ひいちゃんと愉快な仲間たち③⑧

レス497 HIT数 8900 あ+ あ-

2018/05/10 05:42(更新日時)

疎遠になってる方、いつでもお出でくださいませヽ(・∀・)ノ

ケガのないよう、楽しい連休を過ごしましょう。休み明けは絵日記&作文を二枚以上提出なりよ(笑)

No.2637863 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

今日の血マメ!

ナチュラルチーズとプロセスチーズの違い

• << 104 ?(・・;) ひいちゃん?このちまめ、宿題ですルか?(・・;)
  • << 105 豆腐の絹ごしと木綿みたいな物か? 違っていたら木綿なさい。 m(_ _)m

No.102

こんばんは😊
覗き見してた🈳ですル

GWだからもしかしたらいつも忙しくてお越しになれない
方々がご登城🏰されるかもしれないと思って
物影にひかえておりましたですル(^_^ゞ

🈳は実は先週車まで壊れて泣きっ面に🐝でしたですル😢
三万九千円の修理代は
ジェットコースターよりも刺激的でしたですル😵
ジェットコースターに乗ってって故障されたような?😓

ママちんはすっかり回復😊
パパちんは一歩進んで一歩下がるような
でも車イスでトイレに行けるようになりましたですル😊
車イスの運転が妙に上達してたですル😅

あ、そうだっ😓
アイロンがけの魔術師ことパンさま、
大変な失敗をしでかしましたですル😢
パパちんのスーツのズボンを普通に洗濯機でガラガラ
洗ってしまったですル😢
アイロンをかけた方がいいですル?
クリーニングに出してプロに任せた方がいいですル?(・・;)

• << 107 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ パパさんノ すらっくすヲ 洗濯機デ ぢゃぶぢゃぶ… ナントモマァ 🈳ラシヒ (〃ノ∀≦)σ プフプッ セメテ ねっとニ入レテレバ 不幸中ノ幸ヒダッタカノ☆ せんたーぷれすサエ チャント逝ケバ 良ヒガ。 気ニナル様ナラバ くりーにんぐニ出スノガ 良ヒデオジャルョ☆ どん₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾まい

No.103

>> 66 思ったんだけど・・・・・ミクルでハンネ(名前)がダブってるのないよね? ね?ね?ねー? そもそもハンネのつけかたが
わからない🈳ですルが、
空と名乗るハンネの方は何人かいらっしゃるようですル😊

でも頭が空っぽに由来している方はいないですル😊

No.104

>> 101 今日の血マメ! ナチュラルチーズとプロセスチーズの違い ?(・・;)

ひいちゃん?このちまめ、宿題ですルか?(・・;)

No.105

>> 101 今日の血マメ! ナチュラルチーズとプロセスチーズの違い
豆腐の絹ごしと木綿みたいな物か?

違っていたら木綿なさい。
m(_ _)m

• << 111 ざんねーん💦プロセスチーズは体に良くないらしい??

No.106

豆腐あるある~♪豆腐のフタを開ける時、中の水が溢れてしまう♪あるあるんるんるん♪♪♪ヾ(・ε・。)

• << 110 しっちゃん!ちなみに豆腐のふたはどうやって開けてるなりか? 丸い豆腐の意味がわからないなりよヽ(・∀・)ノ

No.107

>> 102 こんばんは😊 覗き見してた🈳ですル GWだからもしかしたらいつも忙しくてお越しになれない 方々がご登城🏰されるかもしれないと思って…
🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

パパさんノ すらっくすヲ
洗濯機デ ぢゃぶぢゃぶ…

ナントモマァ 🈳ラシヒ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

セメテ ねっとニ入レテレバ
不幸中ノ幸ヒダッタカノ☆

せんたーぷれすサエ
チャント逝ケバ 良ヒガ。

気ニナル様ナラバ
くりーにんぐニ出スノガ
良ヒデオジャルョ☆

どん₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾まい

• << 112 パンちゃんこんばんみ🤣みんなでドンマイな話をレスするってのはどうだべ?面白そうじゃない?

No.108

>> 107 こんばんは~😊

ありがとうございますル😊
そ、そのまま洗濯機にぽいっヽ( ´ー‘)ノ⌒○っと
いたしましたですル😅

センタープレスがわからないですル😅
あのズボンの折り線のことでしょうか😓

やっぱり
アイロンは一日にしてならず
ですル😵
洗濯機はきちんと衣類の表示をみて入れること、ですル😢

ポケットにティシューも要注意、
メモ帳も要注意、
ポールペンも要注意ですル😅

• << 113 空ちん、待っててね~ヽ(・∀・)ノ
  • << 114 せんたーぷれす… 🈳〜 正〜解〜 *\(^o^)/* 内外ノ 縫ヒ合ワセ以外ニ 膝小僧側ニ 裾カラうえすとニ向ッテ 憑ヒテルデ折リ目☆∀☆) うむ。。 注意物ハ 沢山ノ。。 誰カシラハ 週一デ 財布丸ゴト… ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )… 。。

No.109

たでーま帰りやした🤣ゆっくりしたらまた来ますのら~

No.110

>> 106 豆腐あるある~♪豆腐のフタを開ける時、中の水が溢れてしまう♪あるあるんるんるん♪♪♪ヾ(・ε・。) しっちゃん!ちなみに豆腐のふたはどうやって開けてるなりか?
丸い豆腐の意味がわからないなりよヽ(・∀・)ノ

No.111

>> 105 豆腐の絹ごしと木綿みたいな物か? 違っていたら木綿なさい。 m(_ _)m ざんねーん💦プロセスチーズは体に良くないらしい??

No.112

>> 107 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ パパさんノ すらっくすヲ 洗濯機デ ぢゃぶぢゃぶ… ナントモマァ 🈳ラシヒ (〃ノ∀≦)σ… パンちゃんこんばんみ🤣みんなでドンマイな話をレスするってのはどうだべ?面白そうじゃない?

• << 116 姫ハ トリマ ユルリトノ☆ どんまい話シ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 姫 … 止マラナヒノデハ? (〃ノ∀≦)σ プフプッ オ豆腐さんハ果物ないふデ 上カラふぃるむヲ切ル派☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.113

>> 108 こんばんは~😊 ありがとうございますル😊 そ、そのまま洗濯機にぽいっヽ( ´ー‘)ノ⌒○っと いたしましたですル😅 センター… 空ちん、待っててね~ヽ(・∀・)ノ

• << 115 ひいちゃん、無視はやめてくださいなり・・・😢いらしてくださいと何度も僕が言ってるのを知らないわけではないのでしょう。゚(゚´ω`゚)゚。
  • << 119 ほよ~😊 おとうとさんたちといっぱい愉しくおすごしくださいね お城🏰のみなさまは ひいちゃんの笑顔が大好きですル→ヽ( ・∀・)ノ 楽しみに待てるですル😊 そして、 どんまいな話なら🈳におまかせあれ~っ って、もうすでにそれこそがどんまいな話な気がしますル😊 運転お気をつけてですル😊🚗💨 では、では、ですル😊

No.114

>> 108 こんばんは~😊 ありがとうございますル😊 そ、そのまま洗濯機にぽいっヽ( ´ー‘)ノ⌒○っと いたしましたですル😅 センター…
せんたーぷれす…
🈳〜 正〜解〜 *\(^o^)/*

内外ノ 縫ヒ合ワセ以外ニ
膝小僧側ニ
裾カラうえすとニ向ッテ
憑ヒテルデ折リ目☆∀☆)

うむ。。
注意物ハ 沢山ノ。。

誰カシラハ
週一デ 財布丸ゴト…
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )… 。。

• << 117 そういえば、パパちんに以前 ズボンのアイロンがけはやめておいて欲しいと言われましたですル 当て布をしないとダメだ 線が2本になってはダメだ ┉パパちんは目が悪いですル( *´艸) 線は2本じゃなくて3本でしたですル( *´艸) ママちんも笑いながら🈳への特訓(?)を なぜか辞めてしまいましたですル😅 最近は2本線におさまる上達ぶりですルが┉ 当て布をするとどうも2本になるですル😵 ┉修行は🈳のパンツにしておきますル ありがとうございました。

No.115

>> 113 空ちん、待っててね~ヽ(・∀・)ノ ひいちゃん、無視はやめてくださいなり・・・😢いらしてくださいと何度も僕が言ってるのを知らないわけではないのでしょう。゚(゚´ω`゚)゚。

No.116

>> 112 パンちゃんこんばんみ🤣みんなでドンマイな話をレスするってのはどうだべ?面白そうじゃない?
姫ハ トリマ
ユルリトノ☆

どんまい話シ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
姫 … 止マラナヒノデハ?

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

オ豆腐さんハ果物ないふデ
上カラふぃるむヲ切ル派☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 129 (# ̄З ̄)ブツブツ・・・・ ひいちゃんはしっかり屋さんだからドンマイ話はないなりよ

No.117

>> 114 せんたーぷれす… 🈳〜 正〜解〜 *\(^o^)/* 内外ノ 縫ヒ合ワセ以外ニ 膝小僧側ニ 裾カラうえすとニ向ッテ 憑ヒ… そういえば、パパちんに以前
ズボンのアイロンがけはやめておいて欲しいと言われましたですル
当て布をしないとダメだ
線が2本になってはダメだ

┉パパちんは目が悪いですル( *´艸)
線は2本じゃなくて3本でしたですル( *´艸)

ママちんも笑いながら🈳への特訓(?)を
なぜか辞めてしまいましたですル😅

最近は2本線におさまる上達ぶりですルが┉
当て布をするとどうも2本になるですル😵
┉修行は🈳のパンツにしておきますル

ありがとうございました。

• << 130 空ちんのパンツはアイロンがかかってるパリパリパンツなりか? 空ちんヽ(・∀・)ノ遊ぼう

No.118

ひいちゃん、みなさま
おはようございますル😊

今日一日が好い一日でありますように😊🌌✨

No.119

>> 113 空ちん、待っててね~ヽ(・∀・)ノ ほよ~😊
おとうとさんたちといっぱい愉しくおすごしくださいね
お城🏰のみなさまは
ひいちゃんの笑顔が大好きですル→ヽ( ・∀・)ノ
楽しみに待てるですル😊

そして、
どんまいな話なら🈳におまかせあれ~っ
って、もうすでにそれこそがどんまいな話な気がしますル😊

運転お気をつけてですル😊🚗💨
では、では、ですル😊

• << 131 ドンマイを何個か貯めると・・・ドン枚10枚で素敵なプレゼントがもらえるなりよヽ(・∀・)ノ

No.120

パンちゃん、なおさん、としちゃん、ミクちゃん、お初ちゃん、レイさん、ライデンちゃん、空ちゃん、しっちゃん、その他みなさん、おはよーさん(^o^)/

お初ちゃん、レイさん
お久しぶり、おげんこしてた?

ミンミンちゃ~ん、ちびたちゃ~ん
その他(丿 ̄ο ̄)丿オ~イ

みなさん4連休でつか~?
何?9連休?ヘ(゜ο°;)ノそんなに休んで何するの?

さて、4連休なにしよっかな

ひいちゃん、お帰り~😃
お疲れちん( ・∀・)っ旦
ゆっくり休んでの

• << 123 ヒマコ(ㆀ˘・з・˘)

No.121

>> 120
かっくん、おはよー🎵

今まで時間無くて出来なかった事に取り組んではどうでしょう。

ゆっくり身体を休み休みですよ。

No.122

>> 121 ちょっくら出掛けてきます(´∇`)

🎰

• << 124 いってら~ヽ(・∀・)ノ こつらは天気が悪いのら、どぞっ🎛️プツッ

No.123

>> 120 パンちゃん、なおさん、としちゃん、ミクちゃん、お初ちゃん、レイさん、ライデンちゃん、空ちゃん、しっちゃん、その他みなさん、おはよーさん(^o… ヒマコ(ㆀ˘・з・˘)

No.124

>> 122 ちょっくら出掛けてきます(´∇`) 🎰 いってら~ヽ(・∀・)ノ

こつらは天気が悪いのら、どぞっ🎛️プツッ

No.125

空ちん、パンちゃん、昨日はすまそ💦くせ者が来たから遠慮しちゃったのら

No.126

>> 125 ひいちゃん、何で僕をいきなり嫌うんですか・・・?お願いですから、無視はやめてください・・・

No.127

あえなく撃沈。。(〃_ _)σ∥

はやっ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゆきっつぁん1人さようなら~👋

GWは人が多い(丿 ̄ο ̄)丿オ~イ

ビール🍺でも呑んで昼寝しまつ

ヒマコちゃ~ん
(丿 ̄ο ̄)丿オ~イ

No.128

>> 127 連休はどこに行っても混むなりよ(ㆀ˘・з・˘)
家でおとなしくしてるのが一番なり

• << 168 ダカラコソ 働クニハ ばっちし☆∀☆)b (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.129

>> 116 姫ハ トリマ ユルリトノ☆ どんまい話シ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 姫 … 止マラナヒノデハ? (〃ノ∀≦)σ プフプッ … (# ̄З ̄)ブツブツ・・・・

ひいちゃんはしっかり屋さんだからドンマイ話はないなりよ

• << 170 否ぁ ( ̄(工) ̄) … 宝庫 ☆∀☆))♪♪♪

No.130

>> 117 そういえば、パパちんに以前 ズボンのアイロンがけはやめておいて欲しいと言われましたですル 当て布をしないとダメだ 線が2本になってはダ… 空ちんのパンツはアイロンがかかってるパリパリパンツなりか?

空ちんヽ(・∀・)ノ遊ぼう

No.131

>> 119 ほよ~😊 おとうとさんたちといっぱい愉しくおすごしくださいね お城🏰のみなさまは ひいちゃんの笑顔が大好きですル→ヽ( ・∀・)ノ … ドンマイを何個か貯めると・・・ドン枚10枚で素敵なプレゼントがもらえるなりよヽ(・∀・)ノ

No.132

主さん了解
それじゃ連休明けに。

夜はなるべく早く寝て下さい。

No.133

>> 132 わかりましたのらヽ(・∀・)ノ

No.134

>> 133 ひいちゃん、子どもみたいな無視はいい加減やめてください😢話を聞いてください!!!!

No.135

>> 134 あんちゃん
夜も遅いから少し静かにしてくれないか?

No.136

ばんちゃ(^o^)/

ひぃちゃん スレの皆さん ちょいぶりです(^O^)

GW楽しめてるかな?

お天気悪いけど楽しく過ごせると良いですね(≧ω≦)b

ヨッパ

No.137

>> 136 ヨッパちゃん、ばんちゃ(^o^)/

スロ負けて昼間っから酒呑んで寝てますた!( ̄- ̄)ゞ
明日取り戻します

こつらはいい天気ですよ~

• << 140 なにを取り戻すのら? ヽ(・∀・)ノヨッパちゃん、かっくんこんばんみ

No.138

>> 137
かっくん ばんちゃ(^o^)/

スロット厳しくないですか?

明日取り返せたら良いケド 土坪にはまって~ピ~ヒャララ💦に なりませんように🙏

パチは股関スレでは不二子が当たり良いようです💃

ムロちゃま ヨッパ 共に (*^m^*) ムフッフって感じでした😃

カルーア ミルク飲みまつか?

つ🍸

ヨッパ

No.139

>> 138 今年に入ってトータル10万くらい勝ってます!( ̄- ̄)ゞ
ジャグラーオンリー

カルーアミルクいいですね😃

今これ呑んでます

No.140

>> 137 ヨッパちゃん、ばんちゃ(^o^)/ スロ負けて昼間っから酒呑んで寝てますた!( ̄- ̄)ゞ 明日取り戻します こつらはいい… なにを取り戻すのら?
ヽ(・∀・)ノヨッパちゃん、かっくんこんばんみ

• << 143 昨日逃げていった ゆきっつぁん を取り戻そうかなと(笑)

No.141

ひいちゃんは普通のいちごミルク飲んでまつ("`д´)ゞ甘いなりよ(笑)

No.142

貼るの忘れたσ( ̄▽ ̄;)

• << 146 いちご 、& ミルクハイ も売ってた

No.143

>> 140 なにを取り戻すのら? ヽ(・∀・)ノヨッパちゃん、かっくんこんばんみ 昨日逃げていった

ゆきっつぁん

を取り戻そうかなと(笑)

• << 145 あー!なるほど! 逃げないように最初から家に置いて出掛けるといいのらヽ(・∀・)ノ じゃなかったらひいちゃんが預かってもいいなりよ(笑)

No.144

お鮨であるある~♪軍艦巻は時間が経つと、海苔がふやけてしまう(・ω・)あるあるんるんるん♪

• << 147 あるある!だから後から注文して作ってくれたのか、回ってるのをよこしたかわかるよね!
  • << 149 確かに(((*≧艸≦)ププッ しっちゃん、こんばんみ~

No.145

>> 143 昨日逃げていった ゆきっつぁん を取り戻そうかなと(笑) あー!なるほど!
逃げないように最初から家に置いて出掛けるといいのらヽ(・∀・)ノ
じゃなかったらひいちゃんが預かってもいいなりよ(笑)

• << 152 よし!じゃあ ひでよっち を10人連れていこう

No.146

>> 142 貼るの忘れたσ( ̄▽ ̄;) いちご
、&
ミルクハイ

も売ってた

• << 148 普通のバナナみるくもジュースも売ってたなりよ(笑) あっちはもっと甘そうだったからやめたのら

No.147

>> 144 お鮨であるある~♪軍艦巻は時間が経つと、海苔がふやけてしまう(・ω・)あるあるんるんるん♪ あるある!だから後から注文して作ってくれたのか、回ってるのをよこしたかわかるよね!

No.148

>> 146 いちご 、& ミルクハイ も売ってた 普通のバナナみるくもジュースも売ってたなりよ(笑)
あっちはもっと甘そうだったからやめたのら

No.149

>> 144 お鮨であるある~♪軍艦巻は時間が経つと、海苔がふやけてしまう(・ω・)あるあるんるんるん♪ 確かに(((*≧艸≦)ププッ

しっちゃん、こんばんみ~

No.150

うにやいくらの軍艦巻きのキュウリは時間が経ったやつは乾いてひび割れになっている

あるある!(*≧∀≦*)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧