?虹友の部屋?№5

レス500 HIT数 8132 あ+ あ-

2024/08/14 12:01(更新日時)

キララしゃん〜新しいスレッドを作りましたよ〜🎵✌️😁👍💨

タグ

No.2824514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆本当にコロナは中々、治まらないですね😰お出かけを控えるっていうのがストレスになりますね😣今年の正月🎍も寝正月だったしな~(笑)

No.352

今晩は〜キララしゃん🎵☝️😄
会社の社長の奥さんと社員の奥さんが、🦹コロナに感染して仕事を休んでました〜❗😖👎明日から仕事です〜🎵😊👍

No.353

>> 352 ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆周りに感染者が出ると恐いですね😵来週から又寒くなるみたいで、月曜か火曜は関東も雪⛄の予報が出てます⤵️嫌だなぁ~😣

No.354

⛄❄️そうらしいですね〜❗😖👎アチキは、今のところ🦹感染をまぬがれてます🎵😊👍

No.355

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆この前は雪⛄の予報が出てたけど降らず、ものすごい台風🌀並みの強風が吹き荒れましたよ😵仕事帰りだったので、車🚗の運転が恐かった😰

No.356

宮崎も朝-4℃、昼間8℃で🌪️強風が吹いたりと❄️寒さが厳しいですよ〜❗😖👎 早く🌸春よ来い❗😊👍

No.357

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆宮崎も結構寒いんですね🌀
☔や⛄不足で乾燥が酷くて喉は痛くなるし参りますね~😵
ホント早く暖かくならないかなぁ~🌸

No.358

今日は☁️で15℃と、まあまあの気温です〜❗😁👍でも今夜から明日にかけてまた雨☔が降るみたいですよ〜❓😱

No.359

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆先週の雪⛄には参りました~😵
本降りで仕事も休みになりました😅
明日から⚽Jリーグ開幕🎉楽しみです👍

No.360

⛄雪降ったんですか〜❓😱マジ〜❗宮崎は、20℃あって春一番が吹きましたよ〜❗🌬️日本て広いね〜❗😁👍

No.361

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんにちニャ☆宮崎はもう梅とか咲いてるかなぁ?
昨夜⚽大宮、生中継観てましたがホーム開幕戦は金沢に2-0で勝利しました😀🎉

No.362

🌸梅咲いてますよ〜❗⚽大宮勝利おめでとう〜❗🎉宮崎は、⚾WBCで盛り上がってますよ〜❗😁👍

No.363

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆⚾WBCまであと一週間くらいかな?今日は強化試合やってるけど代表となると、やっぱり格が違いますね😀

No.364

⚾大谷選手は、プライベートジェトでアメリカから来日しましたが、片道4千万だそうですよ〜❗年俸40億ですからね〜❗😁👍

No.365

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆⚾WBCの中国戦は観てたかニャ❓️私はよくわからないから観なかったけど😅年俸40億なんて想像できないね~それに使いきれないね😵

No.366

⚾年俸の半分は、税金で取られるみたいですよ〜❗今日は、久しぶりに別府に行って🍣お寿司を食べて♨️温泉に入って来ました〜❗😁👍

No.367

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんにちニャ☆別府温泉て有名ですね😀いいニャ~♨️⚾も準決勝までいってるけど、24日は⚽代表戦が始まりますね👍

No.368

今日は雨で仕事が休みで⚾WBCを観てました〜❗✌️😁村上様の9回裏2点逆転ヒットで🎌6-5で勝ちました〜🎵最高の試合でしたよ〜❗

No.369

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆日本🎌は野球⚾は強いけど⚽はまだまだって感じですね(笑)
昨日、今日と☔で桜🌸も散ってしまうかな~🤔

No.370

⚾🏆優勝しましたね〜❗✌️😁🎉⚽🎌代表は、引き分けと負けでしたね〜❗😖👎🌸は、丁度今満開ですよ〜🎵☝️😉

No.371

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんにちニャ☆桜🌸がとうとう散ってしまいました😵昨日⚽大宮試合行こうとチケット買ったのに☔で止めてしまい、無駄になっちゃいました~勝ったから良かったけど🎉宮崎は⚽調子どうかな~

No.372

こちらも、☔ばかりで今日仕事でした〜❗😖👎⚽宮崎はJ3で18位ですよ〜❗最悪〜❗😱

No.373

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆⚽宮崎も調子悪いんですね😳
大宮も今日の敗けで7位から14位に一気に落ちました⤵️(笑)今日、公園⛲にウォーキング🚶行ったらチラホラとつつじが咲いてましたよ✨🌺

No.374

今晩は〜キララしゃん 🎵☝️😃
確かに、🌺つつじが満開ですね〜❗😁👍☔が多くてまたまた日曜日、仕事でしたよ〜❗😤👎

No.375

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆この前2日くらい初夏みたいな陽気だったのに又寒くなり体調がおかしいです😵日曜日仕事は、おっくうになりますよね~あと2日仕事してGWです😀

No.376

アチキは、3日からGWです〜❗4日に近場の温泉に家族と行って来ます〜🎵✌️😁👍後は、ゆっくりと家で過ごそうと思います〜❗☝️😉

No.377

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんにちニャ☆GWも今日で終わりですね~連休中は暑かったけど今日はザーザー降りです☔(笑)温泉♨️は、どうだったかな?私は3日に茅ヶ崎サザンビーチ🌊に海を見に行来ました✨😀

No.378

♨️は、お湯が体にまとわりついてヌルヌルの美人の湯でしたよ〜❗😁👍サザンビーチは、どうでしたか〜❓🎤クワッチャン居た〜❓✌️😁

No.379

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆温泉♨️は、やっぱり癒されますね~✨😀サザンビーチ🌊桑田さんには会えなかったけど(笑)潮風が気持ち良かったです😀サーフィン🏄️やバーベキューやってる人もいました👍

No.380

🏄に🔥🍖ですか〜🍺が美味しい季節になって来ましてね〜❗😁👍🍺

No.381

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆だいぶ暑くなってきて、関東はこの前2日連続33℃☀️と真夏並みでした😵宮崎は、どうかな~

No.382

宮崎は、まだ28℃位ですよ〜❗☝️😁関東の方が暑いみたいだね〜❗😁👎☀️熱中症に気を付けてね〜❗

No.383

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆⚽大宮の成績が連敗続きで、とうとう最下位⤵️で監督解任(笑)新監督になったもの昨日は甲府相手に大敗😵弱すぎです😰泥沼から早く抜け出さないと終わりだなぁ~(笑)

No.384

今晩はキララしゃん☝️😄
6/3〜4(土・日)に由布院のホテルを予約してたんですが〜台風でキャンセルしました〜3日前からキャンセル料取られるので…最近の予想範囲図は、円がでかすぎて〜3・4日晴れでしたよ〜❗最悪😞👎⤵️⤵️

No.385

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆えっ⁉️天気予報もあてにならずですね~😰それならホテルキャンセルしなきゃ良かったって感じですよね💦
温泉♨️の予定でも立ててたのかな?

No.386

♨️1泊2日で予約してました〜7/9〜10日で予約し直しましたけどね〜❗天気が良ければ、行きますよ⤴️🎵😁👍

No.387

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆いいなぁ~♨️7月に変更したんですね👍梅雨☔に入ったから蒸し暑いですね~💦

No.388

☔雨ばかりで〜最近🌞太陽をあまり見てない気がします〜❗😁👎

No.389

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆梅雨☔開けしたら又今年も酷暑になる日もあるから恐ろしい~😰
そういえばスーパー行って三つ入りのヨーグルト買おうと思ったら値段がだいぶ上がってたから、仕方なくブルガリアの小さめのを買ってきました(笑)色んな物が上がりましたよね~😵

No.390

来月になったら☔梅雨明けですかね〜❓🍺ビールは、値下げになるらしいですよ〜❗✌️😁👍

No.391

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんにちニャ☆新スレを作ってくれて、ありがとうございます🙇なんか入り方がわからなくてこっちに返信しました(笑)どうやればいいかな~❓️
ビール🍺は値下げ💴⤵️で少し良かった😃最近、アルコール3%とかのほろ酔いカクテル🍸️呑んでます✨ちょっと甘いけどね~ウサギしゃんはビール🍺党かな?

No.392

新スレを🖋️作って無いけど〜どういうことかな〜❓☝️🙄アチキは🍺と焼酎のお茶割りが好きですね〜❗😁👍

No.393

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆新スレは見間違いみたいですね~(笑)さっき⚽なでしこジャパン🎌とパナマ戦観てました👍良かったです❗
5-0で圧勝でしたね~😀今の監督、池田って人なんですね!

No.394

⚽なでしこジャパンの試合は、🖥️NHKでやるみたいですね〜❗😁どこまで行くかな〜❓😉👍

No.395

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆明日はいよいよW杯🏆初戦⚽なでしこ🎌試合ありますね👍楽しみです😀

No.396

⚽なでしこジャパンが、スペインを4-0で撃破して1位通過ですね〜❗☝️😁👍いつからこんなに強くなったの〜宮澤ひなたチャン足が速くて最高〜❗😉👍もう🏆優勝だ〜❗

No.397

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆今日は⚽なでしこ🎌ノルウェー戦やってましたね!観てたかな?
前半追いつかれてしまったけど、結局又勝ち越しですね~😀🙌凄い😳いい選手揃ってますね!ひなたちゃんは第二の川澄ちゃんかな~(笑)

No.398

⚽ひなたチャン凄いね〜今大会5得点だよ〜❗🤭次は、11日スウェーデン戦ですね〜アメリカPK戦で負けちゃったみたい〜❗😉👍

No.399

>> 398 ウサギ(*^^*)しゃん♪こんばんニャン☆⚽️スウェーデン戦は厳しい試合になりますね~😥あのアメリカを下したんだもんね😣
台風🌀☔は大丈夫ですか?

No.400

⚽スウェーデンって強いんだね〜🎌優勝するかと思ってたけど残念です❗😫台風は、大丈夫でしたよ❗スマホが壊れて機種変更するのでもしかしてスレッドを新しくてするかも〜注意しててね❗😁👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧