一回り下の女の子と社内不倫の結果・・・
こんばんは。ひらぽんと申します。
お恥ずかしい話なんですが、本気で悩んでおります。
結論から言うと社内不倫していた女の子を本気で好きになってしまい、
フラれても気になって仕方がないという話です。
最後はこじれてしまったのでヨリを戻すのは諦めてます。
ただ、せめて全うな人生を歩んでほしいと思ってます。
余計なお世話ですが、そんな思いとは裏腹に暴走する彼女をただ傍観
するしかない自分の無力さと嫉妬心に苛まれております。
まずは背景から説明をいたします。
私は36歳既婚者子持ちの営業職です。正直デブでブサイクです。
彼女は23歳で、去年3月に入ってきた営業アシスタントです。
美人ではないですが、愛嬌があって、周りを明るくしてくれる子です。
8人兄弟の長女で、普通の若い子以上に苦労してきてます。
発端は4月。私が呼ばれた接待に彼女を連れて行ったことです。
何となく花がほしいと思い、特に意味はなく呼びました。
ところが、酒も進みイイ感じになってしまい一夜を共にしました。
それから数か月、月3回程度逢瀬を重ねました。
雲行きが変わったのが、8月下旬。いつものように次の予定をLINE
していたら「しばらくお休み!」との返信がありました。
大人の男として追及するのは野暮なので、何となくうやむやにしておりました。
9月。たまたま聞いてしまったガールズトークで、最近彼女が何人かの男に
言い寄られていて付き合おうか迷っているとのこと。
さすがにこれは看過できないと思い、彼女を呼び出し事情確認しました。
まずは突拍子もなく、1年半前まで付き合っていた彼氏の話をされ、結婚を
誓い合っていたが壮絶なフラれ方をされて心底傷ついたこと、そして、以来
男と遊ぶようになったということを彼女は語りました。
今は2人の30歳台の男性から言い寄られ、内38歳の男性は本気の交際を希望とのこと。
話を聞く限り、その男性もだいぶ癖がありそうに感じましたが独身ということなので、
身を引くことを決意しました。
ただ、最後に半分冗談で「最後に会おう!」と誘うと、まさかのOK回答。
10月にデートをしました。
いつもは飲むかホテルだったので、普通のデートが新鮮で私としては人生の
トップクラスに入るくらい楽しかったです。
調子に乗って「この後ホテルでも・・・」と誘うと、「今日はダメな日だから
後日・・・」という、さらにまさかの回答。
>1年半前まで付き合っていた彼氏の話をされ、結婚を誓い合っていたが壮絶なフラれ方をされて心底傷ついたこと、そして、以来男と遊ぶようになったということを彼女は語りました。
彼女の男遊びですが、おそらくこれが元凶ではないでしょうか。
元カレが忘れられないのでは。
貴方もそれに巻き込まれたのでしょう。
占いをさせて頂きましたが、おそらくこれからもお二人の関係は噛み合うことがなさそうです。アドバイスをしたところでケンカになるか、益々心を開かず不調和の事態を招くでしょう。
スレ主さんは今後自分の心の矛盾にどう折り合いを付けるかが課題になりそうです。どうぞご家庭を大切になさってください。
- << 45 fortune-tellerさん、ありがとうございます。 こういう形でアドバイスいただけるとは、全く想定していませんでした。 少なくとも今まで占いを信じたことはなかったのですが、驚きました。 おっしゃるように、これから私と彼女が噛み合うことはないでしょう。 ただ、そこではっと気づいたのは「そもそも彼女と噛み合ったことがあるのか?」 ということでした。一緒にいても彼女は常に何かを隠しているような印象があり ました。そして、おそらく私に対して愛情など微塵もなかったように思います。 とはいえ、当時は私も同じ思いであり、彼女は失恋のショックを、私は家族の 窮屈感から脱すべく、絶妙な利害関係の上に成り立っていたのだと思います。 そして今、私の性格上ケンカをすることはないのですが、日に日に彼女の心が 閉じてきているのを感じております。周りに察せられぬよう、努めて普通に仕事 の同僚を演じているのですが、それすらも難しい状況になってきました。 不調和の事態が何を指すかはわかりませんが、何か悪い方向に進んでいる予感 はしております。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
よく被害者面してくれたね?1レス 44HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
嫌いな悪い男性達からの付き纏い1レス 35HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
ご飯に誘うタイミングが難しいです2レス 48HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
お泊まりで彼とゆっくりしたいのですが…1レス 60HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀)
-
元カノと行ったことのあるお店に今の彼女と行ったとき5レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
女子からのいじめで生涯独身
大人になっても忘れられず自分を幸せに… って人とかいるけど、エールか…(匿名さん16)
16レス 213HIT 匿名さん (30代 ♂) -
元カノと行ったことのあるお店に今の彼女と行ったとき
元彼女と行ったドライブコース 日帰りコースなのだからお店のようにいく…(匿名さん5)
5レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
お泊まりで彼とゆっくりしたいのですが…
何を聞いたいのかよく分からない。 バイアグラ飲まないと勃たない人は、…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) -
セフレと付き合いたい
つきあってるかどうか聞いた方がいいに賛成します。 でもセフレと思って…(匿名さん12)
12レス 181HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
嫌いな悪い男性達からの付き纏い
あなたが病院へ。(匿名さん1)
1レス 35HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の元カノの話題について5レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?1レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました4レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 251HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏の友達集まりに参加しましたが
聞いてみないの?(匿名さん)
4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の元カノの話題について
しつこく連スレする人と比べたら、嫌な気持ちにはなりません。(匿名さん5)
5レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
推しへの想いについて。2レス 250HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?
女性側は結婚や恋愛を望んでるのにあなたが付き合う気もなく、思わせぶりな…(匿名さん1)
1レス 48HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 251HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
44レス 665HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
葬儀業者の男性との結婚
は、どう思いますか? 同級生の家が仏壇店やお寺の住職さんとかいるんですが、 祖母が亡くなった…
7レス 314HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
16レス 213HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
50レス 881HIT 経験者さん ( 女性 ) -
これはどういう意味でしょうか
30代前半男性です。 渋谷を歩いていたら、不動産営業の路上スカウトに声をかけられました。 私服(…
14レス 287HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が借金してたことが発覚
1ヶ月前に旦那が800万借金してたことが発覚 離婚したいけど子供いるから離婚しないようにしてる
15レス 287HIT やりきれないさん (40代 女性 ) - もっと見る

©2026 秋山孝