?虹友の部屋?№5

レス500 HIT数 8126 あ+ あ-

2024/08/14 12:01(更新日時)

キララしゃん〜新しいスレッドを作りましたよ〜🎵✌️😁👍💨

タグ

No.2824514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆
明日から11月、早いですね~😳
埼玉に戻ってきて、もう少しで4ヵ月経とうとしてます😅
今年はコロナでつまらない年でしたよね~

No.253

今晩は〜キララしゃん🎵☝️😄
🍂11月になりましたが〜いっこうに寒くなりません〜❗☝️😒日中24℃位ありますよ〜❗🤔

No.254

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆
こちらも昨日、今日は日中10月並みの暖かさで本当、温暖化してますね🍁
又地震がいつくるか怖い😵

No.255

今日は、肩がこっていたのでマッサージ機に乗ったら痛くて痛くてしょうがないですよ〜❗もっと優しく揉みほぐす機械は、無いのかな〜❗😣👎

No.256

肩の痛みはどうですか?
私も肩凝りが昔から酷くて今じゃ~慢性化してます(笑)
整体とかもお金かかるしね~

No.257

治りましたよ〜❗🤗ちょと力仕事したものだから〜❗来月は12月ですね〜もう1年経ちますよ〜早い❗☝️😁

No.258

本当一年は早いですね!⚽リーグ戦も残り一試合で大宮はヤバい線まで来てて何とかJ2残留ギリギリというところです⤵️(笑)

No.259

⚽本当ですか〜宮崎の⚽J3テゲバジャーロは今のところ1位ですよ〜J2に行けるかな〜❗✌️😁

No.260

⚽大宮、何とかJ2生き残れました(笑)
宮崎は強いですね😳昇格できたかな?

No.261

⚽大宮良かったですね〜❗😁👍⚽宮崎は、他チームの結果で3位になってしまいました〜残念❗😫👎

No.262

⚽宮崎は惜しかったですね😅
昨夜はもの凄い突風🌀が吹き荒れたかと思ってたら、今日は超寒くて❄️昼間でも真冬並みでした😣

No.263

宮崎も同じです😁👍🌬️❄️風が強くて最高気温が9℃でしたよ〜しばれる〜❗🥶👎

No.264

もうすぐクリスマス🎄ですね✨
栃木の那須塩原温泉♨️に行ってきます👍楽しみです😀
ウサギしゃんはクリスマスは、どう過ごすのかな~

No.265

⛄🎄✨Xmasは、いつもと変わらずでしたよ〜❗😁👎♨️は、どうでしたか〜良かった〜❓

No.266

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんにちニャ☆
♨️温泉良かったです😀でも雪⛄が降ったあとがあって、向こうはメッチャ寒かった😵❄️
あと一日遅かったら大雪にぶつかるところでした~(笑)

No.267

🎍明けましておめでとうございます〜🎵☝️😄最近は雪が凄いよね〜❗宮崎は、全然降らないけど〜❗😁👎🐯今年もよろしくお願いします〜❗

No.268

3月までは喪中なので新年の挨拶できないけど、宜しくお願いします🐯✨🎍
お正月はどこかへ出掛けたかな~❓️

No.269

🎍正月は、寝正月でした〜❗😁👎昨夜は、🌊津波警報でビックリしたね〜❗😲

No.270

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャ☆毎日寒くて嫌ですね~❄️
コロナも又拡大してきてるし😵
この前の津波警報メールとか全然気付かなかったです😳爆睡してたかな(笑)

No.271

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪
こんばんにゃ☆宮崎、大分の震度5地震大丈夫だったかな?😥
海岸が近いと言ってたから心配ですね💦

No.272

夜中の💥🏡地震は、凄かったです〜❗😱南海トラフ地震かと思いました〜❗最近の地震の中では1番でかかったですよ〜❗😖

No.273

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんにちにゃ☆この前の地震の被害はなかったですか?その後、余震とかも大丈夫かな?

No.274

被害は、無かったですよ〜❗余震は、たまに有りますけどね〜❗☝️😁もうすぐ💮👹2月ですね〜早いもんだ〜❗😉👍

No.275

👹節分で年の数だけ豆食べたかな~😁
私は恵方巻きも食べそこなった😅

No.276

アチキは、両方👹🥜👈🍙食べましたよ〜❗😁今日はチト❄️寒いっす❗😖👎

No.277

今日、関東は大雪☃️の予報が出て一時はどうなるかと帰り🚗心配してたけど、それほどでもなくて霙混じりでした😅

No.278

❄️降らなくて良かったですね〜❗アチキは、雪を何年も見てないですよ〜❗😅👎

No.279

宮崎はめったに雪⛄降らなくていいなぁ~⚽Jリーグも開幕しましたね🎉
今季、大宮はどうなるなかぁ(笑)

No.280

⚽大宮は、🏆優勝じゃないの〜❗😁👍宮崎のテゲバジャーロもJ2に昇格して欲しいね〜❗✌️😉

No.281

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんにちニャ☆⚽浦和から3人も選手が大宮に移籍したのにイマイチだなぁ(笑)
宮崎もJ2昇格できれば面白くなるね~😀
今日はお雛祭り🎎だけど桜餅買って来ようかな✨ウサギしゃんは、ちらし寿司とか食べるのかなぁ?

No.282

⚽大宮今一ですか〜❓😁🎎🍱ちらし寿司食べましたよ〜❗最近少し暖かくなってきましたよ〜🌸春近し❗😉👍

No.283

此方も日中、春🌸を感じる暖かさになってきました😀
宮崎は桜🌸の開花は、やっぱ早いかなぁ~

No.284

ハ〜イ❗🌸早咲きの河津桜が菜の花と一緒に咲いてますよ〜❗それが終わると染井吉野が咲き始めます〜🎵😁👍

No.285

桜🌸も色々種類があって綺麗ですね✨
昨夜の地震には大きくて怖かったです😵携帯は何回も鳴るし💦ちょうど寝る間際だったけど、余りの揺れにパジャマの上にジャンパー着て逃げる格好しておどおどしました(笑)

No.286

福島の地震は、大きかったみたいですね〜❗福島って地震に津波に原発処理と大変だよね〜❗☝️😞

No.287

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆本当に地震は怖いですね😵
家の前の桜🌸も満開になりました✨😀
写メを送れないのが、ちょっと残念だけど(笑)お花見🌸が楽しみですね!

No.288

宮崎も🌸満開ですよ〜❗桜を見てると気分が良くなりますね〜❗😁👍最高〜🎵

No.289

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆近くの公園⛲にたまにウォーキング🚶してるけど桜🌸もだいぶ散ってきましたね~😵でもシダレ桜はまだ咲いてたかな✨

No.290

宮崎も🌸から🌿になってしまいましたよ〜❗今日は、21℃で初夏の陽気ダス〜🎵😁👍

No.291

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんにちニャ☆月曜日にコロナ三回目のワクチン打ったら38℃近くまで熱が上がってえらい目に合いました😵寒気がひどかった⤵️その後、風邪😷で喉の痛みと熱、咳で今治りかけです😣

No.292

今日は〜キララしゃん🎵☝️😄
💉3回目は、モデルナかな〜❓アチキは微熱と体がだるくなったくらいだけど、父親は38℃出ましたよ〜❗😱GWはゴロゴロしてます〜❗😁👍

No.293

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんにちニャ☆ワクチン、三回目はモデルナでした😵ファイザーのときは、ちょっと熱が出たぐらいですんだけど、やっぱ強いの かなぁ?GWはどこに行っても渋滞するし、私も普段と変わらぬ生活でした(笑)

No.294

今日は、久しぶりに良い🌅天気で〜でも家でゴロゴロしてます〜❗😁👍🎥シン👽ウルトラマンが観たいなと思うこの頃でシュワッチ〜❗

No.295

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆ウルトラマン懐かしいですね😀
⚽大宮もいよいよ今の監督が解任し、鹿島監督も経験ある相馬という人が就任されたけど大丈夫かなぁ~って感じ(笑)
今の成績じゃJ2残留できるかが大問題です😵

No.296

⚽J2に残留できるか心配ですね〜❗🤔🎥シン🛵仮面ライダーもできるみたいですよ〜トオ〜❗😁👍

No.297

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆仮面ライダーも懐かしい我々の昭和時代ですよね~(笑)
明日は⚽ブラジル戦があるみたいだけど厳しいですね😵

No.298

今日は🎬✈️トップガンを観てきました〜❗迫力満点で面白かったです😁👍❗⚽最近の🎌代表はゴール前の攻めが良いですね〜ミトマの切れ切れドリブルが良いですね〜🎵👌😊

No.299

ウサギ ̄(=∵=) ̄しゃん♪こんばんニャン☆だいぶ暑くなりだるいです⤵️
トップガンは観た事ないけどテレビBSとかでもやったかな?やっぱり映画館の大画面で観ちゃうとボリュームとかも全然違うから迫力ありそう😀🎵

No.300

今⚡雷がゴロゴロと凄い爆音です〜❗😱豪雨が降って来そうです〜❗☝️😖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧