17歳差の恋愛

レス40 HIT数 3564 あ+ あ-

2017/07/19 22:57(更新日時)

17歳差の男性とよく分からない関係になっています。

私は18歳の学生です。

その方は私が通っているスポーツジムのトレーナーで私のことを口説いてきて告白してきました。

異性としては好きではなかったので断ったのですが連絡等は断ち切れず、会うたびにディープキスされたり体を触られたりしてます。

好きでも嫌いでもないのですが、これ以上の関係になるのが怖いです。でも断り続けられるのかも不安です。流されてしまいそうで…。処女だし…。

私のことを凄く好きでいてくれていますが、このままいって幸せになれるのか不安です。

本当に自分のことしか考えていませんが、これからどうしたらいいのでしょうか…

17/07/19 00:23 追記
私が付き合うのを躊躇っていたらセフレでもいいよ、って言われました。
大事にされてるんですかね。。訳わかりません。

No.2502252 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 本当に好きだなっておもう人だけにしか身体は触らせちゃダメだよ。 主です。
もう手遅れですかね…
恋愛経験がほぼ無くてよく分からなくて流れでそういうことになってしまいました…。

レスありがとうございます。

No.4

>> 2 いや、セフレでもいいよって… 思いっきり体目当てじゃないですか!!! 主です。

デートにも何回も誘われたけどそういうことなんですかね…
彼のことは好きではないけどなぜか悲しくなります…(笑)

• << 6 悲しくなるのは彼のことが好きではない証拠。 好きな人だったらとても嬉しいはずです。

No.8

>> 5 もっと自分を大切にしようよ。 好きじゃないんだよね?そいつのこと。 怖いとか気持ち悪いってないの? よく平気で相手できるよね、あなた!… 好きじゃないし、キス以上のことをするのが怖いです。
断っているのに何もしないから泊りにおいでと言われます。

ちなみにその方はジムのオーナーで他の人には相談できません。

多分、私の曖昧な態度が相手には満更でもないと写っているのだと思います…

• << 10 ジムのオーナー? もしかしたら、訴える事できるんじゃない? 区役所とか無料相談とか聞いたら? ジムは年間費とか払ってるの? だってさ。 年間費払ってるなら、彼を避けるためには、主がジム行かないしか方法ないじゃんね。 そしたら、主がお金払ってる分、損するわけだし。 これ、ストーカーとかセクハラでしょ。

No.9

>> 7 このスポーツジムのトレーナーって、社員?バイト? オーナーに言ったら、セクハラじゃないの? その方がオーナーなんです。

私の曖昧な態度が相手には満更でもないと写っているのかもしれません。
少なくとも彼はセクハラしてるという気持ちは少しもないと思います。

No.13

>> 12 異性としては好きではないけど、トレーナーとしては尊敬してるのでどこかで嫌われたくないと思っているのだと思います。
キスとかをされるのも怖いけど、一回してしまったことを断るのも怖かったです。

No.17

>> 16 私が付き合いたくないと言ったらセフレでもいいよって言われました。
というかもうセフレみたいなものだよね、と…。

相手は35歳です。

私のこと本当に愛してないんですかね。
人としては尊敬してるところもあったので少し悲しいです…

No.19

>> 18 でも好きな人としかHなことしたくないですよね?
Hしたいけどいくら避妊しても妊娠する可能性あるからやめとこうと言われて私のこと考えてくれてるのかな、と思いました。

• << 21 セフレ(セックスフレンド)でいいから、って言ってるじゃん。 たぶん、そのオッサン、ロリコンでなんとかなりそうな主がいいんですよ。 男は目的達成(主とエッチ)するためなら、情熱そそぐし必死になります。 真面目につきあう気があったら、つきあう前にキスしませんし、体をさわったりしません。
  • << 22 いや、特に男性は、嫌いな女とも出来ますよ。 >Hしたいけどいくら避妊しても妊娠する可能性あるからやめとこう 貴女の事考えてじゃなくって、自分の保身だけ。 妊娠されて騒がれて結婚しないといけなくなるのが嫌なだけ。 >何もしないから泊りにおいで 何もしないわけないじゃない(笑) 今までも自分好みの若い子が入ってきたら誰にでも手を出してきたんでしょう。 貴女の若さと外しか見ていないと思いますよ。 彼は独身ですよね? 彼女がいたり、万が一結婚していたら貴女の事(中身)を好きな確率0%。 そもそも好きじゃないのにディープキスを許す貴女の神経が分からない。 私は顔が近づいただけで吐き気がする。

No.23

>> 21 セフレ(セックスフレンド)でいいから、って言ってるじゃん。 たぶん、そのオッサン、ロリコンでなんとかなりそうな主がいいんですよ。 男は目… 私が人と付き合うのが面倒だと言ったらセフレでもいいよ、と。俺のことは遊んでやってるくらいの気持ちでいいよって言われました。

彼は無理強いはしないと言いながら、私が嫌だと言ってもやめてくれないことが多々あります。何もしないって言ったのにキスしてきたり。

目標達成したら捨てられちゃうんですかね、友達ではいたいのですが…。

No.24

>> 22 いや、特に男性は、嫌いな女とも出来ますよ。 >Hしたいけどいくら避妊しても妊娠する可能性あるからやめとこう 貴女の事考えてじゃなく… 私は恋愛経験がほとんど無くて、好きでいてくれるのが嬉しかったんです。
何回も好きって言ってくれるし、外見も内面も褒めてくれるし、話してると楽しいし。浮かれ過ぎなのは分かっていますが…。

彼との年の差を考えたら付き合うのは難しいと思ってます。周りに言えないし、そんなに好きじゃないし…。

No.26

>> 25 体目的ですか…
友達になる方法はないですかね…

No.30

>> 27 主さん大丈夫? 自分の今の状態分からなくなってるよ。 相手の男身体目的だよ。 トレーナーとして尊敬できるところもあって、嫌われたくないんです。
だから友達でいたいのですが相手はそれを望んでいなくて…
もし大事にされてるのなら相手に合わせてもいいかなと思ってました。

• << 34 相手が女として見ている以上、友達になるのは無理ですし、基本的に男性は異性の友情はないと思ってます。 下心があるから、優しくしてるんであって、友達としては100%と無理ですよ。

No.32

>> 28 なんにも知らない娘っ子だからチョイチョイいじれば引っ掛かると思ってるんだよ。 そんなおっさんについていっちゃダメ。 じじいと付き合ってる… 自分が世間知らずなのがよく分かりました…(笑)

ジムを変えるのも考えてみます。

ありがとうございます。

No.33

>> 31 体しか見てない人と友達にはなれないよ。 もうちょっと自分を大事にしなよ。 私は好きって言われると嬉しくなっちゃうみたいです。
自分でもバカだなーと思うんですけどね。

ありがとうございます。

• << 35 大好きだよ(・_・`) ちょろいな 可哀想に 悪い大人は君みたいなのをヤリステマスプロなんで

No.37

>> 36 そうですよね。ここまでグダグダしてたら呆れますよね…(笑)

No.40

>> 38 スレタイトルが17歳差の恋愛だよ。 なんだかんだ、好きなんでしょ。 たくさんの人が考えて意見してくれたわりに、主さん、答えがグダグダ… 私が思ってた以上に色々な方に意見を頂けてありがたいです…
本当にグダグダですよね、言ってることが定まってなくて意見をくださった方には申し訳ないです。

ちゃんと自分で離れようと思います。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)