AbemaTVの懐かしアニメ

レス5 HIT数 1774 あ+ あ-

2017/10/28 19:10(更新日時)

今日、AbemaTVを見てたら最初のエヴァンゲリオンが放送さていて見ちゃいました。

私が見た時は3話の途中だったけど、19時から1話~8話を再度放送するみたいです。

恥ずかしながら全盛期は、見てなかったのに、カラオケで歌は歌うって感じでしたが(笑)
チラ見のつもりが来週も見ようと思っています。

AbemaTVでアラレちゃんやハットリ君を久しぶりに見て面白かったなぁ。

懐かしアニメ以外は興味をそそる番組は見つかりませんでした。

No.2554148 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

フルハウス見てないですか??

アニメもたまーに見るけどフルハウスとウォーキングデッドが占めてるな~♪

• << 3 早速、レスありがとうございます。 噂には聞いていましたが、残念ながら見ていませんでした。 再放送があったら見たいと思います。

No.2

AbemaTVって見たことないけど、懐かしアニメが気になったので検索してみたら、主さんの言っていたエヴァが番組表にありました。
無料なんですね。最初は1話見たら2話から有料かと思ってました(笑)
他にも市原悦子さんが声優のにっぽん昔話やドラえもん一挙放送などあって、これから子供とみようと思っています。
劇場版が11/12日23:30に放送されるので、子供を寝かせてから見ようと思います。

• << 4 レスありがとうございます。 早速、AbemaTVを見て下さったんですね。 実は私もつい最近で(笑) 北斗の拳とか幽遊白書とか気になるアニメも多くて。 懐かしんでます!

No.3

>> 1 フルハウス見てないですか?? アニメもたまーに見るけどフルハウスとウォーキングデッドが占めてるな~♪ 早速、レスありがとうございます。
噂には聞いていましたが、残念ながら見ていませんでした。
再放送があったら見たいと思います。

No.4

>> 2 AbemaTVって見たことないけど、懐かしアニメが気になったので検索してみたら、主さんの言っていたエヴァが番組表にありました。 無料なんで… レスありがとうございます。
早速、AbemaTVを見て下さったんですね。
実は私もつい最近で(笑)
北斗の拳とか幽遊白書とか気になるアニメも多くて。
懐かしんでます!

No.5

テレビ局も芸人がただバカ騒ぎしているだけのしょうもないバラエティと称する番組よりも過去に放映されたアニメを繰り返し放映した方が、視聴率が取れるんじゃね?

テレビでの放送禁止用語?言葉狩り?マイノリティ配慮?・・・世の中を息苦しくしているこんなものは、糞食らえ!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧