キムタク&工藤静香の次女がモデルデビュー
木村拓哉さんと工藤静香さんの次女光希さんがモデルデビューしました。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/28/kiji/20180527s00041000372000c.html
15歳で170センチは凄いですね!
記事の写真見ましたけど、目元がキムタクにそっくりでした。
でも初めは両親のことを隠してデビューした方が良かったと思います。
やっぱり親のコネ!?て思ってしまうので。
親があの親でなければ
表紙の話はないと思います。
顔が綺麗やスタイルが良いなら
山ほどいますからね。
私も隠してオーディションを
受けた方が良いと思います。
出来たら、名前も隠してなら
実力だと思えますが。
世襲はやめてくれ〰
二世はやめてけれ〰
木村、工藤の身内なんざどうでもいいよ。
コネで入っても残るかどうかは実力でしょ。
コネでもあるんだから使えばいいと思うけど。
他人の子って大きくなるのが早いなあ。
写真みる限りは、みんな納得の可愛さではないでしょうか?
ワォ!
今まで二世の人をテレビで観るけと、悪いけど、コネじゃなきゃ無理😅っぽい人多い気がするから、スタイル良くて、顔も綺麗だから、コネだとしても、悪評は、そんなには、ないかなと思いますね😃
可愛いくはないかな…
もっと可愛い人はいっぱいいる。
個人的にはガリガリで顔がデカい。
女装してるキムタクにしか見えないかな…
似過ぎるのも考えものだね。
女の子って、口元だと思う。最後は。
笑顔や爽やかさ、可憐さにつながる。
それを思うとちょっと可愛いげはないかな。モデル以外では難しいかも。個性的なモデルとして活躍かな?
昔、子供の頃の写メを見たことあります
でっかくなったな
口は静香ちゃん似で目鼻はキムタクかな。
背はキムタクを超えそうだね(^O^)
隠してデビューしてもそのうちバレる。
バレた途端にコネって言う声出て来るから一緒。
岡田さんとこや杏さんもバレた途端言われ出したし。
親が有名人でも生き残れるかは本人次第。
松本幸四郎の娘は2人共女優だけど妹の松たか子しか知らない人も多いんじゃない?
お金持ちの子ってスタイルいいよね、昔から友達とか見ていてもそう思う。
2人のいいとこどりしたね、うらやま。
昔から、ダウン症の子供がいるって聞いていましたが、それは長女の心美?
光希だと、今まで思っていました。
お父さんそっくりだねぇ(@_@)
ある物は出しきり
使えそうならば親も子も
何でもありの芸能界!
読モからタレントor女優?
又は、グラビアからタレントor女優?
からの~ヌード!
or親子ヌード!
数年後にムテキで億円契約❗
>> 9 センスないよね~。工藤の好みだね、これ。 ん?雑誌の写真なんだからスタイリストが選んでるよ。
ふてぶてしい顔がキムタクにそっくり。
鼻がな‥整形しなきゃ
確か5年位前に、田原俊彦の長女をタレントとして売り出そうと、各テレビ局がうるさい位に猛プッシュして居たけど、結局は売れなかった。
田原の長女はMCからの受け答えも出来ず酷かったけど、この娘も喋らないキャラで行きそうだし、なら小娘が黙り……何様気取りなの?ってなりそう。
まあ、今年秋位に各テレビ局の猛プッシュ始まり、来春位にプッシュが終わる……結果全く売れない!が正解だろうね。
- << 24 同感です。 デビューに優位なのは間違いないけど、実力がなければ消える。 ビートたけしの娘はデビュー時めっちゃ力入れて売り出して貰ってたのにアッと言う間に消えて引退してた。
表情の固い画像しか見て無いんだけど
木村くんにそっくりだね
綺麗やかわいいは難しい感じだから
キャラ次第じゃない?
コネは悪くないと思います。
>> 21
確か5年位前に、田原俊彦の長女をタレントとして売り出そうと、各テレビ局がうるさい位に猛プッシュして居たけど、結局は売れなかった。
田原の長…
同感です。
デビューに優位なのは間違いないけど、実力がなければ消える。
ビートたけしの娘はデビュー時めっちゃ力入れて売り出して貰ってたのにアッと言う間に消えて引退してた。
石橋貴明の娘もいまいちだし、二世は確かに芸能界入りするには最初は有利だけど実力も無いと、あっという間に消える
>> 26 表情は指示されてる通りにしてるだけじゃ?
これは…美人?
ぶすではないけどね…
活動はモデルだけらしいからテレビでは見ないで済むかな
>> 8
この写真ゲンキングかと思ったw
キムタクそっくり(笑
ヽ(゚∀゚ヽ)☺✨👌🌟🙆✴
昔のロンバケの頃の
キムタクよりも
今のキムタクに似ている(笑)
もっとゴッツク成るかもね😅
>> 26
カメラに向かって根拠ないにらみっぷり根性、偉そうな所、お父さんそっくり。
あのさぁ、モデルだよ根拠なき睨みが当たり前、そうみえるように撮りたいカメラマンとの作品。
数枚の写真でそこまで思わせるぐらいなんだから、やっぱりすごいんだろうね。
>> 31 えっ、一瞬本当にキムタクの女装に見えた!
今どき美人だ可愛いだってのは
腐るほどっていうか代わりはいくらでもいる時代
タレントの息子だ娘だってだけでニュースって
もうちょっと実力が見えてからニュースにしてやれよ
実力が無いうちに話題だけ大きくなっても
本人も余計なプレッシャーになるだけ
でもこういう話題にギャーギャー騒ぐババア多いんだよな
>> 26
カメラに向かって根拠ないにらみっぷり根性、偉そうな所、お父さんそっくり。
キムタクが父ちゃんくさくなり、魅力がただでさえヤバい状態のところにマズイと思うが。
おまけに母親の静香まで、年齢の割に老けすぎな顔で露出してー
何考えてんだか。
静香はいよいよ落ち目のキムタク捨てて、次女に乗りかえたか?
キムタク嫌だろうな?
こんな家族で・・・
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 367HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1918HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 306HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 411HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 164HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1119HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 504HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3740HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36873HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3247HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 227HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 107HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 719HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 224HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 382HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11088HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 532HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 227HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 107HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 751HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 583HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13985HIT おしゃべり好きさん -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11563HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11417HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 13058HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14058HIT おしゃべり好きさん - もっと見る