仕事の関係で週の半分別居の夫婦って、夫婦と呼ぶの?
どちらかの仕事の都合で、夫婦なのに週の半分くらい一緒に住んでいないのは、夫婦とは呼べないから離婚した方がいいって本当ですか?
19/02/18 02:35 追記
ちなみに最近、私がいない日に主人が飲み会→その後電話が繋がらないことが、これまで3回か4回ありました。
本人は飲み会の日を事前に言ってはくれるのですが、一緒にいない日に電話することになっている時間を過ぎても電話が繋がらないのが当たり前になってきています。
主人は否定しますが、この状況は主人が不倫している可能性が高いですかね?

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

夫が怖くて毎日ビクビクしている17レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
- 

アニメの感想でご機嫌斜めになる夫3レス 111HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
- 

歳の差あるのに子供みたいなワガママ旦那9レス 146HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
- 

テレビ音量5レス 121HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
- 

旦那への反発7レス 238HIT 通りすがりさん (50代 ♀)
 - 

夫が怖くて毎日ビクビクしているあのォ〜、大変よろしくないアドバイスをします💧 私の夫も主さんと…(通りすがりさん17) 17レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
- 

テレビ音量イヤホンするとか字幕にするとかすれば? (匿名さん5) 5レス 121HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
- 

歳の差あるのに子供みたいなワガママ旦那結婚する前にある程度は分かってたはず 何故結婚したのか分からない(匿名さん9) 9レス 146HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
- 

アニメの感想でご機嫌斜めになる夫うちも!うちも一緒です!うちの話をしてるのかと思って笑いました😁笑 …(結婚の話題好きさん3) 3レス 111HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
- 

旦那への反発休みをずらせばいいのに。 主婦パートの多くはそうやってますよ。(匿名さん7) 7レス 238HIT 通りすがりさん (50代 ♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                毎週凸してくる義母への対応20レス 249HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                変な行動する人4レス 123HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                お金がない6レス 144HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                行こうと言ってたところに別の人と行くってイライラ11レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                今さらなことだけど6レス 131HIT 主婦さん (20代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                毎週凸してくる義母への対応皆様ご意見有り難うございます! それぞれのご意見、ご尤もだと思います…(結婚の話題好きさん0) 20レス 249HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                変な行動する人車道ばかりの道ばかりだとそこしか走る道がないのだと思いますが。 交通…(匿名さん4) 4レス 123HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                お金がない切り詰める所、切り詰めて生活してきたのに、何もしてない旦那に離婚する時…(結婚の話題好きさん0) 6レス 144HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                行こうと言ってたところに別の人と行くってイライラ聞いちゃいました。私の予想してた通りでした 一言確認あったら違ったの…(匿名さん0) 11レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀)
- 

閲覧専用
                                思い通りにはならなかったし、頑張る理由もなくなった体力仕事×激務 の仕事に本人が限界を感じているというので、地元の残業な…(聞いてほしい!さん0) 6レス 234HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 251HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 14レス 253HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 13レス 180HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 154HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 7レス 126HIT 相談したいさん
- もっと見る
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝