スーパーや居酒屋でバイト

レス8 HIT数 1366 あ+ あ-

2017/11/13 15:13(更新日時)

私は今年の春まで風俗で働いていました。辞めたんですが、資格も特技もないしブランクがあるので、派遣会社に登録しコールセンターで働きました。短期の物、ついていけず途中で辞めたの含め、何社かあります。先月また辞めました。理由は元々辞めたかったんですが、通信販売のコールセンターでお客さんを騙すような感じで定期購入すすめるようなやり方が本当に嫌になって。他にもありますが。派遣だと時給が高いから魅力的ですが、派遣はコールセンターばかりだしもう時給は高くなくていいので、普通に飲食店のホールとかスーパーのレジの方が魅力的に感じています。大変な仕事であるとは思いますが。フルタイムが難しいなら掛け持ちでと考えてます。派遣よりはお給料は下がることはわかっています。私はもう若くありません。今年30になります。30で独身でバツもついてない女がスーパーや居酒屋などでバイトは、おかしい人と思われるでしょうか?

No.2560825 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

技なしのハゲ鷹じゃ…同同巡りの繰返しだろ

No.2

別にスーパーで働くのをダメだとは思いませんよ。それに他の人は主さんが独身でとかバツが付いてないとか、知らないし興味もないと思いますよ。

No.3

>> 2 風俗で働いていたことを知らない男友達からは、おかしい普通じゃないと言われたので気になって。

No.4

いやおかしくはないと。スーパーでみかけて誰が×1とか風俗で働いてたとか思う?ただの店員でしょ…そんなに顔ひろいの?でなきゃ大丈夫でしょ。

• << 6 そうですかね?ホッとしました。

No.5

働きたいなら頑張りなよ。

アルバイトでも社会人として真面目にやれば大丈夫。

• << 7 頑張ります。

No.6

>> 4 いやおかしくはないと。スーパーでみかけて誰が×1とか風俗で働いてたとか思う?ただの店員でしょ…そんなに顔ひろいの?でなきゃ大丈夫でしょ。 そうですかね?ホッとしました。

No.7

>> 5 働きたいなら頑張りなよ。 アルバイトでも社会人として真面目にやれば大丈夫。 頑張ります。

No.8

おかしくはないですよ!でも、もっと事務とかの仕事でもいいんじゃないかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧