研修にて

レス0 HIT数 361 あ+ あ-

2018/12/20 07:16(更新日時)

小さい悩みだけど…
ここ数ヶ月とある講座(通信+通学)に通っていて、そこであった人達とは仲が良く毎週通学を楽しみにしていました。
来週の授業の後も、特に仲が良い人(Aさん)から夕飯がてらBさん(年が近くてよく話す人)と3人で勉強会をしようと誘われました。しかし、同じ教室のCさんがちょっと苦手だから、Cさんについてこられないように3人別々にお店に行って集合しょうと思うと言われました。
私が悩んでいるのは、Cさんを誘わないのは構わないのですが、わざわざ付いてこられないように別々に集まってとまで
するのは流石に気分が良くないというか、私が気にしすぎなのかよくわからず悩んでいます。
後出しですが、Cさんはとある病気の関係で本人はすごく真面目で頑張っている人なのですが、授業であまり重要で
ないところに質問ぜめしたり、Aさんと話してたことについて特に否定したりしてないことでもてない話について『あの言い方はすごく気になった。』みたい
なことを言い少しAさんが気にしてたことがあったので、どうしても合わない人とは仕方ないとは思うのですが、モヤモヤしてます。

タグ

No.2762956 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板