タロット、オラクルカードリーディングします!
タロットカード、オラクルカードを使い、あなたのお悩みをリーディングさせてください(*^^*)
当方、リーディングを修業中です。この旨、理解していただける方であなたのお悩みを教えていただける方にタロット、オラクルカードを使い、リーディングさせていただきたいと思います。
下記2つのうち、どちらかを選んでください。
①タロットカードを使ってあなたのお悩みをリーディングします!
・あなたのお名前
・相手がいる場合は相手のお名前
※どちらもニックネーム可能
・今の状況
・リーディングしてほしいこと
②オラクルカードを使い、おみくじ感覚でメッセージ届けます!
・あなたのお名前
・相手がいる場合は相手のお名前
※どちらもニックネーム可能
・今の状況
・メッセージをもらいたい内容
なるべく早くお返事したいと思いますが、仕事の関係で少し遅くなる場合があります。
無料ですので、お気軽にご依頼ください(*^^*)
はじめまして。
タロットカードで、リーディングお願いしますm(_ _)m
私 ミント 女
相手 せんぱい 女
今年から一緒に働き始め、二人でいる事が多く
プライベートの相談事をするうちに、人として尊敬するようになりました。
しかし職場ですし、
せんぱいは年上、女が多い職場なので
私は元々流行が好きですが、地味な服装をしたり、相手をたてたり、上手くやれるよう気を付けています。
仕事のやり方は対象的な感じなんですが、人として尊敬、好意を持つようになりました。
質問は、今後どのような距離感で接するのがよいでしょうか?
まだそこまで深くせんぱいをしりません。
あまり接近しすぎず、表面的な関係に留めたほうがよいのでしょうか?
スレ主様占っていただきたいのですが、よろしくお願いいたします。
・私の名前→まぁ
・相手の名前→しょう
・今の状況→四年ほど友達以上恋人未満の中途半端な関係です。。転勤で少し距離が離れ、2ヶ月に一度会いに来てくれます。先日好きと言うことは伝えたのですが、そのあと今までより優しくはなったり、私物を置いて帰らない人だったのですが、私の部屋に置いて行ったりしてます。会う頻度も週1で会いにきてくれました。ただ関係をはっきりさせる雰囲気はありません。。
・リーディングしてほしいこと→この後私はしょうと付き合うことができるのでしょうか、、相手がどう私を思っているか知りたいです。。
長くなりましたがよろしくお願いいたします。
初めまして占ってもらいたいです。
私 しょーちゃん 26 独身
相手 まーちゃん 22 シンママ
出会ったのは4ヶ月前。場所は飲み屋
初めは週1お店に遊びに行ってたのですが相手の体調不良もあり疎遠に7月末に会ったのを最後に今日2ヶ月ぶりに会いました。メールも8月は全く返ってこず。
2ヶ月ぶりに会ったまーちゃんは介護職を始め夜は別のエリアで週1~2アルバイト
今日から相手の仕事終わりに迎えに行く関係です。
出会いは飲み屋ですがまーちゃんはアルバイト先に私を呼ぶつもりはなく私も行くつもりはありません。
私はまーちゃんが好きなのでまーちゃんに会う時間が作れるなら迎えは苦ではありません。
ただまーちゃんは今は友達感覚だと思います。
私はこの恋を時間をかけてでも叶えたいと思ってます。
私はこの恋を実らすことは出来るでしょうか?。
占いよろしくお願いいたします😌
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占ってほしいです!!!0レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
宜しくお願いします2レス 150HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
何でも占い屋225レス 3746HIT 恋愛好きさん
-
タロット占いの秘訣1レス 121HIT 知りたがりさん
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️85レス 1542HIT 社会人さん (♀)
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 野球の応援、希望通りに行けたとのことでよかった…(匿名さん0)
430レス 10175HIT 匿名さん -
何でも占い屋
昨夕はハロウィンパーティーに行ってきました 懐かしい友人とおしゃべり…(匿名さん225)
225レス 3746HIT 恋愛好きさん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
そうですね** 応援してます📣(^_^*) ご依頼ありがとうご…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん (♀) -
サクっと占います
こちら、着れば着るほど愛着が湧きました! ありがとうございました。 …(匿名さん21)
228レス 7415HIT よつば -
タロットで占います★
長年同居の毒親から自立できるかどうか (ラララ)
85レス 4474HIT えんどうまめ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 7071HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 356HIT 匿名さん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 278HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 272HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
ヒーリングの練習8レス 374HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
何でも占い屋続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 7071HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 356HIT 匿名さん -
閲覧専用
ヒーリングの練習
ずっと人に恵まれないです。人に恵まれるようになれますように。周りの人が…(匿名さん8)
8レス 374HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 278HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 8093HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
60レス 829HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
シャンプー何使ってる?
シャンプーのおすすめ教えてください いち髪飽きました 椿は匂い好きじゃありませんでした。…
24レス 342HIT おしゃべり好きさん -
お客様とのトラブル。皆さんでも激怒しますか?
お客様からクレームを言われました。販売業をしています。大変反省しております。 弊社取り扱いの15万…
12レス 198HIT おしゃべり好きさん -
小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら
うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気にな…
17レス 280HIT おしゃべり好きさん -
女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい
女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司…
37レス 484HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
日本人であることが恥ずかしく思います
私は30代日本人の女です。 先日、女性専用車両に乗っていたのですが、急いで乗ってきた男性の方が…
9レス 146HIT 気になるさん - もっと見る
©2025 秋山孝