w不倫
W不倫、フェードアウト?自然消滅されました。心に大きな穴が空いたような気分で何をしても思い出したり、連絡くるかなーって携帯みては期待したり落ち込んだりしています。同じ状況の方いましたらお話しませんか???
タグ
>> 1
ありがとうございます。
終わらせたとは、どちらからきちんとお別れしたんですか?
こちらは、いま妻の体調が悪いからしばらく大人しくしとくよ、と言われ、私から連絡しないと相手からもこなくなった……という感じです。最近の様子からみても盛り上がりもなくフェードアウトかな。。と予感しています。将来どうとか期待は全くなく、自然と疎遠になったら楽かなと思っていましたが、体調を理由にされるとどうしようもなく、いまは虚しさと悔しさでいっぱいです。もう会えないのかと思うと締め付けられるような苦しさにおそわれます。
- << 4 私は自分から 彼に別れを告げました 3年近くW不倫してましたが 最後の方は 彼に会う為に 家族に嘘を付くのが 嫌になってきていたんです たまにしか会えない 毎回 ホテルデート コソコソ隠れた関係 会う場所も慎重にならないと いけないなど 疲れきっていました 旦那に不満があって 彼に逃げていましたけど 彼といても癒やされなくなり これでは意味が無い 自分もキツイと思い 彼に別れを告げました 別れてからスッキリしました 潮時だったのだと思います 旦那とは相変わらずですが 仕事しているので 気持ちを切替れば 一緒にいられなくないなと 今は平気でいられてます
>> 2
ありがとうございます。
終わらせたとは、どちらからきちんとお別れしたんですか?
こちらは、いま妻の体調が悪いからしばらく大人しくしとくよ…
私は自分から
彼に別れを告げました
3年近くW不倫してましたが
最後の方は 彼に会う為に
家族に嘘を付くのが
嫌になってきていたんです
たまにしか会えない
毎回 ホテルデート
コソコソ隠れた関係
会う場所も慎重にならないと
いけないなど
疲れきっていました
旦那に不満があって
彼に逃げていましたけど
彼といても癒やされなくなり
これでは意味が無い
自分もキツイと思い
彼に別れを告げました
別れてからスッキリしました
潮時だったのだと思います
旦那とは相変わらずですが
仕事しているので
気持ちを切替れば
一緒にいられなくないなと
今は平気でいられてます
- << 9 別れてどのくらいですか?わたしはハッキリ別れていないので、モヤモヤしながら毎日すごしています。あらためて別れを言う機会もなく…… 連絡すれば返信はあると思いますが、雰囲気的にも連絡しにくくて……フェードアウトってずるいですよね。
>> 7
W不倫、半年ほどしましたが、段々飽きてフェードアウトしました。
結婚したときも、不倫している間も、やっぱり旦那が一番であることは変わらず、同じ量の愛情を持って接することができたので、この人と結婚してよかったと改めて思いました。
不倫相手は、男性として好きになったのですが、三ヶ月ほどで私の方が飽きてしまい、フェードアウトする形となりました。
不倫期間中は、旅行行ったり、毎日のように電話したり、週末遠出したり、恋人のような甘い時間が過ごせて本当に楽しめました。
結果的に、旦那にもバレず、不倫相手を好きという感情も無くなり、本当にいい形で終わることができたと思います。
神様はきっといるんですね。
後悔しない人生を送れてよかった。
きっと不倫相手と男女の関係にならなければ、冷めることがなく、未だに片思いして悶々としていたと思います。
バチが当たらない人もいるんですよ
- << 13 お相手はフェードアウトで納得していましたか?連絡とかこなかったですか? ほんと、自分から冷めてフェードアウトしたかった!
>> 4
私は自分から
彼に別れを告げました
3年近くW不倫してましたが
最後の方は 彼に会う為に
家族に嘘を付くのが
嫌になってきてい…
別れてどのくらいですか?わたしはハッキリ別れていないので、モヤモヤしながら毎日すごしています。あらためて別れを言う機会もなく……
連絡すれば返信はあると思いますが、雰囲気的にも連絡しにくくて……フェードアウトってずるいですよね。
- << 30 別れてから半年ぐらいです 別れる時は 旦那にバレました こう 彼に嘘つきました こう言えば 絶対に追って来ないと 思ったからです 私とのメールを 彼は毎回 家に帰る前に消去する程 慎重な人でしたから 案の定 あっさり 別れを承諾しましたよ 彼がずっと否定していた 私はただのセフレだったと ハッキリ分かった瞬間 W不倫こんなものかと 一気に彼への思いも冷めました 頭では疑似恋愛だと 分かっていましたけど 毎日メールで 会いしてるよ 会いたい お前に癒やされたい などの 甘い台詞に浮かれてました まさに 脳内お花畑 ですね 今は全く未練ありません 主さんも 時間が経てば 気持の切替出来ますよ 元々はしてはいけない 不倫ですし 現実が目を覚ましてくれます
主さん私ももうそろそろ潮時と
思ってて、でも踏み切れずにいます。
なかなか会えないけど
毎日📲📩したりしてましたが
最近は明らかにそっけない。
会うときはお互いに盛上ってたけど、向こうのスケジュールが
優先。何だか空しくなってきてます。
泊まっても朝はいそいそと帰ってしまう、本当に体だけなんだな。と
一人残された部屋で寂しくなります。
止めたらきっと心に穴が空くと思います。彼からのLINEを待ってしまう
だろな、て思います。
でも潮時と感じた時がチャンスかも。
このまま続けていても
いつ別れても、きっと寂しいのは
同じなので。
不倫はフェードアウトが一番 いいとも言いますよね。
サヨナラは言えそうにないので
ズルいけどそうしようかな。
主さんも頑張って下さいね
- << 17 ありがとうございます!お付き合いどのくらいですか?私も同じで、いままでは毎日連絡きていて私への気持ちも確認できていたのに、ここ1ヶ月は素っ気なくて。それで先月半ばくらいから私から返信を数日せずにいたりフェードアウトを試みていたんです。そしたら追いかけてこなくなって、、逆にフェードアウトされている状況です。
>> 15 主さん私ももうそろそろ潮時と 思ってて、でも踏み切れずにいます。 なかなか会えないけど 毎日📲📩したりしてましたが 最近は明らかにそ… ありがとうございます!お付き合いどのくらいですか?私も同じで、いままでは毎日連絡きていて私への気持ちも確認できていたのに、ここ1ヶ月は素っ気なくて。それで先月半ばくらいから私から返信を数日せずにいたりフェードアウトを試みていたんです。そしたら追いかけてこなくなって、、逆にフェードアウトされている状況です。
- << 20 辺レスありがとうございます 付き合いは一年弱です 仕事が忙しい人なので、仕事モードの時はそっけないのは元からなんですが 、会う話になっても反応が薄くて(*_*; 予定を聞いても 何となくはぐらかされてる気がします。 もう飽きたんでしょうね。 こればっかりは仕方ないことなので、追い掛けるつもりはないのですがキッパリ終わらせる事はまだできなくて(T.T) 主さんはフェードアウトしてお別れするつもりだったのですか?
>> 20
なんだか似ていて、うれしいです。私も、相手が仕事人間で仕事中心で元々連絡も二の次にされていましたが、最近は予定も「仕事が…」「体調が…」みたいに曖昧で。向こうからガツガツこなくなったのも察したので、こちらからフェードアウトして消えていくつもりでした。タイミングが合ってしまったのか相手も察したのか……最後に会ったときもなんだか疲れている様子で。。で、聞くと家庭がうまくいってなかったりであまり連絡とれなくてゴメンと言っていました。フェードアウト狙われてるんだろうなーって。もう連絡こなさそうです。
連絡はとっていますか??会う予定とかもありますか??
- << 24 本当ですね、 なんか、そういう空気って分かってしまいますよね。 ここ最近の相手の態度を見てると、続ける理由が分からなくなってきて 、主さんの言いたいこと分かる気がします(T.T) 会う予定ないです 来月は都合がつきそうだったから 聞いてみたけど、喜ぶ様子もなく 予定がまだ分からないから、で 話しも終わりました。 一応連絡してますが、 うん、とか、そう とかの短文で終わるので、 話しを振るのも面倒なってきてます。 主さんはちゃんとお別れしたい気持ちがあるのかな?
>> 21
なんだか似ていて、うれしいです。私も、相手が仕事人間で仕事中心で元々連絡も二の次にされていましたが、最近は予定も「仕事が…」「体調が…」みた…
本当ですね、
なんか、そういう空気って分かってしまいますよね。
ここ最近の相手の態度を見てると、続ける理由が分からなくなってきて
、主さんの言いたいこと分かる気がします(T.T)
会う予定ないです
来月は都合がつきそうだったから
聞いてみたけど、喜ぶ様子もなく
予定がまだ分からないから、で
話しも終わりました。
一応連絡してますが、
うん、とか、そう
とかの短文で終わるので、
話しを振るのも面倒なってきてます。
主さんはちゃんとお別れしたい気持ちがあるのかな?
- << 26 ほんと、似てますね。もっとお話したいです(>_<)わたしは、相手が来年引っ越ししてしまうのでそれまでには終わらせるつもりでしたが、このまま続けたくても初めみたいに仲良く楽しく続けれないので、もう潮時かな……と。相手が冷めているので連絡こないし会う予定ないし…… 会うことがあるなら、きっとそれが最後ですね。
- << 32 こんにちは。 横レス失礼します。 彼の方から冷められているということですが、冷めた様子でいられても、自分は冷めないのですか? そもそも、不倫って、旦那とは味わえなくなった恋人気分を楽しむものだと思うんです。 もう恋人のような感覚で接してくれなくなった時点で、リスクを負ってる意味がなくなります。 一度冷めると、もう再熱はしないでしょうしね。 独身時代は、それこそ彼のスペックが高いと是非結婚相手に!と思い、縋ったりしましたが、既に結婚している以上、そんな気持ちにもならず、私がその立場でしたら、冷めるタイプです。 相手に対して、冷められた、悲しい。。という気持ちではなく、 何様のつもり?この人以上の人なんていくらでもいるし。という気持ちに自分を持っていくことが大事だと思います。 悲劇のヒロインしてても、楽しくないですよ。 自分の気持ちをどういう方向に持っていくか。 これだけだと思います。
>> 24
本当ですね、
ここ最近の相手の態度を見てると、続ける理由が分からなくなってきて
…
ほんと、似てますね。もっとお話したいです(>_<)わたしは、相手が来年引っ越ししてしまうのでそれまでには終わらせるつもりでしたが、このまま続けたくても初めみたいに仲良く楽しく続けれないので、もう潮時かな……と。相手が冷めているので連絡こないし会う予定ないし……
会うことがあるなら、きっとそれが最後ですね。
- << 34 主さん、お疲れ様です 私も色々お話したいです。 きっかけはお相手のお引っ越しでしたか。 それは確かに、区切りになりそうですね お互いに続ける気持ちがないので あれば、どちらかが頑張ってても 仕方ないですもんね。 相手の方も、もしかしたらキチンとお別れする勇気がなかったのかな、 自分から距離を置いて、相手が去れば それが一番傷つかないですから(*_*; 他の方のレスも読ませていただきました。共感したり励まされたり 主さんがこのスレを立ててくれたお陰で 私もやっとこの先の事を考える気持ちになりました。 結局不倫の果てに行き着く場所は同じなのかな。 主さんは少し気持ちは落ち着きましたか? お付き合いは長かったのですか? 連絡を待ってしまう気持ちもすごく 分かるので。 辛い時は 私で良ければ吐き出してください。
>> 9
別れてどのくらいですか?わたしはハッキリ別れていないので、モヤモヤしながら毎日すごしています。あらためて別れを言う機会もなく……
連絡すれ…
別れてから半年ぐらいです
別れる時は
旦那にバレました
こう 彼に嘘つきました
こう言えば
絶対に追って来ないと
思ったからです
私とのメールを
彼は毎回
家に帰る前に消去する程
慎重な人でしたから
案の定 あっさり
別れを承諾しましたよ
彼がずっと否定していた
私はただのセフレだったと
ハッキリ分かった瞬間
W不倫こんなものかと
一気に彼への思いも冷めました
頭では疑似恋愛だと
分かっていましたけど
毎日メールで
会いしてるよ 会いたい
お前に癒やされたい などの
甘い台詞に浮かれてました
まさに 脳内お花畑 ですね
今は全く未練ありません
主さんも 時間が経てば
気持の切替出来ますよ
元々はしてはいけない
不倫ですし
現実が目を覚ましてくれます
>> 24
本当ですね、
…
こんにちは。
横レス失礼します。
彼の方から冷められているということですが、冷めた様子でいられても、自分は冷めないのですか?
そもそも、不倫って、旦那とは味わえなくなった恋人気分を楽しむものだと思うんです。
もう恋人のような感覚で接してくれなくなった時点で、リスクを負ってる意味がなくなります。
一度冷めると、もう再熱はしないでしょうしね。
独身時代は、それこそ彼のスペックが高いと是非結婚相手に!と思い、縋ったりしましたが、既に結婚している以上、そんな気持ちにもならず、私がその立場でしたら、冷めるタイプです。
相手に対して、冷められた、悲しい。。という気持ちではなく、
何様のつもり?この人以上の人なんていくらでもいるし。という気持ちに自分を持っていくことが大事だと思います。
悲劇のヒロインしてても、楽しくないですよ。
自分の気持ちをどういう方向に持っていくか。
これだけだと思います。
- << 36 ありがとうございます。たしかにリスクせおいながら苦しむとか、なにを目的にしているのか?て感じですよね。強気になりたいですが、やはりまだ何かに期待しながら…落ち込んで…をくりかえしています。
私の場合は、相手に更にもう一人不倫相手がいたからって事で終わらせました。私は離婚の意思は皆無だったし、所詮不倫なんで、相手にもう一人いようと構わなかったのですが、私の知り合いの独身女性だったんですよね。それが嫌で。
離婚してその知り合いと一緒になりたいけど、私とは死ぬまで別れたくないとか、こいつバカなの?って事言われましたよ。
結局離婚もせずその女性とズルズル付き合ってるみたいですけど。
私も含め、所詮不倫する男も女もその程度の人間なんですよ。
時々元気かなって思うことはありますけど、時間が経つにつれ、冷静に考えると大して魅力の無い人だったなって思います。その時は素敵な人と思ってたのにね。
他の方も書かれてるけど、バチの当たらない人もいるんですね。私もそう。夫にもバレず、変わらず円満ですから。
家庭が上手くいってるいってないに関わらず、バレて面倒なことにならずに済んで良かったと、主さんもそう考えたら楽になるんじゃないかな?
- << 37 ありがとうございます。そうなんですね。別れた当時は辛かったですよね(>_<)たしかにバレていないだけ救いです。。そういう風に前向きに考えてスッキリするまでにはもう少し時間がかかりそうです。
>> 26
ほんと、似てますね。もっとお話したいです(>_<)わたしは、相手が来年引っ越ししてしまうのでそれまでには終わらせるつもりでしたが…
主さん、お疲れ様です
私も色々お話したいです。
きっかけはお相手のお引っ越しでしたか。
それは確かに、区切りになりそうですね
お互いに続ける気持ちがないので
あれば、どちらかが頑張ってても
仕方ないですもんね。
相手の方も、もしかしたらキチンとお別れする勇気がなかったのかな、
自分から距離を置いて、相手が去れば
それが一番傷つかないですから(*_*;
他の方のレスも読ませていただきました。共感したり励まされたり
主さんがこのスレを立ててくれたお陰で
私もやっとこの先の事を考える気持ちになりました。
結局不倫の果てに行き着く場所は同じなのかな。
主さんは少し気持ちは落ち着きましたか?
お付き合いは長かったのですか?
連絡を待ってしまう気持ちもすごく
分かるので。
辛い時は
私で良ければ吐き出してください。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる5レス 151HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 222HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 89HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 435HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 474HIT てんこもり (30代 ♂)
-
先が無いのは分かってる
不倫される方はそんな人多いですからね。 私も若い頃、過去に一度経験あ…(片思い中さん1)
5レス 151HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お久しぶりです🥺💕 そうなんです😭 まさか、開けない…(初恋中さん3)
241レス 11775HIT りあ (40代 ♀) -
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 222HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 89HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13486HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 427HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 205HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 216HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 427HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 205HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 387HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21175HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
16レス 456HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
29レス 338HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 183HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
15レス 245HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
帰るタイミング合わせるってどういうこと?
現在、大学の研究室に所属しているんですが、帰るタイミングをやたらと同じにしてくる人がいます。 …
8レス 122HIT おしゃべり好きさん - もっと見る