ダイエットでおならがすごい
朝 スープと梨と納豆
昼 スープと丼いっぱいのキャベツにオリーブオイル
おやつ 丼いっぱいのレタスにゴマ油
夕 スープとオクラと山芋ともずく
夜 炭酸水
こんな生活を3日目で体重は二キロ減りましたが、おならが出まくりです
お通じは良い方です
おならが少なくなる食生活のアドバイスをください

ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

最近、細い子が多い気が?4レス 72HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
- 

自分をもっと愛してあげたいと思った20レス 262HIT おしゃべり (30代 ♀)
- 

どれくらい減量できるでしょう2レス 76HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
- 

痩せてよかったと思う事ありますか?4レス 114HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
- 

どうしたら痩せれますか?4レス 143HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
 - 

最近、細い子が多い気が?どっちかと言えば両極化してるように感じますね。 ガリガリとデブは…(美容に興味あるさん4) 4レス 72HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
- 

自分をもっと愛してあげたいと思ったわかります~。 でも若い時はそういう服装好まなくて着なかったんだよな…(美容に興味あるさん20) 20レス 262HIT おしゃべり (30代 ♀)
- 

どれくらい減量できるでしょう身長と体重教えてください。(空飛ぶモンティパイソン) 2レス 76HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
- 

痩せてよかったと思う事ありますか?健康に良いとか選ぶ服の選択肢が広がるとかですね。 あとは年を取る…(美容に興味あるさん4) 4レス 114HIT リバウンドしちゃったさん (10代 ♀)
- 

どうしたら痩せれますか?摂食障害じゃないですか? 誰かも仰っている様に生命の危険があります。…(美容に興味あるさん4) 4レス 143HIT 痩せたいさん (10代 ♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                55.5から54.9、22日までに可能?5レス 111HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 122HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                エアロバイクか室内ウォーキング2レス 219HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                お腹のぽっこりを治したい!3レス 178HIT 成功したいさん (10代 ♀)
- 

閲覧専用
                                激務で汗かいても痩せずに太った。3レス 196HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                55.5から54.9、22日までに可能?ありがとうございます。 (ダイエット中さん0) 5レス 111HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                154cm52kg、痩せられ�ない。カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン) 1レス 122HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                エアロバイクか室内ウォーキング外でのウォーキングって熱中症で倒れたら 責任とってくれるんですか? …(美容に興味あるさん0) 2レス 219HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                お腹のぽっこりを治したい!ご返信遅くなってすみません! お二人方ご回答ありがとうございました!(成功したいさん0) 3レス 178HIT 成功したいさん (10代 ♀)
- 

閲覧専用
                                激務で汗かいても痩せずに太った。ありがとうございます。 夕食を食べてみたけど体重は増えませんでした。(リバウンドしちゃったさん0) 3レス 196HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 245HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 216HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 12レス 168HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 151HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 120HIT 相談したいさん
- もっと見る