不倫している既婚女性に質問です!

レス20 HIT数 2651 あ+ あ-

2017/11/17 22:41(更新日時)

不倫に至った原因ってなんですか?
旦那のことも好きで、不倫相手のことも好きっていう方います?

こういった掲示板見ていると、男は割り切っていて、女は心が入っているケースが多いので、聞きたくて

私自身は、旦那大好き且つ不倫相手も大好きです。
不倫している女性で中々そういう方いらっしゃらないなーと興味本位で書き込みします

タグ

No.2562436 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主人は大切な人です。

でも、不倫相手は好きな人。

不倫に至ったのは、主人が束縛しない人だったからかなと思います。
何をしていても自由なんですよね。
気にはしているだろうけど、行動に対して口出さない。

No.3

旦那が一番好き。
不倫相手は別にいつか別れるんだろうなーと漠然と思ってる。

No.4

私も経験ありだけど主さんの気持ちは理解出来ない

No.5

どきどきが欲しくなる時ってあるんじゃないですか。背徳感とかも。

No.6

旦那が一番大切でも、好きな人は別にいるっていう時ありますよね。
安心しました。

そもそも、同じ好きでも、ベクトルがちがうんですよね

No.7

旦那の事は好きじゃないですね
離婚したいと言っても何もきいてくれません。彼が大好き!以上!

No.9

旦那は知ってる?知られても平気?
不倫相手は旦那に嫉妬しない?

• << 13 旦那は知らないですし、もし浮気したらどうする?って聞いた時に、こ ろすって言われたので、きっと許されません笑 不倫相手は、旦那にも他の男性にも嫉妬してますよー それがまたいい

No.10

ダンナの事は人として尊敬します。嫌いじゃないし、笑って冗談も言う。
でもカレの事は独身の時の様に、ドキドキして大好きです。
だから、罪悪感から自分への嫌悪感でもうカレとの関係を終わらせようとも思いました。
でも、大好きなんでやっぱり気持ちを断ち切れずに苦しんでます…

No.11

旦那は命、主食。彼氏はデザート。私には口が2ヶ所なの。

No.12

>> 11 上と下?笑

No.13

>> 9 旦那は知ってる?知られても平気? 不倫相手は旦那に嫉妬しない? 旦那は知らないですし、もし浮気したらどうする?って聞いた時に、こ ろすって言われたので、きっと許されません笑

不倫相手は、旦那にも他の男性にも嫉妬してますよー
それがまたいい

• << 17 バレたら案外あっさり離婚されて終わりかも。 浮気即離婚て人が実際は中々離婚しないように逆もあるからね。 ま、皆本音はバレてからの事だから 今を楽しんで

No.14

不倫するのは反対じゃないけど、こんなスレ立てて安心しましまた。って
罪悪感や不倫から生まれてくる感情さえも1人で背負わないなんて自分が可愛いしかないんだね。

No.15

>> 14 罪悪感なんてありませんよ?
ただの興味本位です(笑)

私全く罪悪感もなく、2人の人好きなのですが、それは普通に起こるのか?
それとも、サイコパス的な考え方なのかって

• << 19 サイコパスをここでなぜ出してくるか分からないけど それは旦那のこと愛していないよ。 好きなだけでどちらも愛していない。 愛しているのは自分のことだけ。 ただそれだけでしょ。

No.16

当初は旦那も好き&彼も好きでしたが、だんだん旦那への好きは薄れてきちゃいました。家族としては大事にしていますが、もう2人でデートや旅行はしたいと思わない。

私には完全二股って無理みたいです。
不倫しなきゃ旦那のアラも気にせずスルーでいられたかもしれないのに。

2人同時に行ける人がいても不思議はないですけどね、時間と心に余裕があれば?

No.17

>> 13 旦那は知らないですし、もし浮気したらどうする?って聞いた時に、こ ろすって言われたので、きっと許されません笑 不倫相手は、旦那にも他の… バレたら案外あっさり離婚されて終わりかも。
浮気即離婚て人が実際は中々離婚しないように逆もあるからね。
ま、皆本音はバレてからの事だから
今を楽しんで

No.19

>> 15 罪悪感なんてありませんよ? ただの興味本位です(笑) 私全く罪悪感もなく、2人の人好きなのですが、それは普通に起こるのか? それと… サイコパスをここでなぜ出してくるか分からないけど

それは旦那のこと愛していないよ。

好きなだけでどちらも愛していない。

愛しているのは自分のことだけ。

ただそれだけでしょ。

No.20

同じです。
私は複数がOKなのです。
ポリアモリーなのですよ。
夫が公認にしてくれるなら、夫を2人にして楽しみたいです。
私の夫はエッチがそもそも好きではなく愛情表現が低。
彼の苦手な部分をアウトソースしたいのです。
そうすればみんなハッピーでwinwinだと思うのですが、、、。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧