ニュース

レス13 HIT数 546 あ+ あ-

2017/08/05 17:36(更新日時)

友達の彼氏が、何年か前に、交通事故で元彼女を亡くしたらしいのですが、スマホでいくら調べてもその事故のニュースが出て来ないのです。嘘なんじゃないかと気にしていたので、私も調べて見ましたが、似たような事故すら見当たりませんでした。嘘の可能性ってありますか?ニュースやネットに一切出ない事なんて有り得ないですよね?

No.2510679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あり得ませんよ。
嘘ついて同情買おうとでもしてるんでしょ。

No.2

>> 1 そうなんですかね?若いわけでもなく、歳は40代後半で、こんな嘘つくのかな?と疑問です。てか嘘なら、何か気持ち悪いですよね💧

• << 10 友達の彼氏の昔の話ですよね? 疑って こそこそ、嗅ぎ回って、主も充分、気持ち悪いよ。

No.3

うちの親父が、交通事故で亡くなったけど、
ネットで検索しても、出てこないが?
事故は嘘で、生きてるって事?
お通夜、葬式と、ちゃんとやって、
納骨も済んでるんだが?

No.4

>> 3 そうなんですか?ネットやニュースなどに出ない事もあるんですね。自死なら出ない事もあるだろうけど、事故で亡くなった場合、名前や個人情報は、出なくても、ニュースなどに出るものだと思っていたので、不愉快な質問すみません。

No.5

どの様に検索しました?
発生日時 地域 場所 地元新聞…等々詳細なデーター打ち込まないと発見は困難でしょう!
死亡事故であれば地元ローカル版には載っているでしょう!

No.6

>> 5 発生日時は何年の何月しか分からないのですが、地域と場所も検索して、亡くなられた方の年齢、どういう事故かなど入れました。

地元ローカルニュースで
検索してみます、

No.7

まあ、極端な話ニュースにするかどうかは自由なので。

No.8

その時代、その日、その時間に大きなニュースがあれば、マスコミはそちらに時間を割く場合もあります。

• << 11 分かりました!

No.9

報道されない事故死もあるよ。

重大ニュース優先だからね。

てかさ、本当の話をなら主のやってることってなんか失礼だよね。
そっとしておけば?
嘘で、それが嫌なら徐々に距離おけばいいんでねーの?

• << 12 そうなんですね。 でも失礼だとは思いません。 調べてみてと言われてやってる事なので。

No.10

>> 2 そうなんですかね?若いわけでもなく、歳は40代後半で、こんな嘘つくのかな?と疑問です。てか嘘なら、何か気持ち悪いですよね💧 友達の彼氏の昔の話ですよね?

疑って こそこそ、嗅ぎ回って、主も充分、気持ち悪いよ。

• << 13 こそこそなんてしてませんけど?

No.11

>> 8 その時代、その日、その時間に大きなニュースがあれば、マスコミはそちらに時間を割く場合もあります。 分かりました!

No.12

>> 9 報道されない事故死もあるよ。 重大ニュース優先だからね。 てかさ、本当の話をなら主のやってることってなんか失礼だよね。 そっと… そうなんですね。
でも失礼だとは思いません。
調べてみてと言われてやってる事なので。

No.13

>> 10 友達の彼氏の昔の話ですよね? 疑って こそこそ、嗅ぎ回って、主も充分、気持ち悪いよ。 こそこそなんてしてませんけど?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する