どっちがいいのでしょうか⁉

レス5 HIT数 1337 あ+ あ-

2009/02/20 12:59(更新日時)

3人目妊娠中の2児のママです😃実は、未婚の時に娘を出産してるので、旦那からしたら養女になります。結婚後に息子を出産し旦那は、初の息子になりました。今、お腹にいる赤ちゃんも男の子で旦那は、女の子を希望していたみたいなんです💧今回は、仕方ナィよと言ってます。子供が3人になるので、今後の話をしたところ…もう1人ほしいみたいなのです⤵やはり血が繋がった女の子がほしいらしく、あたしは2~3年してから作るからと話しました😊今のところ、ほぼ毎日のようにしているので、4人目出産後に子供が出来ないように手術するべきか悩んでいます😂旦那がしたい時に拒否していたら浮気されそうだし💦避妊すれば大丈夫ですが、ゴム代ももったいないかと…。でも、あたしが手術するか、旦那を手術させるか悩んでいます。女は、閉経の時期がくるけど男は70~80代でも子供は妊娠させれるし…と。もし、旦那が浮気して浮気相手を妊娠させたらと思うと、旦那を手術させる方がいいのかな…って考えてます😣💦皆さんなら、どっちが手術するといいと思いますか⁉⁉経済的にも大家族のように何人も出産するのは無理なので😂神経に悩んでます😂

No.268563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

逆に旦那さんをパイプカットすれば、
これ幸いと、浮気するかも💦

No.2

🍀子沢山で羨ましいかぎりです🐣

婦人科にてピルを処方してもらったらいかがですか?

No.3

📧ぁりがとぅございます🙇旦那をパイプカットさせたら、逆に浮気するかな…とも悩んだりしてました😂あたしは、持病がありピルの薬も飲んでいいか主治医に確認しなきゃわかりませんが…ピルは、たくさんもらえないんですよね⁉毎回受診しなきゃダメなんですか⁉

No.4

真剣にというなら、本当に真剣に考えなさい

あえて《血の繋がった》女の子が欲しいということは、旦那さんの中で《血の繋がった女の子》と《血の繋がらない女の子》をわけて考えているということです
自分の子供として同じ枠で考えていないということです

旦那さんが手術すれば、ゴム代は浮きます、他人を妊娠させる可能性もきわめて低い
逆にいえば、妊娠させる危険性がきわめて低いので浮気の肉体関係を持ちやすくなります
ゴム無しでやるなら性病をもらう可能性も高くなります

避妊の話よりも、四人目が女の子だった場合、その四人目と1番上の養女とが、旦那さんの中で扱いに差が出る危険性を、母親のあなたが危惧していないのが問題です

悩みどころが幼稚すぎます

No.5

>> 4 まったくその通り

血縁関係にこだわってる部分が気になりました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧