ミスしてしまった

レス7 HIT数 797 あ+ あ-

2019/01/31 04:44(更新日時)

ミスしてお客さんに怒られてしまった。
反省しなきゃならないけども、元々あまりいい環境といえる職場ではないので悩みすぎたらすぐにでも辞めたくなるから、仕方ないと開き直るようにしたけども、時折気にして落ち込んでしまう夜を過ごしている。

No.2786965 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職探しの雑誌の中にある数だけ勤め先は、あるんだよ。
…と、思えたら、今の会社なんて小さいものさ。
ハローワークもあるし。

あとは、自分が選り好みしなければ世の中には仕事はあるものだ。

• << 4 入って1年経ってないけど辞めたい。

No.2

ミスしたところは素直に見つめなおした方がいいと思いますよ。あまりいい環境じゃなくて辞めたい気持ちで働き続けるのもモチベーションも上がらないだろうし、とっとと転職した方がいいと思います。

• << 5 ホントに仕事したくなくなってきました。明日休みたい。

No.3

それは凹みますね。
ミスしたところは反省して同じこと繰り返さないようにはしなければならないけど。
また仕事でいいこともあると思いますよ。

• << 6 近いうちに気持ちも晴れると思うけど今めちゃくちゃ憂鬱です。 上司は俺は知らないけどお客さんにもう一回電話してみれというし、今電話して余計に火つけてこじれたらどうすんだよ〜。と怖くてできなかった。 知らないと言うくせにこじれたらこじれたで怒られるし。 意味のないことだけど気持ち持ち直すために明日休んでしまいたい。

No.4

>> 1 職探しの雑誌の中にある数だけ勤め先は、あるんだよ。 …と、思えたら、今の会社なんて小さいものさ。 ハローワークもあるし。 あとは、… 入って1年経ってないけど辞めたい。

No.5

>> 2 ミスしたところは素直に見つめなおした方がいいと思いますよ。あまりいい環境じゃなくて辞めたい気持ちで働き続けるのもモチベーションも上がらないだ… ホントに仕事したくなくなってきました。明日休みたい。

No.6

>> 3 それは凹みますね。 ミスしたところは反省して同じこと繰り返さないようにはしなければならないけど。 また仕事でいいこともあると思いますよ。… 近いうちに気持ちも晴れると思うけど今めちゃくちゃ憂鬱です。
上司は俺は知らないけどお客さんにもう一回電話してみれというし、今電話して余計に火つけてこじれたらどうすんだよ〜。と怖くてできなかった。
知らないと言うくせにこじれたらこじれたで怒られるし。
意味のないことだけど気持ち持ち直すために明日休んでしまいたい。

No.7

まあ、こういうトコでうさ晴らしして
テキトーに働いたらどうですか?

あっ、テキトーと言っても怒られない程度に。

息抜きなきゃやってられないっすよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧