたよ😅

No.418

宮崎も急に涼しくなって🍁秋めいて来ましたよ~❗今日は朝からずうっと☔雨が降ってます〜❗

No.419

>> 418 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆⚽️カナダ戦観てました😀
日本、快勝でしたね🎉立て続けに点入ると気持ちいいですね👍前半の浅野と中村の連携も良かったなぁ~今の代表選手っていいの揃ってますね✨

No.420

⚽🇯🇵こっちでは放送してなかったんですよ~❗でもニュースで観ましたよ~🎵最近の代表は、得点が4点ですよね~❗😁👍

No.421

>> 420 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆⚽️放送してなかったんですね😮残念だった😅BSでヒロシのぼっちキャンプ⛺️という番組よく観るんだけど、ウサギしゃんは観たことあるかな?宮崎キャンプ場って広いのかニャ~

No.422

ぼっちキャンプ毎週観てますよ~❗ひろしワ−ルドにドップリはまってます😁👍宮崎キャンプ場って行ったことないです〜❗😅

No.423

>> 422 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆ぼっちキャンプ⛺️観てるんですね❗️良かった😀オモロイですよね🎵なんかあの番組は、ホッとする👌やっぱウサギしゃんとは趣味合うなぁ~😁

No.424

今週のぼっちキャンプは、いつの間にか😴寝落ちしてました〜内容が全然思い出せない〜❗😱👎

No.425

>> 424 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆先週のぼっちキャンプは確か秋田からだったかな✨牛タンとか焼いて食べてました!昨夜のは静岡ロケでした🧁
女子⚽️ベトナム戦も勝ちいい線いってますね👍

No.426

🐂👅牛タンでしたか〜✨👀観たかったな~❗最近YouTubeの保坂修平さんの🎹ピアノでMisty·引き潮·いそしぎ、を寝る前に🍸✨酒を飲みながら聴いてます❗美しい音色に酔いしれてしまいます❗😍👍

No.427

>> 426 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆私もYouTubeで保坂修平さんのピアノ🎹聴いてみましたよ😃🎵ジャズピアノで夜想曲とか色々ありましたね✨しっとりとした感じで、寝る前に聴くと良い眠りに浸けそうですね👌

No.428

🎹そうなんですよ~ニューシネマ・パラダイス·追憶·ひまわり、も✨🍸酔いしれてしまいますよ~❗今週のひろしは、🍲キムチ鍋を食べてその後に🍝カレーうどんを食べてたよね~ワロタ〜❗🤣👍

No.429

>> 428 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆寒くなりましたね~石油ストーブを出しましたよ😮
🎹ニューシネマパラダイスや追憶、ひまわり聴いてみました😀
映画のメインテーマなんですね!
追憶は名曲で懐かしかった✨ひまわりは悲しい感じですね🎵
ヒロシのキムチ鍋編、この前は見れなかった😅カレーうどんと面白い組み合わせでしたね~(笑)

No.430

ニューシネマ・パラダイスの感動的なラストシーンと追憶のロバートレッドフォードのカッコ良さとひまわりのソフィアローレンの涙なくして観られないラストシーンが甦って来ます❗☝️😭あと🌠スターダスト·ム−ンライトセレナーデ·ム−ンリバ−も✨🍸夢心地になりますよ~❗🤗

No.431

>> 430 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆曲🎶紹介ありがとうニャ🐱ムーンライトセレナーデ聴いた途端、あっ聴いた事ある🎵と思いましたよ😀よく昔、ジャズ喫茶とかカクテル🍸️barとかで流れてるような曲✨ムーンリバーも素敵ですね🌙YouTubeで映画のワンシーンが流れオードリーヘップバーン💃がしっとり歌ってたのを聴きました🎶

No.432

今晩はキララしゃん🎵✋😄
アチキも映画「ティファニーで朝食を」でヘップバーンが歌うのをうっとりと聴いていたのを思い出します〜❗😍👍今日は、YouTubeで「ボンソワールTV」のアマンディーヌさんとエリック君のマグロ定食とお母さんとの北海道旅行を観てました~ワロタ❗🤣👍

No.433

>> 432 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆今日は朝から気温上がらずメッチャ寒くて昼間から、昔ながらの灯油ストーブ点けてました😅
ウサギしゃんの家はファンヒーターかな?例のYouTubeのボンソワールTVを初めてみましたよ😮
エリック君は面白い外人さんですね!しかし大マグロ🐟️が出てきてビックリしました😮生まれて初めて、あんな大きいマグロをみましたよ(笑)

No.434

今日は20℃位あって春みたいな陽気でしたよ~❗エアコンですよ~🎵エリック君は、その後散髪してス−パ−で買い物してフランスとの違いを楽しんでいましたよ~❗😁👍YouTubeでブリテンズ・ゴット・タレント2023でゴ−ルデンブザーを受賞した初の国際的才能の天才Abu Al-Ezzのマジックが凄すぎます❗😱💥

No.435

>> 434 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆YouTubeのブリデンズ·ゴッド·タレントで検索したけど、その天才マジックが出てこなくてよくわからなかった(笑)昨日の昼間スカパー無料放送で⚽️中村俊輔の引退試合観てました✨相当たるメンバーで相変わらず俊輔の左足FK良かったです😃

No.436

YouTube分からなかった~❓⚽中田英寿も来てたみたいですね~❗BS-6📺馬場ちゃんの🚐車中泊の旅もよく観てますよ~キャンプ🍲飯が超美味そうですよ~❗😁👍

No.437

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆メリークリスマス‼️🎄🥂🍗🍰✨今日は朝から寒くて冷え冷えしています❄️BSの馬場ちゃん車中泊旅は何曜日に放送してるのかニャ❓️キャンプで炊くご飯は美味しそうですね😃

No.438

🎄メリ-クリスマスキララしゃん🎵✋😄🚐金曜日夜9時ですよ~❗この間のヒロシのぼっちキャンプは、キャンプ場のオヤジとの面白い会話や風呂場の掘っ立て小屋でのキャンプやら、ワロタワロタ〜❗🤣👍

No.439

>> 438 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆ぼっちキャンプ見過ごしてしまう日あるけど、あの番組は面白いし、ホッコリ癒されますね😀✨
元旦は⚽️もあるしAClも楽しみかなぁ~ウサギしゃんも良い年末年始を👍🎍

No.440

🍲🍶オトソを飲み過ぎて酔っ払ってます〜❗🥳今⚾WBCファイナルの大谷翔平を観てます〜🎵良いお年を迎えて下さいね〜❗✌️😁

No.441

>> 440 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪明けまして、おめでとうございます🎍🐉
今年も宜しくお願いしますニャ😁
今年は年女の厄年だけど(笑)神社行っておみくじ引いたら大吉が出てビックリ‼️でした😮元旦から石川県の地震、津波恐いですね😰
⚽️WBC良かったかニャ~😃

No.442

🎍🐉明けましておめでとうございます〜🎵🥳👍今日は、🐲ゴジラを観てきました~❗物語も良くて本物の怖いゴジラに逢えた気がしました~そして最後は、感動してしまいましたよ~❗☝️🥲

No.443

>> 442 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆映画ゴジラはスリルがあって面白そうですね😃この前のぼっちキャンプは信州からでした✨
今日は夕方から初雪❄️が降りましたよ~😮もう止んでるみたいですが😅

No.444

❄️初雪ですか〜宮崎は、16℃あり暖かいよ〜❗YouTubeの日本食冒険記で外人さんにダイスケさんが和食を紹介するんだけど、高級🍣寿司が美味しそうで✨👀釘付けで観てしまいます〜外人さんの反応も超オモロイです❗🤣👍

No.445

>> 444 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆昨日の⚽️はイラクに見事やられたなぁ~(笑)日本食冒険記見てみました❗️天ぷらとか寿司🍣を珍しそうに食べてましたね😃
確かに外人さん、目を丸くしながら食べてる姿も笑えました😁

No.446

⚽イラク戦は、こっちでは放送しなかったんですよ~負けたなんて信じられないね~❗外人さんは、🍣マグロとアナゴが好きみたいで反応が一番凄いね~オ〜マイガ〜❗🤣👍

No.447

>> 446 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆昨日の⚽️インドネシア戦は何とか勝って決勝T出場する事ができましたね~(笑) ぼっちキャンプ見そびれた😮ウサギしゃんは観たかな⁉️ 穴子は独特ですね〰️私は鰻と穴子苦手です😅

No.448

⚽こっちは、インドネシア戦も放送しなかったんだよね~困っちゃうよ~❗😤👎ヒロシは、焚火の映像が人気があるって事で大量に薪を🔥燃やしてたよ〜❗YouTubeのカズランゲージでカズマ君が外人さんの母語を話した時の反応が超面白いよ〜❗🤣👍

No.449

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆今日は関東では雪⛄️の予報が😰⚽️イラン戦も放送しなかったのかニャ❓️敗けてしまったけどね~😣YouTubeのカズマ君見ましたよ😀色んな外人さんが出てきて会話してるの見たけど、カズマ君は何者かニャ~❓️😁

No.450

❄️雪凄いですね~❗⚽放送しなかったですよ~だからどうして負けたのか分からないですよ~❗😤👎カズマホは、ス−パ−マンかもしれない〜❗😁👍

• << 452 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆この前のイラン戦は同点からアディショナルタイムにPk.取られて逆転敗けでした😵途中で久保と前田を下げたのがしくじったのか、ドリブルで攻められました😣関東の大雪☃️は翌日も車の運転できず家でじっとしてましたよ~(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧