アイシンAWの仕事経験ある人

レス5 HIT数 942 あ+ あ-

2018/04/04 20:51(更新日時)

今回なかなか仕事タイミング悪く、やっと今日決まりました。

寮で失業だったので焦りました。仕事決まって、今度の不安は仕事クビが怖いです。

アイシンAWの派遣で行きます。確か愛知県田原工場だったと思います。検査の仕事です。大手だと、クビが怖いです。

アイシンAWで経験ある人いますか?

No.2625031 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アイシンではないですが
人員が足りないなら
よっぽど大丈夫ではないでしょうか?

No.2

>> 1 前に機械成形で仕事出来なくてクビになったことあったので、仕事決まって、嬉しいけど、今度はクビの不安が怖いです。

今回仕事探しでタイミング悪かったので、仕事探しはもう懲り懲りです。決まったからには、頑張ります。

No.3

>> 2 何が原因でクビになったのでしょうか?成形?仕事が合わなかったのでは?
私も検査員してましたが
よっぽど大丈夫です。

No.4

>> 3 仕事があってませんでした。

機械加工しながらの検査です。ある程度スピード求められるし、不安ですがクビならないよう頑張ります。

No.5

愛知県は他府県と比べて景気が良いからね。仕事なんていくらでもあるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧