銀魂のキャラになりきってトークしよう‼パート61

レス500 HIT数 6191 あ+ あ-

2007/07/28 21:32(更新日時)

銀魂のキャラになりきってトークしよう‼

約束事
1キャラは銀魂限定
2キャラは固定
3キャラのかぶり禁止
4キャラになりきる
5荒らしは皆で駆除

※このスレのパクリは禁止
もしあるなら注意をしに行 き必要ならば削除します

No.27294 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

📴新スレッド突入おめでとうございます‼

また近藤さんやらせてただきます‼

久し振りに参加できた‼‼

No.2

📴
みなさんコンバンワ🌠

NEWスレぉめでとぅござぃます👏㊗🎊

また🐶定春🐶でょろしくぉ願ぃしマス❤

No.3

キャラOFF⬇
こんばんはーッ😻
パート61おめでとうございます!!✨

蝉がミンミン鳴いてます!!(←そりゃ夏だからサ!!)

ON⬇
あ!近藤さんおかえり!

さ、定春!!
コソッ近藤さんのバナナ食べたことは秘密な!?(汗)笑

No.4

>> 3 📴私のトコは全然蝉鳴きません😱💦
8月くらぃから鳴きますかね😊🎵

ワオン🐶✨
(了解です✨でも🍌の本数でわかるんじゃ…🌟)

No.5

>> 4 キャラOFF⬇
おおー北海道の自然てすごそうだなぁ☺🌱

蝉って鳴き声は風情ありますが実物はけっこうアレですよね…ご○きーみたいな…!!

ON⬇
カムフラージュにマヨネーズ置いてきたから大丈夫だろ(←なにが!?)笑

No.6

>> 5 📴北海道の大自然…そぉでもなぃですょッッ😚🎵ただ…山トカ森トカ🐻熊出没注意⚠トカ…大自然と同時に危険もぁります✌⬅✌じゃねぇょ‼

ワンワン🐶💡
(マヨですか‼なら大丈夫ですネ✨マヨで8割は上手くいくんで⭐)⬅そうなのか⁉

No.7

>> 6 キャラOFF⬇
熊!!夏は熊怖いですよね😨プーさんが豹変する季節だ…😩
あと蚊が腹立ちます!!

ON⬇
だよな!(笑)
マヨネーズの8割は成功の素でできて…

なんかデジャヴ!?(笑)

• << 9 ワンワン🐶✨ (マヨを信じるものはマヨに救われる…マヨ教でしたっけ❓)⬅マヨ教⁉

No.8

>> 7 📴夏は…アイスや、かき氷🍧食べ過ぎてお腹壊しますよね…
⬆それ、お前だけェェェェェ‼

オン➡おかしいな…バナナ🍌が数本ない…代わりにマヨが…
⬆気付いたァァァァァ‼

• << 11 📴昨日🍧食べました✨🍓シロップ✨本当はブルーハワイがよかったです😚💦⬅ぁそ。 ワンワン🐶🔥 (気付いたァァァ‼)
  • << 12 キャラOFF⬇ そんな事ないです!🌟 かく言う私もそれで今朝からゴロゴロいってますカラ!!👍✨(←一緒にするなァァ!!) ON⬇ ん?近藤さんどうし… (気付かれたァァ!!)笑 こ近藤さん気のせいじゃねー!?どっから見てもバナナだってそれ!(←無理にもほどが!)

No.9

>> 7 キャラOFF⬇ 熊!!夏は熊怖いですよね😨プーさんが豹変する季節だ…😩 あと蚊が腹立ちます!! ON⬇ だよな!(笑) マヨネーズの8割… ワンワン🐶✨
(マヨを信じるものはマヨに救われる…マヨ教でしたっけ❓)⬅マヨ教⁉

• << 13 ああそうだ(笑) 全てのマヨラーはマヨ教に入ってんだ(←ええ!)

No.10

📴新スレおめでとうございます🎵これからもよろしくお願いします✨
ヒグラシが鳴いてます🎵風流だなァ…☺

キャラON・…近藤…俺はここ(真選組)にいるべきか…?

• << 27 📴❓桃さん❓ とっつあんは警視支庁総監だから、 真選組 見廻り組 その他の組 を統括&司令を出す人ですよ❓ 移るも何もないですよ❓

No.11

>> 8 📴夏は…アイスや、かき氷🍧食べ過ぎてお腹壊しますよね… ⬆それ、お前だけェェェェェ‼ オン➡おかしいな…バナナ🍌が数本ない…代わりにマ… 📴昨日🍧食べました✨🍓シロップ✨本当はブルーハワイがよかったです😚💦⬅ぁそ。

ワンワン🐶🔥
(気付いたァァァ‼)

No.12

>> 8 📴夏は…アイスや、かき氷🍧食べ過ぎてお腹壊しますよね… ⬆それ、お前だけェェェェェ‼ オン➡おかしいな…バナナ🍌が数本ない…代わりにマ… キャラOFF⬇
そんな事ないです!🌟
かく言う私もそれで今朝からゴロゴロいってますカラ!!👍✨(←一緒にするなァァ!!)

ON⬇
ん?近藤さんどうし…
(気付かれたァァ!!)笑

こ近藤さん気のせいじゃねー!?どっから見てもバナナだってそれ!(←無理にもほどが!)

No.13

>> 9 ワンワン🐶✨ (マヨを信じるものはマヨに救われる…マヨ教でしたっけ❓)⬅マヨ教⁉ ああそうだ(笑)

全てのマヨラーはマヨ教に入ってんだ(←ええ!)

• << 15 ワンワン🐶⁉ (じゃぁ居間に飾ってある土方さんがマヨにくっついてる写真はマヨ教のなんかですか⁉)⬅どんな写真⁉

No.14

OFF
👍

• << 16 📴ん⁉👍ってなんですかぁ❓😊
  • << 19 キャラOFF⬇ たっかすっぎさァァァん!!!(←うるさいよウザイよ) 👍✨ ON⬇ 定春、あれはただマヨとのツーショットが撮りたかっただけだ(←なんだそれ!)

No.15

>> 13 ああそうだ(笑) 全てのマヨラーはマヨ教に入ってんだ(←ええ!) ワンワン🐶⁉
(じゃぁ居間に飾ってある土方さんがマヨにくっついてる写真はマヨ教のなんかですか⁉)⬅どんな写真⁉

No.16

>> 14 OFF 👍 📴ん⁉👍ってなんですかぁ❓😊

No.17

📴『蝉って儚いですよね』

俺の想い人の定は突然そんな事を言い出した

「…そうですかねィ?」

俺はとりあえずそう答え、定を見た

定は何処か悲しげな顔をしていて俺と目が合うと優しく微笑んだ

『だって一週間しか生きられないんですもん…儚いですよ』

「…そうですねィ…」

そう言ったらまた沈黙が訪れた

そして沈黙を破ったのは定で

『…人間も儚いですよ…実は…三年前の今日…お兄ちゃんが事故で亡くなった日なんです』

「ー!!」

『本当にあっと言う間でしたよ…大量出血で命を落として…』

「…だからお前は…」

『…?』

「だから定は…この時期になると…悲しげな顔をするんですかィ…?」

『…え…?私…悲しい顔なんて…してませんよ…?』

No.18

📴

「何言ってんでィ…今にも泣きそうなツラしてまさァ」

『…っ…してませんっ……!?』

俺は定を抱き締めて耳元で囁いた

「……

泣いていいんですぜ…?

俺以外此所にいやせんし…何より…

俺は定が好きなんでィ」

『…っ…ぅ…私も…好きですっ…ふぇぇ…』

定はそう言うとポロポロと真珠の様な涙を流した

「………」

蝉の様に短くて儚い命でも

君が好きだから

一生そばにいたいんだ

end..

反省会⬇

沖田のキャラがおかしい…υてか何もかもが意味不‼

• << 21 📴きゃぁぁぁぁ😍💕 抱き締めてェェ‼⬅コラ 興奮しますょコレ😍‼ エキサイトォォ‼⬅何

No.19

>> 14 OFF 👍 キャラOFF⬇
たっかすっぎさァァァん!!!(←うるさいよウザイよ)

👍✨

ON⬇
定春、あれはただマヨとのツーショットが撮りたかっただけだ(←なんだそれ!)

• << 22 ワンワン🐶✨ (マヨフェスティバルですか❓✨)
  • << 23 OFF 何故👍 なのかを説明しやしょう俺 さっ書き込むぜ🎵 まずは挨拶🎵 ガシャン⬅転倒 俺 ちいっ💦 負けるかァァァァァ‼ 📱☝ポチッ ドンガラガッシャーン🔥

No.20

キャラON・定春…俺って真選組にいた方がいいのかな…?(犬に相談するおじさん)(笑)

• << 24 ワンワン🐶⁉ (いきなりなぜ⁉いていいんですよ‼…いやいなきゃいけないんですよ✨おったん💕)

No.21

>> 18 📴 「何言ってんでィ…今にも泣きそうなツラしてまさァ」 『…っ…してませんっ……!?』 俺は定を抱き締めて耳元で囁いた 「……… 📴きゃぁぁぁぁ😍💕
抱き締めてェェ‼⬅コラ
興奮しますょコレ😍‼
エキサイトォォ‼⬅何

No.22

>> 19 キャラOFF⬇ たっかすっぎさァァァん!!!(←うるさいよウザイよ) 👍✨ ON⬇ 定春、あれはただマヨとのツーショットが撮りたかった… ワンワン🐶✨
(マヨフェスティバルですか❓✨)

• << 25 そうそうこれはマヨフェスタ2007で記念にとってもらった奴 ゴソゴソ でこっちが2006のでこれが…(←毎年参加)笑 あれ?とっつぁん大丈夫か…!?(笑) キャラOFF⬇ た、高杉さんんん!!💦(笑)

No.23

>> 19 キャラOFF⬇ たっかすっぎさァァァん!!!(←うるさいよウザイよ) 👍✨ ON⬇ 定春、あれはただマヨとのツーショットが撮りたかった… OFF
何故👍
なのかを説明しやしょう俺 さっ書き込むぜ🎵
まずは挨拶🎵
ガシャン⬅転倒
俺 ちいっ💦
負けるかァァァァァ‼
📱☝ポチッ
ドンガラガッシャーン🔥

No.24

>> 20 キャラON・定春…俺って真選組にいた方がいいのかな…?(犬に相談するおじさん)(笑) ワンワン🐶⁉
(いきなりなぜ⁉いていいんですよ‼…いやいなきゃいけないんですよ✨おったん💕)

No.25

>> 22 ワンワン🐶✨ (マヨフェスティバルですか❓✨) そうそうこれはマヨフェスタ2007で記念にとってもらった奴
ゴソゴソ
でこっちが2006のでこれが…(←毎年参加)笑

あれ?とっつぁん大丈夫か…!?(笑)

キャラOFF⬇
た、高杉さんんん!!💦(笑)

No.26

>> 25 ワンワン🐶❓
(なんか2006年のマヨフェスティバルの土方さん…微妙に涙目ですよ❓)

• << 30 ああこれな…念願のマヨ大使と会えて一緒に写真とってもらって感激してよぉ…ぐすっ(笑)←もう誰?!

No.27

>> 10 📴新スレおめでとうございます🎵これからもよろしくお願いします✨ ヒグラシが鳴いてます🎵風流だなァ…☺ キャラON・…近藤…俺はここ(真選組… 📴❓桃さん❓
とっつあんは警視支庁総監だから、
真選組
見廻り組
その他の組

を統括&司令を出す人ですよ❓

移るも何もないですよ❓

No.28

📴今ネプリーグを見てたら高杉晋作&新撰組が出てきました💕キャァァァ😍💕(ウザ

キャラON・

プルル…⬅📱が鳴る

ピッ⬅出る

はい…

《決めてくれたか?》

(…さっきの上司か…)…はい…やっぱり俺は…見廻組には行けません…

《…いや…君は見廻組に行ってもらう
…もし君がどうしても真選組にいたいのなら…真選組を解散させる
そして少々強引に見廻組に行ってもらう》

なっ…!?

No.29

>> 28 📴私も高杉晋作の問題見ましたょ😊✨

No.30

>> 26 ワンワン🐶❓ (なんか2006年のマヨフェスティバルの土方さん…微妙に涙目ですよ❓) ああこれな…念願のマヨ大使と会えて一緒に写真とってもらって感激してよぉ…ぐすっ(笑)←もう誰?!

No.31

>> 30 ワンワン🐶💦
(マヨ大使ですか✨って今泣かなくても💦グスッッ💦)⬅もらい泣き⁉

• << 33 ぐすっ…わかってくれるか定春!(笑) キャラOFF⬇ ちょっくら消えます!!😁

No.32

キャラOFF
ただいま帰りました😍

新スレおめでとうございます!!

今なにしてるんですか?

• << 34 📴おかえりなさい✨ 今は土方さんのマヨフェスティバルの写真を見てて、 松平のとっつぁんが上から真選組から見廻り組に行けと命令がきたというかんじです😊 説明下手ですみません😥

No.33

>> 31 ワンワン🐶💦 (マヨ大使ですか✨って今泣かなくても💦グスッッ💦)⬅もらい泣き⁉ ぐすっ…わかってくれるか定春!(笑)

キャラOFF⬇
ちょっくら消えます!!😁

No.34

>> 32 キャラOFF ただいま帰りました😍 新スレおめでとうございます!! 今なにしてるんですか? 📴おかえりなさい✨
今は土方さんのマヨフェスティバルの写真を見てて、
松平のとっつぁんが上から真選組から見廻り組に行けと命令がきたというかんじです😊
説明下手ですみません😥

• << 37 キャラOFF ただいまです😍✨ いえいえ✨バッチグーです👍✨(←古っ!) キャラON あっ皆さんこんばんは😊 (帽子をかぶってる)(笑)

No.35

…真選組を解散させる前にテメェを消す

ピッ⬅一方的に切る📱

No.36

>> 35 📴桃さん、無視ですか⁉( ̄□ ̄;)

はっきりファンブックに書いてあるのに…

No.37

>> 34 📴おかえりなさい✨ 今は土方さんのマヨフェスティバルの写真を見てて、 松平のとっつぁんが上から真選組から見廻り組に行けと命令がきたというか… キャラOFF
ただいまです😍✨

いえいえ✨バッチグーです👍✨(←古っ!)

キャラON
あっ皆さんこんばんは😊
(帽子をかぶってる)(笑)

No.38

📴あ"あ"っ‼‼すいませんっ‼‼たった今レスを読んだんで…(泣)すいませんでした…😢
「理由つけんじゃねーよ」と思ってる人もいると思いますが…本当の事なので…
ご迷惑をかけて本当にすいませんでした…

No.39

>> 38 📴そうならいいんですけど…信じます。
私も、皆さんが不快になるようなレスしてすみませんでした…

No.40

📴いやいやいやいや💦私がなんの確認もしないでレスしたのが悪いんです💦こちらこそすみませんでした🙇

No.41

>> 40 📴いやいや私が悪いんですよ………

っていつまでも終わんないじゃないですか‼ハイ‼切りましょうね‼

オン➡🍌がマヨに…🍌がマヨに…🍌がマヨに…🍌がマヨに… 《エンドレス

No.42

>> 41 ワンワン🐶✨
(あっ…その…バナナ…ねぇ…あの…その…バナナジュースにしたんだよ✨)

• << 44 モグモグ…🍌 (バナナ食ってる)(←オィ!!笑) へ?バナナがどうしたんです?🍌

No.43

>> 42 そうかぁ…
じゃ、このマヨは何だろうか❓

• << 45 ワンワン🐶💜 (インテリア‼)笑

No.44

>> 42 ワンワン🐶✨ (あっ…その…バナナ…ねぇ…あの…その…バナナジュースにしたんだよ✨) モグモグ…🍌
(バナナ食ってる)(←オィ!!笑)

へ?バナナがどうしたんです?🍌

• << 46 😨山崎…ソレ🍌… 腐ってんぞ…❓
  • << 47 ワンワン🐶✨ (それは近藤さんの…ってなんでザキさん帽子かぶってるんですか❓)

No.45

>> 43 そうかぁ… じゃ、このマヨは何だろうか❓ ワンワン🐶💜
(インテリア‼)笑

• << 48 いや…仮にも食材だから…

No.46

>> 44 モグモグ…🍌 (バナナ食ってる)(←オィ!!笑) へ?バナナがどうしたんです?🍌 😨山崎…ソレ🍌…

腐ってんぞ…❓

• << 53 マジですっ…かっ………… はっ…腹がァァァ…!!(笑) ちょ!救急車ァァァ…!!電話帳っ…!!(笑) ぼっ帽子っ!?こっ…これは……ふぁっ…しょんだよ……(笑) キャラOFF 沖田さんお帰りなさい😍 なっ…!?何奴っ!?(←何)

No.47

>> 44 モグモグ…🍌 (バナナ食ってる)(←オィ!!笑) へ?バナナがどうしたんです?🍌 ワンワン🐶✨
(それは近藤さんの…ってなんでザキさん帽子かぶってるんですか❓)

No.48

>> 45 ワンワン🐶💜 (インテリア‼)笑 いや…仮にも食材だから…

• << 50 ワンワン🐶💕 (それを言っちゃおしまいですよ✨)

No.49

キャラoff
マニアック只今参じょ…(殴っ)

新スレぉめでとぅござぃます♪

• << 51 📴きゃぁぁぁぁぁ💕 沖田さぁぁぁん😍 ⬆ファン✨

No.50

>> 48 いや…仮にも食材だから… ワンワン🐶💕
(それを言っちゃおしまいですよ✨)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧