セックスレス
旦那とハグもキスもセックスも生理的に無理…
それ以外なら良い関係だと私は思いますが、きっと旦那からしたらレスでは良い関係ではないです。
男性の性欲は当然の事だと少しはわかっているつもりですが、想像するだけで屈辱的な気持ちになり憂鬱です。
無理強いは絶対にしないし、逆に気をつかってくれながらも落ち込む旦那を見てかわいそうになり、してあげようという思いはあります。
だけど応じれば私が精神的に消耗します。
旦那という一番近い人に対して嫌な感情を持ちたくないのに。
私がどうしても応えられなくて、旦那が離婚したいとなれば仕方ないという考えはあります。
が、今は歩み寄っている段階なので何かセックスに対して妻がおおらかになれる案がありましたら教えてください。
タグ
>> 1
同じ方向向けないから悩んでいます。
私には屈辱的な行為なので「夫ちゃんかわいそう、してあげよう」という気持ちで自分を盛り上げています。
説明不足でしたがどちらにせよ、夫の立場になって考えてくださる人には私の感情は不快でしょう。
ごめんなさい。
- << 4 レスで自己処理してる人の方が多いと思います。男女限らず。 不倫や風俗に逃げる人間の方が稀です。 まぁレスは離婚原因にはなりますが、 性交したければ離婚してから他の人と性交するのが筋ですよね。 どうすれば性欲が湧かない相手とも出来るか?についてですが、一度でも生理的に無理になるとどう考えても無理だと思います。キスも無理と書いてあるので。 我慢して精神的に沈むか 相手が耐えられないなら離婚するか もう二択しかないと思います
行為が屈辱的なんですか?
それは何故ですか?
旦那さんが変な性癖があるとかなんですか?
でもレスの人ってけっこう多いんじゃないんですか? 私の周りの夫婦も皆レスですよ 今更家族となんて出来ないって 出来ないなら出来ないですっぱり諦めるのもいいんじゃないですか?
それで旦那さんが浮気しちゃう人ならそれまでの男だったと諦める覚悟でいればいいじゃないですか
でも不思議ですよね 結婚する前とかしてからもしてたはずなのに なんで出来なくなっちゃうんですか?
- << 5 性癖が嫌とかではないです。 とにかく私が生理的に無理になりました。原因はわかりませんがひとつではないと思います。 知らない人にされるような嫌悪感。また、その経験があります。 尊厳を失ってしまうような。○してしまいたい感覚。 夫にそこまではないですがそんな風に少しでも思いたくないと考えるとしたくない。 今は少し思い詰めていて恐怖になってるような気がしてきたので、気分変えて、前向きにがんばります。 ありがとうございました。
>> 3
行為が屈辱的なんですか?
それは何故ですか?
旦那さんが変な性癖があるとかなんですか?
でもレスの人ってけっこう多いんじゃ…
性癖が嫌とかではないです。
とにかく私が生理的に無理になりました。原因はわかりませんがひとつではないと思います。
知らない人にされるような嫌悪感。また、その経験があります。
尊厳を失ってしまうような。○してしまいたい感覚。
夫にそこまではないですがそんな風に少しでも思いたくないと考えるとしたくない。
今は少し思い詰めていて恐怖になってるような気がしてきたので、気分変えて、前向きにがんばります。
ありがとうございました。
- << 11 旦那さんはその経験があることを知っているんですか? 知っているなら無理強いはしないでしょうから 旦那さんも理解してくれてるんじゃないでしょうか そういう理由なら仕方ないんじゃないかと思いますよ? 無理にする必要もないと思います 努力しようと頑張る主さんは偉いと思います いつかまたレス解消出来るといいですね! 体の力を抜いて 身を任せる 難しいかもしれないけど気負わずリラックス出来るといいですね
私は旦那のほうの性欲が減り、結婚8年目・セックスレス6年ぐらいになります。
男はしたいものと決めつけるのは良くないですよ✋
男は男なりに色々と悩み、女は女の悩みがあり…できない理由がそれぞれに違うものがあると私は思ってます。
今では旦那の気持ちを考え、強要はしなくなりましたが…それでも、愛し合ってる夫婦なのに、体の関係が全くないのは女の私でもとても辛いです。
でも浮気したいとは思わないし…セックスレスだから嫌いになる、とかもないです。
旦那を愛してるからこそ、子供のいない私たちですが…2人で助け合って支えあって生きてます。
いろんな意見がありますが、気にせずに自分の気持ちを大事に、旦那さんも大事にしてあげてください。
きっとあなたの旦那さんも、ちゃんと理解してくれますよ✋
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那から離婚したいと言われました0レス 14HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の都合だけの旦那6レス 105HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚するときはどんな気持ち?9レス 214HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
離婚したこと職場に知られたくない8レス 228HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
フルタイム共働き子供あり平日スケジュール4レス 141HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
旦那から離婚したいと言われました0レス 14HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の都合だけの旦那
主さん辛いよね。 その気持ちが旦那に伝わらなかった事が、さらに辛いね…(戦うパンダさん6)
6レス 105HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
36歳子供がいない専業主婦
旦那様が高収入との事、お家の事が慣れるまでゆっくりしていいと思いますよ…(おしどり夫婦さん18)
18レス 519HIT 新婚さん (30代 ♀) -
結婚するときはどんな気持ち?
優しいからとか、大切にしてくれるとか、なんかそういう条件みたいなものば…(結婚の話題好きさん9)
9レス 214HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
レス
そうだよ。(匿名さん1)
4レス 153HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 366HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 148HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫とキスしたくない6レス 329HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 366HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2645HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄弟の結婚祝い
ありがとうございます。 3万でもよいと言ってもらえて安心しました。 …(OLさん0)
8レス 148HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
14レス 371HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
19レス 522HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
16レス 281HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 644HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
32レス 508HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 304HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る