気持ち悪い旦那

レス6 HIT数 2811 あ+ あ-

2008/10/01 23:42(更新日時)

年子二人のママです。旦那は浮気性です。でも、子供が二人いる事、パパと言う存在を失う事、自分の弱さで何とか離婚しないでいました。今日、何気なくカバンを見たら、女の下着がありました。しかも使用済みのようです。
全身に鳥肌が…旦那がきもいです。旦那と私はラブラブとかなく手すらつながないキスもしない関係です。きっと子供がいないなら離婚してました。どうしたらよいかと悩みます😫いっそう死んでくれたら離婚理由になるとさえ思います

タグ

No.250392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

あたし思うんだけど、子供にとっていいお父さんならまだ別れないほうが良いかと。主さんには、必要ないパートナーだけど、金銭面や子供にとっての存在理由が大きくあるなら、まだいましばらくのがまんや旦那さん教育が必要かと。

子供にとっても+にならないなら、わかれてもいいじゃん。浮気が理由なら、すごい慰謝料もらってさ😁

って、簡単に行かないよなあ😅
心中お察し致します😅使用済パンツの使い道が謎だし怖いxF0

No.2

どうかなぁ。冷めきった両親の元で育つ子供が可哀想な気がする。

No.3

子供のことはさておき、主さんの精神がもたないでしょー!

我慢なんてしないほうがいいですよ!!

No.4

まずダンナさん本人と向き合って話しよ.
「ごめんなさい. 見つけてしまったんだけどコレ何?」って.
別れるのは話聞いてからでも遅くないヮ.
ひょっとしてご主人自身 自分の性癖に悩んでるかもしれない.
主さんが力になってあげられるかもしれない.
完璧な人なんて居ないよ.
話合おう. 勇気だして💪.

No.5

失礼ですが旦那さんとあまり仲良くないようですね。 だけど年子のお子様いるのは… 計画的ですか?

No.6

>> 5 5番さん
年子のお子さんが計画的かどーか聞いて、何を言いたいのですか!
スレからズレてますよ。

主さん
私はどなたかがレスされていた様に、仲の良くない両親の元で子育てされる子供が可哀想だと思います。
もちろん、ちゃんと旦那さんといっぱい話し合って納得した上で結論出せばイイかと思いますが。
割りきって、子供の前では仲良し夫婦演じられるならそれが一番イイかもだけど…
そんな物見てしまったら、無理ですよねぇ…

気持ちスゴく分かりますよぅ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧