旦那の遊びに行く頻度

レス5 HIT数 4138 あ+ あ-

2018/08/16 13:23(更新日時)

私は結婚4年目の子なしの主婦です。
他の子なしの旦那さんの遊びに行く頻度ってだいたいどの位なのか知りたいです。
先週の日曜日朝早くから夜まで12時間以上遊んで帰って、今週の日曜日も遊びに行きたいらしいのですが、私はどこかに行きたいなと思ってるんですが我慢した方がいいのでしょうか?
家にいたらいたでゲームばかりで楽しくないし、私に興味ないようでつらいです。何かいいアドバイスありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

No.2693911 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

なんで貴女も同行しないのか?旦那はすでに女👩遊びにハマっちやってんのわからんか(笑)

No.2

子供なし夫婦10年目です。
夫は休みは寝てるか買い物に付き合うくらい。
ほとんど遊びに行かないですね。
遊びに行くとしたらバーベキューに招待されるとか共通の友人宅とかプロレス観戦やライブに一緒に行くかな。
余談ですが前の彼氏の時に1人で遊びに行きたがった時は他の方も仰るように浮気でしたよ。

No.3

たまたま予定が続いただけなんじゃなくて?と言うかどこか行きたいなら言えばいいのに。

No.4

たぶんうちはかなり珍しいタイプかもしれません。
仕事が終わったらすぐ帰ってくるし、休日も家族と過ごします。一人でどこかに行くなんてのは、2~3ヶ月に1回あるかないかです。

No.5

それは確かにつらいですね。旦那さんはどこにどのような遊びをしに行っているのでしょうか。そこが私はこの状況だとすごく気になります。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する