プレゼントのおねだりの仕方
ブレスレットかネックレスだといつも身につけてられるので、そういうので相手の所有物感を感じたいです。
持ってる事に意味があるので雑貨屋さんで二千円以内とかかわいくてお安い、あーいうのを軽い感じで買ってもらえないかなぁと。
自分は甘えたりおねだりができないので皆様に助言していただけたら幸いです。
皆様は何もない日に何か買ってとおねだりしたことはありますか?
どんな風にお願いしますか?
エピソードなどありましたら教えてください。
ちなみに相手は既婚者です。ここまで読んでくださった方で不快に思ってしまった方すみません。
10年上で、昼間会うのは月に一度くらいであとは週一くらいで夜にご飯を食べたりドライブしたり。LINEは毎日くれます。忙しくてもおやすみなさいだけはくれるので、彼女っぽいなって感じたり。
ホワイトデー何が欲しい?って聞いてくれたらいいんですが、今までの傾向だと彼のお気に入りの老舗のお菓子とかをくれそうなんです。
それはそれでとても嬉しいんですけど…けど。
19/03/08 04:18 追記
買ってもらえることになりました。おねだりなんて珍しい!と逆に嬉しそうで。選ぶのも楽しそうでした。
また更に好きになってしまいました。
叱咤激励ありがとうございました。
他所様の旦那さん黙って手出しておいて、まだ欲しがるんだね。
本当、浮気相手になる女って図々しいんだね。
主と同じ立ち位置の知人♀も、指輪欲しい〜言って騒いで安いリング貰って文句言ってたわ。
割り箸の袋でも貰っときなさいよ。あとさ、主の彼氏じゃないよ〜。
その勘違いは、後に大変なことに…
- << 17 図々しいですか。どんどん欲張りになってる気はします。もっと会いたいしもっと可愛がって欲しい。でも不倫はどんどん逆になってく。狩りが終わって手に入ったら飽きられてくだけなんですよね。 弄ばれたぶん、最後に安いアクセサリーねだるぐらいしてもいいかなって。 知人のかたも図々しいかたですか?早く不倫やめれるといいですね。
>> 27
ホワイトデーの前日に会う予定ですが、特別なにもしないと思います。😅
バレンタインもスイーツしかあげていなくておねだり出来る状態ではないので、一緒に買い物に行ってお互いにプレゼントしあうかもししれません。
私の買ってもらった指輪は高価なものではありません。ステンレスの指輪です。耐久性で選びました。なのに高そうに見えるらしいです。
気持ちがあるので良いのです。😌
私は安上がりな女です。
きのうあったときに、奥様へのホワイトデー買わなきゃと言うので一緒にハート型のマカロンを選びました。
私は要らないわよ。
と先に断りました。スイーツ食べないので。
そうだよね。食べないよね。😅
と納得していましたが、次にあう時に何か用意してくる可能性は低いです。
うち、カップル感も不倫感もないんですよ。
所有物感欲しいのすごくわかります。
彼のものでいたいんですよね?
風俗行くより安上がりなんだからおねだりしたらいいじゃん、上の人みたいに、昔は家賃からお手当てでなにから何まで大金出して良い女の愛人囲ってたけど今は風俗より安く済ませられる!って理由でお金出さなくてもいいのよって女性と付き合うのが良いみたいだね。時代だなぁ。と思う。
- << 35 確かに彼氏って言うと違うんですよね。お手当て貰う愛人とも違くて。そのぶん自由が利く感じ? 都合の良い遊び相手。カテゴリはそこがしっくりきますねー。 私は相手が恋愛として好きで、ちゃんと付き合えなくても時々会えるなら嬉しくて。ほんと都合良い女そのままw 一応もっと若くてイケメンで真面目な彼はキープしてたりします(コソ) あと一年ぐらい遊んだらフェードアウトしたいかなぁと。あっちも飽きて他に行くだろうし。
>> 33
>>5様!返信に気付かずすみません!
ホワイトデーは同じく前日に会いました〜。
お菓子とおねだりしてたネックレスをいただいて軽く食事をして日付変わる前に帰る。健全なデートw
ステンレスのリングすごくいいですね。壊れたり失くしたりってほんとに怖い…。丈夫さは大事。
おねだりしたのは2000円以内の動物がモチーフで一応石がついてるものです。私も安上がりですよーw失くさないためにと長さが欲しくてチェーンだけ高めのに買い換えました。
会えなくてもこれを着けてると安心感があって、おねだりしてよかった!
5様は奥様へのプレゼントを選んだり寛容で羨ましいです。私ももう少し気持ちに余裕をもちたいと思います。
その後何かスイーツに変わるモノとかいただきましたか??
- << 36 全然何もいただいておりません。笑 前にいただいたステンレスの指輪、丈夫ですよ笑 自己満足なんですが、奥様との結婚指輪より先に指輪を買っていただいて、喧嘩もするけど、お互いに我が儘だけど、君がいないともう一度生きて行けない。とか何とか言ってもらって、ずっとそばに居て下さいとか言われて笑 私は充分です。私が指輪をもらった後にまだ結婚指輪を買っていないことを知りました。 結婚指輪は二人分だから高くて買えないよ😭😅 と言うので、 2、3万のでいいから買いなさい😅 と言ったらホワイトデーの前日に私に会った後で買いに行ったみたいです。 私に言われて買うなよ。😅と思いました。アホですね。 一緒に買いに行けば良かったです。奥様にはゴールドで自分はシルバー。 シルバーの結婚指輪? 予算でそうしたみたいですが、一緒に選んでいたらシルバーは選ばせていないなと思いました。 実は今晩デートです。 きっと何も用意していませんよ笑 何も持って来ないときは来週は昼間会うのでランチでもご馳走してもらいます。 主様には報告しますね!😆
>> 34
>>5様!返信に気付かずすみません!
ホワイトデーは同じく前日に会いました〜。
お菓子とおねだりしてたネックレスをいただいて…
全然何もいただいておりません。笑
前にいただいたステンレスの指輪、丈夫ですよ笑
自己満足なんですが、奥様との結婚指輪より先に指輪を買っていただいて、喧嘩もするけど、お互いに我が儘だけど、君がいないともう一度生きて行けない。とか何とか言ってもらって、ずっとそばに居て下さいとか言われて笑
私は充分です。私が指輪をもらった後にまだ結婚指輪を買っていないことを知りました。
結婚指輪は二人分だから高くて買えないよ😭😅
と言うので、
2、3万のでいいから買いなさい😅
と言ったらホワイトデーの前日に私に会った後で買いに行ったみたいです。
私に言われて買うなよ。😅と思いました。アホですね。
一緒に買いに行けば良かったです。奥様にはゴールドで自分はシルバー。
シルバーの結婚指輪?
予算でそうしたみたいですが、一緒に選んでいたらシルバーは選ばせていないなと思いました。
実は今晩デートです。
きっと何も用意していませんよ笑
何も持って来ないときは来週は昼間会うのでランチでもご馳走してもらいます。
主様には報告しますね!😆
>> 36
キュンときてしまいました…!
生きていけない、ずっとそばに居て欲しい、
そんな言葉言われたら…(。-艸-。)♡
羨ましいです。
聞けば聞くほどお二人は深く繋がっているんですね。
私はまだ手も繋いだこともない頃に言われたことがあるんです。
必要以上に僕に興味を持ってはダメ、不幸にしちゃう。ちゃんと彼氏は作らなきゃ。そしたら僕のことはすぐ切って。
そんな感じのことを。
それで何となく察して、楽しく会えればいい友達以上彼女未満。そんな関係を保てればいいのかなぁと。
でもでも、私が彼氏は今はいらないなぁって言うと、僕にとっては嬉しいけど!って言うし他の男性との絡みや遊びにすごく反応するからしなくなりました。それからLINEはトラブルも多いからって前のアカウントは消して、LINEだけ入れた端末をいただきました。LINE専用というか彼専用ですね。
あれ?最初に言ってたのと違う?って思うけど、それが嬉しかったりもして。うーん、上手くハマってますね私w
そうやってどんどん今も好きになっていってます。
最初の刷り込み?で、彼の言う通りに彼氏を作らなきゃっても思うんですが、彼を見てると作ったらさみしーなぁって感じで。さみしい思いさせたくないし嫌われたくもないから作れないw
とはいえ、アプローチしてくれてる男の子を保留で待たせていて…いつまでも待たせたら終わっちゃいますよね。書いて改めてわかる自分の最低さ。
彼との未来は最初の言葉で諦めている…はずなんですけどね。好かれてるって感じる時、心の何処かで0.1%ぐらい期待してるかもなんです。もっと愛されたくて言う通りにして、自分を磨いて、かわいくして。
どうなるんだろう、これから。
長文自分語りすみません汗
デートはどうでしたか?
>> 37
信頼関係はありますが、Wなので二人で結婚する未来はありません。😅
デートは
私のために深夜仕事帰りに時間を作ってくれて、私が牛乳を買い忘れたので合流前に
悪いけど牛乳買って来て
と電話して合流。
GODIVAのチョコレートリキュールでカルーアミルク、パティシエタカギのサバランでスイーツ好きの彼に甘甘攻撃。笑
いつもありがとう😆
とギューってしてくれてベッドに入りました。。
お互いに疲れているので営み無しかな?と思いましたが結局愛し合ってしまいました。😅
彼は朝帰宅し、私は少しゆっくりして会社に行きました。
何もいただいておりません😅
明日ランチ絶対にゴチになります!😆
いや、ゴチらせます。笑
また報告しますね。
主様のラブラブも聞きたいです。😆
- << 41 わー♡(≧∀≦)ラブラブ話ありがとうございます!こちらまで幸せな気持ちになりました!読みながらニヤニヤしてましたw ありがとうからのギューはやばい…幸せ過ぎる…いいなぁ♪ 甘甘攻撃すごい! GODIVAのチョコレートリキュールもパティシエタカギも初めて知りました(ググりました!)。美味しそうですね〜♪(*´﹃`*人) 私の方の彼は和菓子系が好きで、おまんじゅうとか大福を食べながらお茶だったり🍵 あとドライフルーツとかも好き。 私も芋けんぴとかフルーツが大好物なので好みが合うんです。あとお酒と食べることが好きで、いろんなお店開拓してる人。 頻繁に会うと私ちょっと太る。っていうか私がガリだから太らせようとしていっぱい食べさせてくるんです。断れないし、一緒のご飯楽しいし嬉しいんだけど困ってますw
>> 38
信頼関係はありますが、Wなので二人で結婚する未来はありません。😅
デートは
私のために深夜仕事帰りに時間を作ってくれて、私が牛乳を買…
わー♡(≧∀≦)ラブラブ話ありがとうございます!こちらまで幸せな気持ちになりました!読みながらニヤニヤしてましたw
ありがとうからのギューはやばい…幸せ過ぎる…いいなぁ♪
甘甘攻撃すごい! GODIVAのチョコレートリキュールもパティシエタカギも初めて知りました(ググりました!)。美味しそうですね〜♪(*´﹃`*人)
私の方の彼は和菓子系が好きで、おまんじゅうとか大福を食べながらお茶だったり🍵
あとドライフルーツとかも好き。
私も芋けんぴとかフルーツが大好物なので好みが合うんです。あとお酒と食べることが好きで、いろんなお店開拓してる人。
頻繁に会うと私ちょっと太る。っていうか私がガリだから太らせようとしていっぱい食べさせてくるんです。断れないし、一緒のご飯楽しいし嬉しいんだけど困ってますw
>> 43
お褒めいただきありがとうございます。
たまにしかデートしないので、彼が好きな甘甘を用意して喜んでもらえるのがすごく嬉しいです。
サバランはお酒の入ったケーキなので、あまり飲めない彼もこれだけでほろ酔いです。😅
外食デートはいつも彼になに食べたいか聞くと
寿司😆
と言うので大抵はお寿司です。
以前に私が連れていったお寿司やさんをいたく気に入り、家族でも利用するらしく、奥様も気に入っているそうです。安くて美味しい優良チェーン店と思います。
実は彼、料理人で、普段作っているものは食べたがらないから外食は和食チョイスが多いです。
たまにデートの時におつまみ作って来てくれて嬉しいです。
主さんは営みデートは夜ですか?昼間ですか?
うちは深夜のため、私がケーキその他を会社帰りにホテルに持ち込み、一度帰宅して家事を済ませてまたホテルに戻って彼を待ちます。
寝て待っていていいと言われますが、ワクワクして眠れません。
その日は睡眠一時間位で出勤してボーっとしながら仕事しています。😅
主様と一緒にこういう話しながらお食事とか飲んだりとかご一緒出来たら楽しそうです。
相談事も楽しい話もリアルでなかなか出来ないですから。😣
>> 44
喜んでもらえるようにいろいろ用意したり、時間を作ったり。楽しそうで幸せそう…!
自分、最近彼に与えてもらうばっかりで喜んでもらえる何かをしてなかった、と考えさせられました。
彼は少し偉い人っていうとざっくりしすぎですがw 例えばですが、本社の小さな子会社があったとしたら、その取締役みたいな。
だからハキハキして、行動力もあって、ご飯のメニューでも何でも自分でいろいろ決めちゃう。私がモタモタしてるの知ってるから、回転寿司でもどんどん選んでくれてどんどん来る。あわわわってなりながら頑張って食べる。一応私の好み考えてくれたりも。
帰りには、何が1番美味しかった?って聞かれます。
答えると、ナルホドねーとかフムフム、じゃあアレも好きかなーとか。彼の中での調査記録に書かれて行く。
だから一緒にいるとほんとに何でもしてくれてお姫様みたいに扱ってくれて、彼の選ぶものや好きなものに共有する事が彼は嬉しいようで。
その分営みでは私のターンですw
うちは夜です。うちもたまにしか時間がないので、しごおわにご飯して部屋で、遅くなる前に帰る。ホテルにお泊まりは月1。もしくは小旅行が月1。
来月は夜桜見に行きます!
リアルでは話せませんからねー。
ここでたくさん話してください😆
>> 45
お姫様扱い羨ましい😆
うちはお姫様扱いないですよ。😅
しかも貴女のデータをちゃんと蓄積してくれる。ラブラブじゃないですか😆羨ましい😆
私は誕生日がくるとババア呼ばわりされます。酷いでしょ?笑
あと30年も立てば彼も私も60代、その頃にはたいした年齢差じゃないでしょ?
と熱く語る?笑
私も彼に甘えてみたい😆
彼は甘えたいタイプだから無理だと思うけど。
営みも彼はして欲しいタイプなのでたまには攻められたい。笑
エスコートしてどこかに連れていって欲しいです。
彼は自分でリクエストして私が店を決めた方が美味しい物を食べられると思っているみたい。😅
年下の子は連れていくみたいだから私も連れていって欲しいのに😣
一番憧れていることは二人でラブホに入ることです。😅
いつも部屋で準備して待機なので。😅
でも、望んだらきりがないから、私に時間を作ってくれる事に感謝して一緒にいます。
なんか最近お互いに
時間作ってくれてありがとう😆💕✨
って言っています。お互いが癒しになっていればいいなと思います。
私は太っているので自分に自信がないのですが、もとめられてはいるようなので大丈夫かなと思うけど
痩せなきゃ😣
と思っています。
外食でも部屋でも会った途端に
胸より腹が出てる。
と言われます。
営みの時に
疲れているのに息子(下の)元気だね😆
とと言うと
お腹元気だね😆
と返されます。😅
何とかしなきゃです。
長文すみません。😣💦⤵️
>> 47
ありがとうございます。
彼もバリバリ働く人なので真似してバリバリ働いています。😆
服、脱がないでしたいです😣😭
主さんは若いのでまだまだ胸も成長します。彼も成長させてくれるでしょ?笑😉
知り合ってからは大分長いですが二人で出掛けるようになってからは5年、こういう関係になってから1年3ヶ月です。😅
一昨年のクリスマス前頃からで、多分お互いにこうなると思わなかったと思います。😅
主様カップルは夜桜見に行くんですね!いいですね!😆
うちは土日は二人とも出勤なので今週土日のどちらかの出勤前に時間を作ってくれるので、彼の勤務先近くでもしかしたら桜見れるかも。
土日は彼が出勤時間が早くて申し訳ないから、来週彼に合わせて私が休みをとり彼の平日の出勤前にゆっくり見ようと提案しましたが、
来週だとサクラなくなっちゃうよ😅
と言うので、多分30分位しか時間ないけど土日になりそうです。
晴れるといいな。😌
来週月曜日に家族とお花見と聞いて
私も桜見たいよ!😭
と言ったら考えてくれたみたいです。😆😅
言いたいことは言う主義です。😉
きっと、どっちが年上かわかんない。😅
って彼は思っています。
主様の想像と違い、彼は癒されていないかも。😅
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?6レス 172HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 75HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 413HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 450HIT てんこもり (30代 ♂)
-
未成年と10歳差2レス 412HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
18でした。高校3年 女性教師は28でした。 詰まり学年では10歳…(恋愛初心者さん0)
6レス 172HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 75HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13410HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん😌 元気でやってますか? こっちは、相変わらずで…(リカ)
238レス 11420HIT りあ (40代 ♀) -
浮気の理由
日々の満たされない気持ちと女として見られたいってのじゃないでしょうか。…(恋愛好きさん3)
3レス 413HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 420HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 204HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 215HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 420HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 204HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21160HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
104レス 2973HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 235HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
24レス 363HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
10レス 221HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 247HIT 社会人さん -
バイトの給料や社会保険について
フリーターでマックのバイトの応募を考えてます。正社員の4分の3働けば社会保険に入れるみたいで、フルタ…
6レス 163HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る