変わった美容室

レス8 HIT数 1076 あ+ あ-

2018/10/04 20:02(更新日時)

占いもしてもらえる美容室行きたいですか?実際にありますか?

18/10/03 20:44 追記
何人もの占い師さんに占い師なれると言われました。現在美容師やってます。両方やりたいです。57才で美容室出せると言われました。

18/10/03 21:57 追記
美容師しながら占いでさりげなくアドバイスするのが夢です。

タグ

No.2720325 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話の延長線上ならいいが、ガチ占いは要らない。それより少しでもカッコよくしてほしい。

No.2

>> 1 そうですよね。それよりかっこよくですよね。聞かれたらさりげなくアドバイスするぐらいにを考えてます。美容室が増えてなんか変わったことしないとと思ってます。ありがとうございました。

No.3

客と張り合う不思議な美容師もいましたよ 勿論、店変えましたが

No.4

>> 3 ありがとうございます。そうなんですか…店はいくらでもありますから。

No.5

面白そう!お客さんに話振ってくいついたら次回でも金とってやってあげてみたらいかがですか?
化粧品屋で占いするおばちゃんいてかなり占いで儲けてましたよ。

• << 7 おもしろそうですか。ありがとうございます。化粧品屋でもやってたんですね。情報ありがとうございます。

No.6

行きたいっていう人はいると思います。私はあまり占いはいかないのですが。

• << 8 行きたいって人いますかね。ありがとうございます。

No.7

>> 5 面白そう!お客さんに話振ってくいついたら次回でも金とってやってあげてみたらいかがですか? 化粧品屋で占いするおばちゃんいてかなり占いで儲け… おもしろそうですか。ありがとうございます。化粧品屋でもやってたんですね。情報ありがとうございます。

No.8

>> 6 行きたいっていう人はいると思います。私はあまり占いはいかないのですが。 行きたいって人いますかね。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧