毎日疲れてます
昔から家族に容姿のことを叩かれ続けて生きてきました。
母親は通り過ぎざまに私の髪を掴み「なにこのサラサラの髪~むかつく」と言ってきたりします。本人的には面白いと思ってやっているのだと思います。他にも突然キレだしたりします。
両親とも仲が非常に悪く、常に家にいなくて遊び歩いています。(お互い浮気をしています)
最後に皆でご飯を一緒に食べたのは私がまだ12.3歳の頃だと思います。(今は25歳)
その頃からずっとコンビニのお弁当や、1人で外食、祖母が作った料理を食べてきました。
父親におっぱい大きくなったんじゃない?笑と気持ち悪いことを言われたこともあります。
怒る時は必ず暴力をふるってきます。歯が抜けたり、鼻血が出たこともありました。(最近は少ないです)
家族が大嫌いです。
でも1番嫌いなのは私自身です。
いい歳して誰かに愛されたくて仕方なくて甘ったれでやる気のないクズな自分が嫌になります。
生きていたくないけど死ぬ勇気もありません。
電車や街で見かける仲のいい家族や、友達と楽しそうにお喋りしてる同年代の子をみると何故私はあの子達と違うのか、と嫉妬してしまいます。彼らは何も悪くないのにそんなことを考える自分が嫌いです。
家を出て暮らしたこともありますが、1人で生きていくのが怖くて彼氏と同棲しかしたことがありません。
なので別れては実家に戻り、付き合っては家を出るために同棲、を何度か繰り返しています。
友達もいません。ネット上で仲良くしてくれる方もいますが、なんでも話せる仲のいい友達ではありません。
人から好かれるためについついお金を使いすぎてしまいます。
私はいつこんなどうしようもない状態から抜け出せるのでしょうか。
相談と言うよりただの愚痴吐きになってしまいましたね…しかも長々とすいません。
警察の生活安全課に虐待されてることを洗いざらい話してください
私の時はシェルターに連れていってもらえましたよ
妹もついて来たんですが久しぶりに楽しい3日間を過ごせました
父親にはしっかり警察にしぼってもらいました(厳重注意)
戻ってまだ続くようなら何回でも繰り返してください、幸い私の父親は1回で反省して謝ってくれました。
- << 5 レスありがとうございます。 これって虐待になるんでしょうか? 最近は暴力を受けていませんし、会話すらないです。 今更警察に行っても追い返されるだけだと思うのですが… あと父は公務員なので万が一警察からの注意があれば仕事に影響すると酷く怒られると思います。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母が買う白いブリーフ1レス 42HIT あーる (♂)
-
映画館の席で隣が1レス 69HIT 社会人さん
-
ホームセンターで9レス 174HIT 主婦さん (♀)
-
中高女子校について、10レス 188HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法3レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
鬱の女性8レス 766HIT 匿名
-
母が買う白いブリーフ
絶対付き合いたくない。 自分と関わらないならお好きにどうぞ。 By…(匿名さん1)
1レス 42HIT あーる (♂) -
映画館の席で隣が
今時自由席なの?珍しいね(通りすがり)
1レス 69HIT 社会人さん -
ホームセンターで
あまりに暑いから庭にビニールプールを置いて涼みたいと正直に思う人もいる…(匿名さん9)
9レス 174HIT 主婦さん (♀) -
中高女子校について、
中高ではなく女子高だけれどある女性経営者が、学校内の行事等全て、力仕事…(好奇心旺盛パンダさん10)
10レス 188HIT お茶の間の姉さん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 138HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 98HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 144HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 138HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 98HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 144HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 281HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る