金銭面援助をしても助けてくれない

レス11 HIT数 1642 あ+ あ-

2017/12/16 05:56(更新日時)

腐ってる人間は仕事しないでやめろ。サビカンじゃ。人の痛みがわかるのか?病院つとめしてたからって何もかもわかるんか?腐ってる日本 もう生きてるのが苦しい。ゴリラのB型空気読めない。嫌いだ。利益しか考えてない。自己中嫌いだ。迷惑なサビカン詐欺師やめろ。てめえらみたいなやつがいるから、図太い人やかわいそうな人や鈍感が生き残るんだ。明細がないから迷彩の服を着るのか?ケースワーカー。なんやねん。てめえらみたいなやつが生き残る。A型は几帳面。係長のケースワーカーにそれだけの事をしてきたとか言われるが姉妹がいい顔をするんだが。地球はあんたらの為に回ってるんじゃない 子供作るな。ださい。

17/12/08 23:01 追記
服をうってとか年上に言われたからかわいそうだから後で金を返した。年上なのに毎日来てない明細がないのは当たり前。なのに大人の対応ができてないとか言われたくない。しかもB型でした。マイペースな人が嫌い。合わない。役所嫌ならやめろ。医者もやめろ。やぶばかり。人にいいようにいいように思われなさい。

No.2572726 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

明細がないから迷彩の服を着るというオヤジギャグが全然面白くない。

No.2

まともに一人じゃ生けていけないカスが何言ってんだか

No.3

誰か訳して

• << 5 比較されて施設にぶっこまれたわ。姉は遊び人てした。わしは八年間入院してました。姉妹は資産家。父が他界したし妹も可愛がり姉妹は赤ちゃんいます わしは母に虐待されたし親友にも金銭面で騙されたり、年寄りにも騙されたりしてケースワーカーに何がわかるの?姉妹は仲良くと言われたが母がわしと父をバカにしたんだが姉妹は資産家で母が姉に資産隠してるし私は、騙されてマイナンバー作ってるが悪いか?姉は陰湿なんだよ。自営業してるが比較された事が嫌でした。可愛がられませんでした。
  • << 6 自立支援施設の愚痴を言ってるんだと思います。 おそらく統失がまだ治っていないんでしょうね。

No.4

父が他界した。母は脳出血。姉妹は資産家です。資産家ほどみにくいことをします。話がとびまくる人です。私は病気で障害者です。

No.5

>> 3 誰か訳して 比較されて施設にぶっこまれたわ。姉は遊び人てした。わしは八年間入院してました。姉妹は資産家。父が他界したし妹も可愛がり姉妹は赤ちゃんいます わしは母に虐待されたし親友にも金銭面で騙されたり、年寄りにも騙されたりしてケースワーカーに何がわかるの?姉妹は仲良くと言われたが母がわしと父をバカにしたんだが姉妹は資産家で母が姉に資産隠してるし私は、騙されてマイナンバー作ってるが悪いか?姉は陰湿なんだよ。自営業してるが比較された事が嫌でした。可愛がられませんでした。

No.6

>> 3 誰か訳して 自立支援施設の愚痴を言ってるんだと思います。
おそらく統失がまだ治っていないんでしょうね。

No.7

勝手に病名つけろ。なおらん。

No.8

天才肌じゃ。

No.9

統合失調感情障害が鬱よりどれほど重度な病気かわかるのか。知識もないくせに。医者になれます。勉強すればな。

No.10

もう生きてるのが嫌になる死にたい。

No.11

生理になってたわ。いつもこういう時に、生理になる。爆発する。もう生きてるのが嫌なんだ。更年期だったら正直に言いなさい。マインドコントロールの変な会社 宗教の勧誘やめてほしいわ。学会嫌い。臨済宗でよかれじゃ。もう倒れとく。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する