?虹友の部屋?№5

レス500 HIT数 8130 あ+ あ-

2024/08/14 12:01(更新日時)

キララしゃん〜新しいスレッドを作りましたよ〜🎵✌️😁👍💨

タグ

No.2824514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

今晩は〜キララしゃん🎵✋😄
❄️雪凄いですね~❗⚽放送しなかったですよ~だからどうして負けたのか分からないですよ~❗😤👎カズマ君は、ス−パ−マンかもしれない〜❗😁👍

No.452

>> 450 今晩は〜キララしゃん🎵✋😄 ❄️雪凄いですね~❗⚽放送しなかったですよ~だからどうして負けたのか分からないですよ~❗😤👎カズマホは、ス−パ… ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆この前のイラン戦は同点からアディショナルタイムにPk.取られて逆転敗けでした😵途中で久保と前田を下げたのがしくじったのか、ドリブルで攻められました😣関東の大雪☃️は翌日も車の運転できず家でじっとしてましたよ~(笑)

No.453

今晩はキララしゃん✋😄
⚽PKで負けたの〜楽勝で🏆優勝だと思ってたのに~❗❄️雪は、酷かったんだね~❗明日も休みでのんびりしてます🎵😁👍

No.454

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆昨夜は夜中、台風並みの強風🌀で目が覚めよく眠れなかったです😣先週のぼっちキャンプ埼玉の秩父からだったけど、YouTube映らなかった🤔なんでだろ~日がかかるのかなぁ?

No.455

今週のヒロシは、小さい雪ダルマを作ってランタンの光をあてて萌えてたよ~❗☝️😁YouTubeのcaricature partyで似顔絵師が、客の絵を描くんだけど死ぬ程笑えるよ~❗🤣👍

No.456

>> 455 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆YouTubeで似顔絵のを見ましたよ~😃モデルもみんな何であんなデブっているのかな?(笑)
顔、真っ赤にして笑ってましたね~😁ホント似てるゎ~超笑えた😁

No.457

場所が🏝️ハワイで🍔食事もアメリカサイズだから太っちゃうんだろうね~❗TVで観たけどLサイズの🥤コ−ラとか頼むとバケツみたいな紙コップで出て来るよ~❗🤣👎

No.458

>> 457 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆外人はホントNice body👙ですね(笑)やっぱり食べ物とか量が違うものね~😃来週14日に自分の還暦㊗️で😁水戸の偕楽園に行ってきます🌸梅が咲いてるといいな~ウサギしゃんのほうは、梅咲いたかなぁ?

No.459

偕楽園をグ−グルマップで観たけど🌸梅が凄いね~❗宮崎は、2月末頃から咲いてますよ~🎵😁👍

No.460

>> 459 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆
水戸の偕楽園は二日間共、天候に恵まれて景色も良く満喫され最高でした👍
梅🌸は、色んな種類があってほとんど満開だったかな😀
黄門様と一緒に写メ撮りました(笑)

No.461

今日こっちは、あいにく☔雨が降ってます❗🏮黄門様は、ドラマでは日本を一周したって話だけど、神奈川か熱海ぐらいまでしか行ってないんだってね~❓🕶️ブラタモリで言ってたよ~❗😁👎

No.462

>> 461 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆🏮きっと偽者の黄門様を呼んだのかな😁なんか水戸の着物👘着たモデルさんみたいな人居たけどスケサン、かくさんもいなかった😅今日は⚽️U-23の代表戦をやってますね✨

No.463

⚽U-23は、観てたんだけどすぐに点取られて上手く噛み合ってなかったので観るのをやめてしまいました~❗今日も雨が降ってます〜❗😭👎

No.464

>> 463 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆⚽️U-23はダメでしたね😵
今日は、まるで初夏のようでした☀️でも今年は関東は桜🌸開花が遅いみたいです😮

No.465

こちらは、🌸満開ですよ~宮崎も初夏みたいで、暑くて結構☀️日焼けしました~❗😭👎

No.466

>> 465 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆急に暑くなりましたよね😵
昨日は⚽️大宮のスタジアム近くの公園を車🚗で素通りしたけど花見🌸客でいっぱいでした😮
先程、宮崎での地震大丈夫だったかな?

No.467

アチキの地域は、🏡💥震度1と2で2回ありました~❗大した事ないんだけど最近地震が多くて心配だね~❗😭👎

No.468

>> 467 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆この前の地震は大したことなくて良かった😅でも余震が続くと心配ですね💦ヒロシのキャンプであんパンに桜🌸の花弁を乗せて焼いて食べてました😮美味しそうでしたよ~😃

No.469

ハ〜イ、アチキも🌸🫓観ましたよ~ピンク色に髪を染めてタオルを巻いてなかったね~しれっと自分がCMしてる🍷ワインを買って見せてたのがワロタ〜❗🤣👍

No.470

>> 469 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆ヒロシは、しっかり営業してますね(笑)もうすぐGWですね😃
コロナ媧から4年半ぶりに⚽️大宮の試合を観に行きます👍

No.471

⚽大宮は、1位ですか~❓🧒テゲバジャーロ宮崎は17位ですよ~❗😭👎👸なでしこリーグのヴィアマテラスは、6連勝で負けなしで1位ですよ~🥳👍

No.472

>> 471 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪今日はメーデー🌿お誕生日おめでとうございます😃🎉㊗️🎂🥂生憎の雨☔️です😣⚽️なでしこリーグヴィアマテラス首位凄い👍大宮も珍しく無敗で今のところ首位キープです(笑)
いい外人も怪我から復帰し、もと横浜FMの杉本という選手がなかなかいいです👌

No.473

今晩は〜キララしゃんありがとうございます〜🎵✋😄
⚽U-23パリ五輪🇯🇵2-0イラク戦争で出場決定ですね~❗🥳👍💥藤田が良かったな~❗5月3日は、決勝🇯🇵対ウズベキスタン戦ですね~❗

No.474

⚽イラク戦争じゃなくて〜イラク戦ね~間違えちゃった~❗🤣👎

No.475

>> 474 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆これから遅い時間に⚽️U-23ウズベキスタンとの決勝🎉あるけど、最後まで観てられずきっと寝てしまうなぁ~😴日本🇯🇵勝つといいな~
誕生日㊗️はケーキ🎂食べたかな?😀

No.476

🎂じゃなくて🍚赤飯でした~❗🤣👍💨⚽🏆優勝でしたね~❗🥳審判がウズベキスタンよりだったのが気になりましたが~❓😁👎

No.477

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆お赤飯、大好き😀そういえば5日に柏餅食べるのも忘れてました(笑)⚽️審判の判断ってちょっと微妙ですね😅今日は宮崎女子⚽️と群馬の試合あるみたいだけど、どうなるかな~

No.478

⚽👸宮崎6-2群馬の9連勝で1位ですよ~❗🥳👍GWは♨️由布院で1泊して来ました~🏡泰葉っていう宿で温泉が青みがかった色で、🍱食事も良かったですよ~❗✌️😁

No.479

>> 478 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ♪⚽️宮崎女子凄いなぁ😀🎉
温泉♨️行ったんですね✨青みがかった色って珍しいですね😮肌もしっとりしたかな~私は今日、群馬に来て梅干を3パック買いだめしました(笑)埼玉は値段も高くて美味しくないから、わざわざ群馬に行って買います😁

No.480

今晩はキララしゃん🎵✋😄
今日⚽👸宮崎1-0日体大横浜の10連勝で🏆1位ダス〜❗🥳👍♨️🏡お湯がトロトロで🍱食事も10品位出て美味しかったですよ~❗✌️😁塩分の取り過ぎには気を付けてね~❗☝️😋

No.481

>> 480 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ♪⚽️宮崎、10連勝🎉凄いです😃大宮も一度こけたけど(笑)今の所まだ首位です😁女子の鮫島ちゃんもとうとう引退ですね😮昨日、引退セレモニーやったみたいです✨今は新緑🌿の良い季節だから、私も温泉♨️行きたいなぁ~

No.482

⚽👸日曜日に宮崎0-1伊賀FCに負けてしまいました~❗😭👎でも1位ダス❗🥳👍鮫チャン引退ですか~時の流れを感じますね~❗☝️😣

No.483

>> 482 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆⚽️女子宮崎、伊賀に敗けてしまったんですね😥でも勝ち点積み上げてるから大丈夫ですね👍
大宮試合又、今月末参戦してきます😃先月行ったとき試合前にいつも選手が自筆のサインボール投げるんだけど、初めて的中🎯Get‼️しました😁

No.484

⚽サインボールを🎯🎊ゲットしたの〜羨ましいな~❗😁👍何か🧧良い事が続きそうだね~🎵☝️🥳

No.485

>> 484 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆今日はメッチャ暑い💦そうなんですよ~今年は、おみくじも大吉引いたし😁自分の年だしね~
そういえば四国、九州は梅雨入り☔したのかな?関東は、まだみたい😮

No.486

宮崎は☔梅雨入りしたけど雨が少なめですね~❗最近は4、5月の方が⚡⛈️雨量が多い様な気がするな~❓☝️😁

No.487

>> 486 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆関東もやっと梅雨入り☔したみたいです😅大雨の予報が出てるけど、宮崎は大丈夫かなぁ?

No.488

宮崎は、☔大丈夫ですよ~❗鹿児島の方が⛈️⚡線状降水帯に掛かって酷いみたいですよ~❗今日は、湿気が凄くて32℃ありましたよ~❗😭👎

No.489

>> 488 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆この前の大雨☔被害なくて良かった😅湿度が高くってムシムシ嫌な季節ですよね~ウサギしゃんは毎週日曜、夜BSでJリーグタイム観てるかな?その後の⚽️番組も👩丸山や🧒槇野がレギュラーで五輪の解説して昨日はイングランドやアルゼンチンの映像流し、久々にベッカムを観ました✨

No.490

⚽Jリ-グタイム観ないですね〜ベッカムが出てたの〜懐かしいね〜❗👹鬼滅の刃の⚔️柱稽古編の最終回を観たけど凄かったな〜ハリウッド映画並のド迫力だったよ〜❗😱💥

No.491

>> 490 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆その鬼👹滅の⚔️どんなのか観てみたいですね😃三連休かな?私は明日仕事だけど何日か前に寝違えから背中の筋が痛くて、今日は半日動けなくて軟膏塗って保冷剤で冷やしてました😣筋は痛み治まるまで、無理に動かさないほうがいいのかな~

No.492

👹⚔️鬼滅の刃の柱稽古編最終回は、YouTubeで観れるよ〜❗3連休ダス~🎵🥳でも☔ばっかり~❗😭👎腰が悪いと仕事にならないね〜休んだ方が良いと思うけどね〜❗🤔

No.493

>> 492 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆梅雨明けから異常な猛暑☀️🔥でゲリラ豪雨☔🌪️もあって嫌ですね~😣背中と腰の痛みで暫く死んでました(笑)コルセットしたら少し痛みが和らいできました😅
アニメの鬼滅の⚔️まだ観てないけど登場人物からして凄いね😮人気あるアニメなんですね😃

No.494

👹⚔️海外でも人気あるよ〜❗⚽🇯🇵🧑5-0パラグアイだったね〜🎊😁⚽🇯🇵👸1-2スペインに負けちゃたけどね〜❗前回は確か4-0で勝ったと思うけど…❓🤔

No.495

>> 494 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆⚽️👩🇯🇵明日はアメリカと対戦ですね~どうなるかなぁ?
それにしても携帯で👩川澄ちゃんのヘアスタイル見たけどまっキンキンの金髪で変ね~(笑)ロングのが良かった😅

No.496

⚽🧑👸男女共に負けちゃったね〜🥋柔道も負けたし〜他の競技も何かイマイチ調子悪いよね〜😣👎

No.497

>> 496 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆オリンピック🇯🇵今年ダメだね~😅昨夜は集中豪雨☔⚡で災難でした😵家の前が洪水みたいになり暫く車から降りれなかった(笑)
雷は酷いし、さいたま市の県庁に⚡️落ちたみたい😰家のガスの元栓が止まってました💦

No.498

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪宮崎地震大丈夫ですか?😰

No.499

今晩はキララしゃん🎵✋😄
💥🏡地震は、大丈夫ですよ~❗😁👍丁度仕事中で車は揺れてたけど外に立ってる自分は、さほど感じませんでした〜❗👌😁

No.500

>> 499 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆地震被害なくて良かった😅
スーパーにお米ないし、地震の影響で水を探すのも一苦労で今日何とか大手スーパーでまとめ買いしてきました(笑)台風🌀☔が金曜日ヤバそうです😵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧