彼女を失望させてしまいました

レス14 HIT数 1083 あ+ あ-

2018/03/07 21:54(更新日時)

寝落ちされるのが嫌な彼女にすごく怒られて謝ったにも関わらずその日寝落ちして完全に失望されてふられました。情けない話ではありますがどうしたら復縁できるでしょうか…?

タグ

No.2612464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

彼女はあなたの事、
そこまで好きじゃなかったんだよ

好きな人なら眠いのに遅くまで連絡して申し訳ないなって思うよ

彼女は自分の思うままにあなたをコントロールしたいだけ

• << 4 そうなんですかね。 遅くまでLINEしたのは僕がして欲しいって言ったからです。最初怒った時向こうは21時までにしようと言ったけど、気をつけるからって言って今まで通りになるようになったんです。 寝落ちで無視される=大切に扱われてないって感じるタイプだそうです…

No.2

寝落ちとは何ですか。

No.3

>> 2 連絡取り合ってて、寝ると言わずに寝て連絡をやめることです

No.4

>> 1 彼女はあなたの事、 そこまで好きじゃなかったんだよ 好きな人なら眠いのに遅くまで連絡して申し訳ないなって思うよ 彼女は自分… そうなんですかね。

遅くまでLINEしたのは僕がして欲しいって言ったからです。最初怒った時向こうは21時までにしようと言ったけど、気をつけるからって言って今まで通りになるようになったんです。

寝落ちで無視される=大切に扱われてないって感じるタイプだそうです…

No.5

>> 4
それならあなたのワガママですね

自分で言った事も守れないなら
彼女の事も大切に出来ないでしょうね

彼女の為にも復縁を望むのはやめましょう

No.6

>> 5 それでもどうしてもしたいです。
一応友達に戻るかどうかは考えると言ってくれてるところもありますので…。

No.7

>> 6
・寝落ちしてしまうのに守れもしない約してごめんなさい

・もし友達としてでもやり直して貰えるなら、提案してくれた時間にこれからはお休みラインします

・今でも好きです

これは伝えるべきでしょうね

• << 9 ありがとうございます。 一つ目は確かに伝えていませんでした。 またタイミングを計って伝えてみようと思います。 好きってことも信じてもらえなさそうですが頑張って伝えます

No.8

寝落ちを怒っているのではなくて「寝てしまって連絡するのを怠る事」を怒っているんでしょ?寝落ちで怒る彼女と書くと彼女が思いやりのないアホな人みたいに聞こえます。

あなたが約束を守れないことが積み重なって堪忍袋の緒が切れたなら仕方ないですよね。
小さな信用を少しずつ失って積み重なれば、大罪になり得ます。

• << 10 仰る通りだと思います。 ですのでまた信用を積み重ねたいのですがなにか良い方法はございますでしょうか。

No.9

>> 7 ・寝落ちしてしまうのに守れもしない約してごめんなさい ・もし友達としてでもやり直して貰えるなら、提案してくれた時間にこれからはお休… ありがとうございます。

一つ目は確かに伝えていませんでした。

またタイミングを計って伝えてみようと思います。

好きってことも信じてもらえなさそうですが頑張って伝えます

No.10

>> 8 寝落ちを怒っているのではなくて「寝てしまって連絡するのを怠る事」を怒っているんでしょ?寝落ちで怒る彼女と書くと彼女が思いやりのないアホな人み… 仰る通りだと思います。

ですのでまた信用を積み重ねたいのですがなにか良い方法はございますでしょうか。

No.11

信用を積み重ねたいけど、方法がわからないって頼りさなすぎ。

No.12

>> 11 本当に情けないと思います。

ですがどうしても復縁したいので…お力を貸していただきたいのです。

No.13

しかも最初のスレの本文の言い方

あくまで自分は悪くない
彼女が許してくれないだけ

こんな言い方してるのも人として
どうかと思います

彼女が寝落ちは嫌だから←間違い
あなたが約束を守れないから←正解

No.14

>> 13 はい、仰る通りだと思います。
他の方からも指摘されました。

また話す機会があればそのことを一言謝ってみます。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧