?虹友の部屋?№5

レス500 HIT数 8132 あ+ あ-

2024/08/14 12:01(更新日時)

キララしゃん〜新しいスレッドを作りましたよ〜🎵✌️😁👍💨

タグ

No.2824514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆
暑いですね~☀️猛烈な暑さが収まりません💦梅雨開けがこんな早いとは異常ですね😵群馬で40℃超えが二回ありました(笑)この前のゲリラ豪雨☔大丈夫でしたか?

No.302

今晩は〜キララしゃん🎵☝️😄
豪雨は大丈夫でしたよ〜❗しかし🌪️台風が接近中です〜❗😱明日は仕事が休みになりやした〜❗☝️😊

No.303

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆大雨☔土砂災害の地域もありますね😵
それにしても選挙前の安部さんの訃報には驚きました😩人間、一寸先は闇って感じ😥

No.304

安倍ちゃんの💥ニュースには、アチキもびっくらしましたよ〜❗😱こんな形で人生を終わるとは思いもよりませんでした〜❗☝️😖

No.305

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんにちニャ☆本当、犯罪に巻き込まれたら最悪ですね😣
昨夜の埼玉県を襲った⚡&大雨☔は凄かった😵うちのほう上尾市は何とか大丈夫だったけど😅

No.306

今日は☁️で朝から涼しいんですよ〜❗スペインでは45℃の🔥熱波だと聞きましたが〜地球がちょとおかしくなってきてるね〜❗😱

No.307

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんにちニャ☆暑いね~☀️スペインも異常な酷暑ですね😵休みは外出しないで昼寝でもしてたほうが、いいって感じ(笑)
コロナもだいぶ又拡大してきてますね😳

No.308

宮崎も2000人位に増えて来ましたよ〜❗😱終りが見えて来ないですね〜❓☝️😖

No.309

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆宮崎もコロナがだいぶ増えましたね😵ワクチン💉打っても意味がない感じだけど、ウサギしゃんは4回目はそろそろかなぁ~

No.310

💉ワクチン接種の4回目は、まだ何にも便りが来ないですけどね〜❗😁今日は保険証と口座のマイナポイントの申請に行って来ました〜これで¥15000ゲットです〜❗😁👍

No.311

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆マイナポイントそんな貯まったんだ~😳いいなぁ😃私は、やり方がわからなくて🤔

No.312

市役所に行ってマイナポイントを申請してもらうと簡単ですよ〜❗マイナンバーカードを作るとプラス¥5000で¥20000ポイントもらえますよ〜❗☝️😁

No.313

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆ありがとうニャ🐱私も近々、市役所に行ってみようかな😃明日は台風🌀が関東に上陸😵
お墓参りにも行けないな~😣

No.314

今晩はキララしゃん☝️😄
🌪️台風で凄い事になってますね〜❗💉4回目のワクチン接種が8/20日に予約出来ましたよ〜🎵しかしこんなに何回も受けるとは、…😰👎

No.315

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャ☆
ワクチン接種が明後日なんですね😳
早いニャ~私は多分10月頃かな⁉️
サザンの桑田さんがコロナに感染したみたいですね😵ショックだ~

No.316

💉10月なの〜岸田総理もコロナにかかったけど、リモートで会見してて元気そうだったけどね〜❗☝️😁もう風邪レベルじゃないのかな〜❓

No.317

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆ワクチン4回目も副反応は、なかったかな?岸田総理もそうだけど、埼玉市長もコロナになったみたい(笑)
今はコロナも当たり前になってきた感じ😵

No.318

🌪️台風が接近中だけど今のところ心配ないですね〜❗たまに激しい⛈️雨が降って来る位です〜❗😁👍

No.319

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆台風🌀☔は大丈夫でしたか?
マイナーポイント、auショップでできたので15000ゲット❗しました👍
ありがとうございます😀

No.320

🌪️台風は、大した事無かったですよ〜が…また次の台風が接近中ですけどね〜❗😱ポイントゲットおめでとうございま〜す❗🎉何を買うのかな〜🎵☝️😁

No.321

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆三連休に関東にも台風🌀☔が接近するみたい😵
この前のポイントでスニーカーと食料品をちょっと買いましたよ~😀
ウサギしゃんも何か買ったかな?

No.322

アチキは、🍺を半ダースと仕事で使う電動工具を買いました〜❗☝️😁🌪️⛈️台風が接近中で凄い横風で家が揺れますよ〜❗😱

No.323

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆九州を直撃した台風🌀☔は大丈夫だったかな?うちのほうは、大したことなかった😅
ポイントでビール🍺買いだめいいな😃✨

No.324

🌪️⛈️自分の家は大丈夫でしたよ〜冠水した家とか崖崩れした道とかあったみたいですけどね〜❗😱

No.325

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆もう10月ですね~🍁早い😵
一昨日から喉風邪😷と微熱で、念のためコロナ検査したら陰性でした!
4回目ワクチンまだだし、焦りましたよ~

No.326

今日は〜キララしゃん🎵☝️😄
🦹陽性じゃなくて良かったですね〜❗😁👍明日は、近くの♨️温泉に久しぶりに行って来ようかなと思ってヤス〜❗☝️😊

No.327

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆近くの温泉♨️では、マッタリできたかな~?⚽大宮がギリギリJ2残留できました(笑)

No.328

⚽大宮残留おめでとうございます〜🎉❗♨️台風の影響でお湯がでなくなったみたいで、近日違う温泉に行く事になりました〜🎵😁👍

No.329

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆台風で温泉にもそんな被害出たんですね😵⚽工藤選手が亡くなったと聞いて驚きです⤵️柏で活躍してるとき良かったのに💦

No.330

♨️日曜日に妻湯温泉に行って来ました〜出来たばかりで新しくて綺麗な施設でしたよ〜❗お湯は、トロトロでした〜🎵⚽工藤選手は、病気で亡くなったみたいですね〜残念です❗😱

No.331

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆妻湯温泉♨️は宮崎にあるのかなぁ?私も温泉に行きたいニャ~🐱
あっコロナ4回目接種予約がやっときました(笑)

No.332

♨️宮崎県の西都原古墳群の近くにありますよ〜コスモスも観てきましたよ〜❗💉4回目取れて良かったですね〜😁👍

No.333

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆温泉♨️は宮崎なんですね✨
今の時期、コスモスも綺麗だし紅葉🍁シーズンですね~⚽J1も横浜が優勝🏆️しましたね😳

No.334

⚽ワールドカップが始まりますね〜❗どんな🎌ドラマ展開するか楽しみです〜🎵😁👍

No.335

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん☆こんにちニャ♪⚽強化試合は負けちゃったけど頑張ってもらいたいね!今日はクローゼットから冬物カーペットを引っ張りだしましたよ✨

No.336

今晩はキララしゃん☝️😄
23日は⚽🎌ドイツ戦ですね〜❗勝って欲しいね〜お願い〜❗😁👍

No.337

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆この前の⚽ドイツ戦は日本がまさか逆転勝ち🎉するとは思いませんでした~(笑)監督もちょっと涙ぐんでましたね😀明日は、どうなるかな~

No.338

⚽🎌ブラボ〜キララしゃん🎵☝️😄
アチキも喜び過ぎて遅刻しそうになりましたよ〜❗☝️😁浅野のゴールは、今大会のNo.1だと思いますよ〜❗😊👍

No.339

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆⚽コスタリカに敗けちゃったけど、あのFKが入っていればね~😣
スペイン戦は明け方4時じゃ予約するのかな?

No.340

ブラボ〜×2キララしゃん🎵☝️😄
⚽もちろん録画です、ライブだと心臓に悪いですから〜❗スペインのパスサッカーの時代は終りました〜🎌ハイプレス&速攻サッカーの始まりです〜❗😁👍

No.341

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆⚽日本は敗けてしまいましたね~😵そんな予感したけど、三笘も号泣💧悔しいね~

No.342

⚽クロアチアは、強い肉体と精神力を持ったチームでしたね〜❗🎌PKを練習しないとね〜❗😖👎

No.343

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆ ⚽クロアチアとアルゼンチン戦がちょっと興味引きます😀
どこが優勝🏆️するかなぁ?

No.344

⚽🏆今夜は、フランス対アルゼンチン決勝戦ですね〜❗どちらが勝つか分かりませ〜ん❗🎌戦じゃないからドキドキしないで楽しんで観れますね〜🎵😁👍

No.345

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆ ⚽結局アルゼンチン優勝🏆️でメッシ大喜びでしたね~😀

No.346

⚽🏆前回フランスが優勝してるので、そこまで気合いが入って無かったのかな〜❓とにかく凄い試合でしたね〜❗😁👍

No.347

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆お仕事も休みに入りましたね!
年末年始は、家でのんびりするのかなぁ?来年はウサギ🐰年ですね😀✨

No.348

🎍🌅明けましておめでとうございます〜🎵✌️😉ハイ〜家でゴロゴロしてます〜❗😁👍紅白は、ユーミンと桑田佳祐のオヤジバンドが最高に良かったな〜🎵😊👍

No.349

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪明けましておめでとうございます🐰🎍
今年も宜しくです🙇私も紅白、桑田さんの場面だけ観てましたよ(笑)
懐かしい同級生のコラボ🎶良かったですね😀

No.350

また🦹コロナが、ぶり返して来ましたね〜❗😱何時になったら収束するんだろうね〜❗😖👎

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧