女性からのお風呂上がりというLINE

レス12 HIT数 14833 あ+ あ-

2018/10/31 14:56(更新日時)

女性の方に質問です。

お風呂上がったというLINEには、どんな気持ちが込められていますか?

正直言わなくてもいいと思うんですが、言ってくるということは反応したほうがいいですか?

No.2735131 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

ただの近況報告ではないでしょうかね?深い意味は無いと思いますよ

No.2

男性に例えると自慰行為の後のlineみたいな感じかな?
「今、賢者モードです。」みたいな。
だから女性から「今、お風呂上がりなの。」とメッセージが来たら、
あなたは「すっきりして良かったね」と返事してあげてください。

No.3

ご飯食べたよ とか、今帰ったよ みたいな報告の一つに過ぎないと思うけど

No.4

お風呂入って出たからその報告では?
込められてる気持ちを強いて言うなら「あーさっぱりしたわ」くらいかと…

No.5

髪の毛乾かさないといけないから忙しい

No.6

ただの報告です。
深い意味はなくそんなのはよくあります。

No.7

今まではお風呂だから返信出来ない、今からなら返信出来るよーってことです。

No.8

返信遅れるかも、いろいろスキンケアとかやらなきゃならないことがあるから、だから返事遅いとかいちいち女々しいこと言うなよ?て場合と、何の他意もない純粋な女性が単なる実況中継の場合とある。

No.9

まあ 有り体に言えば 私の裸を想像して っていうことですね

• << 12 アウト! みんなわざとエロに結びつけないようにレスしてたんだよ。 お前は空気読めないだろ? 仕事もうだつが上がらなそうだな(笑)

No.10

お風呂入ってたから連絡が今になったって報告?

今仕事終わったとか今帰ってきた~とかと同じ感じで、連絡が遅くなった時とかに何やってたか説明がたまたまお風呂上がったってだけだったんじゃないの?

No.11

お風呂だったから返事できなかったってことじゃないんですか?

No.12

>> 9 まあ 有り体に言えば 私の裸を想像して っていうことですね アウト!
みんなわざとエロに結びつけないようにレスしてたんだよ。
お前は空気読めないだろ?
仕事もうだつが上がらなそうだな(笑)

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧