パワハラかも知れません。

レス7 HIT数 687 あ+ あ-

2018/05/15 23:01(更新日時)

仕事中に少しでも手が止まると「何もしないなら帰れ!!」と怒鳴られます。
常に動き続けるなんてできませんよね?

No.2645876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね。
仕事中でも手が止まることはあるかと思いますが…
主さんだけそんなこと言われるんですか?

No.2

少し手が止まっただけでそのような事を言われたら、たまったものじゃないですね。さざかし、その上司はずっと働きっぱなしなんでしょうね。

No.3

仕事の内容にもよるわな。
ベルトコンベアで流れてくるミカンの選別作業で手を止められたら、たまったもんじゃないし。

No.4

>> 3 うん職種による。

No.5

パワハラかもしれませんて
そっちに寄せよう寄せようとせんでもええんちゃうかな?
パワハラだと決めてしまえば不満がストレスになり続けられなくなる。

厳しさだと思い込めば忍耐力が上がる。

解釈の仕方次第でどうにでも出来るんだよ。

No.6

みなさま、ありがとうございました。
昨日今日のできごとでは無く思い悩んでおりましたが今一歩踏み出せずにおりました。
ですが、決心がつきましたので鈍らないうちに異動願いを出してみようと思います。異動が無理なら勤務時間も会社内外もお盆もクリスマスも問わず闘ってぶっ壊してやる・・・ほどまで追い詰められてませんので、大人しく転職活動を致します。人生を費やすのバカバカしいわ。家族も大事ですし。

No.7

一斉ですみません。ありがとうございました。
あと、作業内容は工場で何人かで作業を行うものです。ですが所謂ラインではありません。私はあのような仕事はどれだけ周りに迷惑をかけてしまうか想像しただけで恐ろしいです。

失礼します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧