テレアポの仕事

レス5 HIT数 875 あ+ あ-

2017/10/19 15:02(更新日時)

テレアポの仕事してますがなかなかアポが上手く取れなくて悩んでます(´д`|||)同期で入った人はじゃんじゃん取れて私はと言うとなかなか取れなくて自信喪失してます(>_<)話し方は上手いと誉められても件数があがらないとやはり落ち込みます。まだ先月入ったばかりでみんなのノリに私はちょっとついていけないところもあったり。悩んでます😭
同じ同級生の人もいるけど大丈夫よて励ましてくれたりもするけどなんか営業の人にバトンタッチで受け渡すにしてもまだ私のだけ営業で売れてなかったりとかもして余計凹んだりして。。営業で売れたら自分にもポイントついて時給以外にも手当があるので、他の同期の人より入る日数は少ないのはあるけどほぼ私と変わらない位で入る人は売れてたりしてなんか自分だけついてない気がして本当凹みます(T-T)なんかいいアドバイスあれば教えてください😢⤵⤵

タグ

No.2548794 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

詐欺みたいな仕事して励ませとか勘弁してくれ

No.2

何のテレアポ?

No.3

どんな商材を扱っているか教えて頂いてもよいですか?

商材によってクロージングの手法は違ってきます。

もちろん、ちゃんとした商材前提での質問です、汗。

No.4

どこが悪いのか、主さんが話しているのを聞いてもらったり、ロープレしてもらったらどうですか?

私がテレアポしてた時は、「早口になってるからゆっくりしゃべるように」って言われたことあります。

主さんはどうですか?

No.5

テレアポってそういうところで悩むけど、すぐにとれるようになりますから!自信ありげにしゃべってみてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧